|
svetushka
Гродненец
|
У нас дали холодную воду, второй подъезд, сегодня были на квартире на кухне был не закрыт кран и текла вода.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
svetushkaУ вас какая квартира? Я час два назад была воды не было 
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
51 квартира
Добавлено: 03 Май 2014, 19:29:54 Никто не слышал когда наш дом покрасят и подъезд к дому асфальтируют?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
вода у нас в первом подъезде есть, может вы не все краны открыли, чтобы в туалете потекла, аж 2 крана открыть надо..
люди уже ролл-шторы вешают! молодцы!
уже вырисовываются очертания двора, прям солярный знак))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 22:38:15 от Jana58 »
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Jana58Уже много горок поставили,а дому походу"макияж"ещё не подобрали весь фундамент порисованный,а не определились))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
вода есть, в 1 подъезде точно, краны открывали и проверяли всё, даже толчок проверили) удобный)
|
|
|
|
|
|
|
Dionis33d
|
а электричество уже есть? где его включать на квартиру? где находится счетчик тепла?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
электричество надо включить на площадке и в квартире. На площадке включала не я, точно не скажу, на счётчик тепла внимания не обратила.. вроде тоже на площадке..
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Cвет есть точно))счётчики тепла в щитовой на площадке)
|
|
|
|
|
|
|
arhideja
|
Может кто-нибудь может написать отзыв или сбросить фотки 2-х комн.квартир 70 кв.м.Стоит ли на такую квартиру соглашаться?Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Гродножилстрой откройте,угловой подъезд(3 квартиры на площадке) вот и посмотрите планировку.
Добавлено: 08 Май 2014, 20:25:50 Южный-2,дом 13-16,секция №2,посмотрите там всё понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
arhideja, фото на 9 странице этой темы, квартира мне понравилась, переплачиваешь за огромный балкон, но зато и прихожая большая, хоть диван ставь)) я не жалею, что согласились!
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Jana58А кухня!!!Хоть дискотеку устраивай)))
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
ну и это плюс, почти 12 метров кухни, это не 9 в маленьких двушках.. её преимущество ещё в 2 окнах и выходе на балкон, и форма почти квадратная.. похожа на кухню в частном доме
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
может уже кто-нибудь сталкивался с дефектами в новых квартирах, куда можно обратиться? У нас умывальник в ванной с трещиной оказался, пока была сухая не видно было, а поехали убирать, воду включили - там целая паутина из трещин.. печалька..
|
|
|
|
|
|
|
arhideja
|
Скажите,кто-нибудь вносил чеки жилье? Можно ли ими воспользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Jana58 Касательно дефектов нужно звонить в отдел качества жилстроя 73-83-11.
arhideja По-моему чеками воспользоваться можно для погашение кредита,когда откроют кредитную линию,а до этого только собственные средства.Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
да, чеки можно использовать лишь для погашения кредита
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Может кто-нибудь знает какой наш ЖЭС по прописке?
|
|
|
|
|
|
|
stas2013
Новенький
|
жэс 23 в поселке южном тел 94-89-55
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Ну кто в следующем месяце кредит не оформит и деньги не заплатит, тот квартиры лишится, так что не совсем понятно, куда ещё дальше тянуть можно.. интересно, много ещё опаздунов? Некоторые уже обои посдирали казённые, во всю ремонты делают..
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Раскажите,пожалуйста как вам считали стоимость балкона с коэффициентом или без как на стоимости квартиры отразилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Сегодня была в вашем подъезде, в 60 квартире... они ключи не забирают, т.к. не принимают квартиру, мол дефектов много.. слышали бы вы те дефекты... там трещинка, там загугулина.. не нравится им квартира.. видимо, не торопятся 
|
|
|
|
|
|
|
Lena@
Новенький
|
Мы вообще ожидали худшего ремонта, вот лично у нас были не такие уж и большие дефекты!
|
|
|
|
|
|
|
|