Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Опыта у меня в таких вещах конечно маловато. Женился один единственный раз Ну вот например достойный автос на свадьбу  Я Лилит на своей свадьбе особо кортеджем незаморачивался. Аккуратные, нарядные, чистые и блестящие машины немецкого производства.
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
explosive juric
|
Опыта у меня в таких вещах конечно маловато. Женился один единственный раз Ну вот например достойный автос на свадьбу Я Лилит на своей свадьбе особо кортеджем незаморачивался. Аккуратные, нарядные, чистые и блестящие машины немецкого производства. куйня какаето. Как говориться: на вкус и цвет.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну вот например достойный автос на свадьбу Как эта красота называется? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
AV
|
панты галимые...... вот как хорошо.. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Лилит
|
А что, обязательно нужно выпендриться, чтоб другим было что пообсуждать? Как-то уж лучше это будет оригинальная свадьба только вдвоем где-нибудь заграницей, чем на таком драндулете.
А белое платье, украшенная столовка, кортеж из машин, пару десятков родственников- это конечно ни разу не способ выпендрится и конечно не повод родственникам\друзьям\соседям пообсуждать свадьбу. И сто пудов никто свадебные фотки друзьям не показывал, ага, выпендриваться же глупо  Две замечательные свадьбы на которых я была: 1) Неформальская свадьба. Невеста в берцах, жених в рваных джинсах. Кефир под загсом на брудершафт, песни под гитару, а потом рюкзаки с палатками на плечи и с друзьями на природу. 2) Средневековая свадьба. Что тут сказать- гости в "прикиде", турнир, менестрели, антураж- просто ааах! На вышеуказанной свадьбе не была, но полагаю, что она была из разряда неординарных 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
2) Средневековая свадьба. Что тут сказать- гости в "прикиде", турнир, менестрели, антураж- просто ааах! А сценарий -сами молодожёны?
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
очень оригинально,все-таки у каждого свои вкусы
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
zakrepa
|
Интересно мне знать, а такую свадьбу Вы считаете оригинальной  естессно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
2) Средневековая свадьба. Что тут сказать- гости в "прикиде", турнир, менестрели, антураж- просто ааах! А сценарий -сами молодожёны? Конечно!  Интересно мне знать, а такую свадьбу Вы считаете оригинальной??? Естественно оригинально! Я бы, возможно, такой стиль свадьбы не выбрала, но от этого она не становится в моих глазах менее оригинальной  Видно же, люди делабт праздник для себя, им так нравится, а не для отчетности перед мамками\папками, бабушками\дедушками, "каб ня хужэ чэм у других". Вот так и появляются свадьбы-клоны, с этими невозможными кольцами в платье, пьяным "горько", убогим тамадой с нелепыми конкурсами и музыканты с непонятно с какой стати взявшимся "Маршем славянки"  А уж фотки на кургане и на фоне вечного огня- вынос мозга просто 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
очень оригинально,все-таки у каждого свои вкусы
А я вот считаю - что бред полный Мы направляемся в ближайший продуктовый. Зомбо-свадьба размещается на скамейках бульвара, потягивает пиво, негромко общается, распаковываются подарки. Отмывшийся в бесплатном туалете одноглазый зомби прощается - ему в вечернюю смену работать в автосервисе. и т.д.
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
zakrepa
|
Естественно оригинально! Я бы, возможно, такой стиль свадьбы не выбрала, но от этого она не становится в моих глазах менее оригинальной Видно же, люди делабт праздник для себя, им так нравится, а не для отчетности перед мамками\папками, бабушками\дедушками, "каб ня хужэ чэм у других". Вот так и появляются свадьбы-клоны, с этими невозможными кольцами в платье, пьяным "горько", убогим тамадой с нелепыми конкурсами и музыканты с непонятно с какой стати взявшимся "Маршем славянки" А уж фотки на кургане и на фоне вечного огня- вынос мозга просто вот с этим абсолютно согласна, как же хорошо, что у меня не было всего этого  , хотя, конечно, для некоторых двушек белое платье и пьяный в сиську тамада- мечта детства и я их нисколько не осуждаю (как говорится-каждому свое)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А я вот считаю - что бред полный Так нихто тебе и не мешает, считай как хочешь. А как по мне, так такая свадьба прикольная. Заколебали эти крайслера и бэмы на свадьбах друзей 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
А я вот считаю - что бред полный Так нихто тебе и не мешает, считай как хочешь. А как по мне, так такая свадьба прикольная. Заколебали эти крайслера и бэмы на свадьбах друзей  Лучше уж так, чем затариться после загса в ближайшем "продуктовом" и пить пиво в сквере 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
AV
|
человек, вы не осознаете чито есть оригинально, я так понял!
оригинально,неординарно, необычно......
некоторые примеры приведённые выше и есть-необычно, а про то что вы говорите, это как про фломастеры!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А я вот считаю - что бред полный Так нихто тебе и не мешает, считай как хочешь. А как по мне, так такая свадьба прикольная. Заколебали эти крайслера и бэмы на свадьбах друзей  Лучше уж так, чем затариться после загса в ближайшем "продуктовом" и пить пиво в сквере  Да всё понятно. Не нравится- катайся на крайслерах и показывай друзьям фотки со свадьбы, один в один каки у них. Веселуха ёб...ый насос.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не нравится- катайся на крайслерах и показывай друзьям фотки со свадьбы, один в один каки у них. Почему "один в один"  Лица молодых разные
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
AV Читай внимательно продолжение этой свадьбы и тд по ссылке выше: Мы направляемся в ближайший продуктовый. Зомбо-свадьба размещается на скамейках бульвара, потягивает пиво, негромко общается, распаковываются подарки. Одеться как дурак в загс по-моему абсолютно не оригинально. Про продолжение и сказать нех..й, я в выходные лучше отдыхаю... ПЕТРОВИЧ Я свою свадьбу делал не для показывай друзьям фотки и не для родственников. Я устраивал праздник для себя и для любимой женщины, и поверь оригинальности там и так хватало. ЗЫ Слава Богу обошлось без дебильных прикидов и бестолковых понтов.
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Не нравится- катайся на крайслерах и показывай друзьям фотки со свадьбы, один в один каки у них. Почему "один в один"  Лица молодых разные да, да, тупанул, поправка на алкоголь  и не для родственников.Я устраивал праздник для себя и для любимой женщины, и поверь оригинальности там и так хватало. ЗЫ Слава Богу обошлось без дебильных прикидов и бестолковых понтов. Я рад за вас. Вы верх оригинальности.
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Я рад за вас. Вы верх оригинальности. Вообще-то тема не про меня.
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
diMon374
|
я вот понта в мерсах, джипах, лимузинах не вижу... я какой то не такой? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А в чем понт вот этой вот машины в первом ответе? Если бы мне предложил жених на такой в день свадьбы передвигаться, я бы наверно у виска покрутила...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 во народ, понта в этом не видит, но всеравно заказывает мерсы, джипы, лимузины!  хех.....чего говорить та.........
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А в чем понт вот этой вот машины в первом ответе? Если бы мне предложил жених на такой в день свадьбы передвигаться, я бы наверно у виска покрутила...
А я, допустим, очень рад что такие люди ещё остались. З.Ы: Иначе мне было бы нескем тусоваться  Поэтому: я вот понта в мерсах, джипах, лимузинах не вижу...я какой то не такой? Всё впорядке, ты такой.  Наш челауек 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я, допустим, очень рад что такие люди ещё остались. З.Ы: Иначе мне было бы нескем тусоваться ну это понятно. этого парня я тож знаю - на одном курсе с ним училась. ну неординарный чел, вероятно и невеста у него примерно такая же, иначе врядли бы поехала на такой машинке.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у нас надо всем показуху устроить)) прокатиться на прокатном мерсе, походить в прокатном платье... ну если счатье в том чтобы пустить пыль в глаза... если ездишь на лумузине на работу в жизни, то пожалуйста и на свадьбу, а если на москвиче, то от понтов дело никак не изменится... стадное чувство у всех- надо и все тут... жалко людей с вещными проблемами...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня на свабде было 6 человек, без родителей и пьяных в какашку гостей  и было не хуже всего этого маразма
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
а мне ....... рать на чем и как... лиж бы потом счастливы были..... а какая машина и все такое.. это такие мелочи
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
на первой фото, похоже Майор с форума. панты галимые...... вот как хорошо.. Вот это нормально!!! Добавлено: [time]Tue Aug 3 08:31:42 2010[/time]
Вот этих людей в ЗАГС бы не пустил. Дед сад натуральный. Завтра Дракулы в ЗАГС пойдут со всякими Спайдермжнами и Человекопауками, вот весело!!!  Что вы делаете?  Больная фантазия - это не искусство... традицию в цирк превращать.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 09:34:32 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
major
|
В защиту этого автомобиля могу сказать: сиденья у него заменены, ездить весьма удобно. К тому же когда мы ехали на прогулку к Лососянке, впадающей в Неман (там есть небольшой пляжик) поставили стакан с водой на паннели приборов. Так он мало того, что не перевернулся, но и ни капили воды не пролил. Конечно же, по большому счету это заслуга опытного водителя, но после прочтенного я думаю вряд ли кто-то будет говорить о неудобстве этого автомобиля. Добавлено: 03 Август 2010, 10:17:19
на первой фото, похоже Майор с форума. Он самый 
|
|
|
|
|
|
|
|