андрик
|
Света , конечно идея интересная, выглядит красиво , но моё мнение - врятли это у нас приживётся.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
ritta21
|
Ой, мне очень понравилось, так все эстетично смотреться!!! Вообще не понимаю, когда свидетельница одевает платье почти такое же, как у невесты, но только розовое, или такое пышное, что на совместных фотографиях невесты некрупного размера и не разглядишь!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
mbot
|
наткнулся вот на просторах интернета  Вот такую свадьбу сниму бесплатно, зуб даю 
|
|
|
|
|
андрик
|
Если это молодожёны то представляю как гости выглядят. Да, такую свадьбу и я отснял бы бесплатно.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
vrushka
|
по поводу свадьбы в каком-нибудь цвете, из подружек невесты, кого нужно одевать в одинаковые платья, если допустим к моменту свадьбы большинство уже будет замужними?  сама идея классная, только это ж надо еще всем угодить и с цветом, и с нарядом ... и еще вопрос, все такие наряды - это по ходу прихоть молодых, и они это должны оплачивать 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
vrushka ну это всё надо обсуждать с гостями и подружками невесты. Мы вот говорили, что в стиле кантри будет и просили, чтобы были шляпы и соответсвующие костюмы. честно не думали, что придут многие в стиле. А получилась целая банда. Добавлено: [time]Fri Dec 4 15:46:39 2009[/time]
вот некоторые гости:) 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
algunia, повезло вам с друзьями 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
vrushka на то они и друзья  Добавлено: [time]Fri Dec 4 19:24:09 2009[/time]
просто я к чему - людям было просто интересно  И кстати участвовали в нашем вестерне с удовольствием и зажигали так, что я даже не ожидала
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Традиционные свадьбы в нашей стране - жесть  Пару поколений сменится и этот маразм исчезнет ...надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Традиционные свадьбы в нашей стране - жесть  Пару поколений сменится и этот маразм исчезнет ...надеюсь Да. Я тоже думаю что постепенно мы придём к развитию цивилизованному и будут нетрадиционные свадьбы делать. Хотя я то сам хотел тоже необычную себе зделать свадьбу. Но по финансам непотяну подумал --потому что костюмы дорогие выходют. Может тоже буду ковбойскую делать. Но хотелось бы что то своё. И вот засада такая выходит и из положения неизвесно как выкарапкатса. 
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
молодцы!!!!!
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
explosive juric
|
машину можно было и помыть чутка  она помытая, просто покрашена так была
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Тваюмать, так этаж Майоръ! 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
FOKA
|
Во кажись дажже блудным кликали 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Это маёр, доа) Гыгы
Добавлено: 02 Август 2010, 12:59:55 Трехпередачный газон решает
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а где кортеж из горбатых запорожцев? 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Во это круто!!!!! Давно такого не видел, последний раз видел свадьбу на победах!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
давай еще фоток
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
По-моему, абсолютно ничего оригинального  Старый, не удобный драндулет...
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Scorpionchik
|
Это просто офигенски 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Doh
|
По-моему, абсолютно ничего оригинального  Старый, не удобный драндулет... оригинально,но я лучше пешком бы пошла 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
FOKA
|
К сожаленью больше не успел сфоткать  позновато подкатили товарищ успел скрыться
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Аааа! Клева! Я б тоже на таком "кабрике" покаталась!  По-моему, абсолютно ничего оригинального  Старый, не удобный драндулет... А вы бы знали, как неудобно трястись в каретах, или ехать верхом- и находятся же такие дураки  кому нужно удобство- делайте свадьбу из кортежей пасцатов и бэх, украшенных искусственными кветками и ленточками, такими, из которых венки похоронные делают- очень удобно, а уж оригинально то как- другой такой свадьбы точно не найдете, ага, всех удивите 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Лилит я свою свадьбу уже отгулял  Еще раз повторюсь - считаю данный автос абсолютно не оригинальным для проведения такого торжества как свадьба. Хоть бы украсили его чтоль празднично...  выглядит как будто на пиво собрались или на природу прокатиться а по поводу и находятся же такие дураки Подмигивающий кому нужно удобство- я пожалуй промолчу - комментировать тупость не вижу смысла (по-вашему лучше мучиться всю свадьбу в раздолбаной тачке  ). оригинально,но я лучше пешком бы пошла Рот на замке солидарен - уж лучше пешком
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Лилит
|
я пожалуй промолчу - комментировать тупость не вижу смысла (по-вашему лучше мучиться всю свадьбу в раздолбаной тачке Непонимающий). И все таки не промолчали и откомментировали (см тест в скобках)  Вы верхом катались когда-нибудь? А на лошади в длинном платье сидели? А в карете ездили? По удобству этот "транспорт" еще менее подходящ для свадьбы, однако фото таких свадеб смотрится с восторженным "ааах"  абсолютно не оригинальным для проведения такого торжества как свадьба А поделитесь, как опытный человек, какой транспорт вы считаете оригинальным для свадьбы? Можете на своем примере 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что, обязательно нужно выпендриться, чтоб другим было что пообсуждать? Как-то уж лучше это будет оригинальная свадьба только вдвоем где-нибудь заграницей, чем на таком драндулете.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А поделитесь, как опытный человек, какой транспорт вы считаете оригинальным для свадьбы? Можете на своем примере Я б на батлкрузере Рэйнара из Старика второго прокатилась... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|