AV
|
вот последняя свадьба впечатлила, могу сказать только одно - молодцы!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
SCORPION
|
Кста по машинам не выпендривались - взяли просто чистые, аккуратно украшенные удобные машины.
вот это зря. надо было на лошадях приезжать. так сказать для полноты картины устроенного маскарада
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
zahar82
|
А какой оригинальности у нас в стране может идти речь, если 80% свадеб делают для банального сбора бабла? Отсюда всё и начинается. Приглашают в основном родню постарше и чуток друзей. Это потому, что какие деньги с молодёжи соберёшь? А с родни что-то да получится. Отсюда и музыка на свадьбе. Никто для 6 мальчиков и девочек из свадьбы ночной клуб устраивать не будет, а будут ставить для дядей и тётей хиты 80-х. Молодёжь нервно курит в сторонке. А сделать свадьбу для родни отдельно, и пати для друзей отдельно мало кто берётся. Отсюда и свадьбы-клоны. Последние 10 свадеб, на которых я ( будем считать) гулял, шли по одним и тем же рельсам с одними и теми же конкурсами и сценарием. Непьющий человек на таких свадьбах просто засыпает ) Один мой знакомый снял домик на озере и завёз туда своих друзей и друзей невесты. Вот там была вечеринка что надо В Бресте недавно свадьбу провели на великах. Невеста и жених ехали впереди, а за ними ещё человек 60. Церемония была на пляже, где они познакомились.
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
Альгуня
|
вот это зря. надо было на лошадях приезжать. так сказать для полноты картины устроенного маскарада Если бы мы умели ездить на лошадях - тогда не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А видел давече на фотках --была летом у нас английская типо свадьба. В Крононе. И в шапках все высоких были гости и даже будка телефонная английская была и газеты с заметкой про молодожёнов Таймсс. А бабушки с верерами!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
это у меня одного понятие нетрадиционная свадьба ассоциируется с женитьбой людей с нетрадиционной ориентацией?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
это у меня одного понятие нетрадиционная свадьба ассоциируется с женитьбой людей с нетрадиционной ориентацией?  А почему такие мысли коллега?
|
|
|
|
|
|
|
|
stirlitc103
Гродненец
www.zarstvo-shop.com.ua
|
Ретро, это только один из возможных вариантов .Варианты проведённых тематических свадеб:1. Дворянская свадьба в стиле Екатерининский бал!2. Гусарская свадьба3. Французская свадьба 4. Свадебное приключение на «Черной Жемчужине»5. Свадьба в стиле кантри (ковбойская)6. Свадебный карнавал7. Космическая свадьба 8. Свадьба в Малиновке 9. Пролетарская свадьба10. Рыцарская свадьба11. Музыкальные свадьбы (рок-н-ролл, джаз, RNB и т.д.)12. Национальные свадьбы (ирландская, английская, американская, татарская, корейская и т.д.)13. Голливудская свадьба14. Сказочная свадьба15. Свадьба в стиле агент 00716. Чикаго 30-40 годов17. Путешествие на машине времени18. Форт баярд19. Венецианский карнавал20. Бал в дворце Людовика 1421. Камеди клаб свадьба Солидарен, весьма, идеи супер, понимаю, как это интересно, надо работать, т. к . ниша пуста, успехов, нужна помощь, буду рад, мне близки ВСЕ мысли и чувства связанные с этой темой. Очень нужное дело и своевременное!
|
|
|
|
Каждый человек получает в жизни то, чего хочет. Но не каждый после этого рад. К. Льюис
|
|
|
NataSka
|
интересно только будет посмотреть как люди будут выкручиваться когда все бросятся делать нетрадиционные свадьбы  самостоятельно у нас народ не сильно то и любит чета придумывать и начнутся сплошные стиляжные, ковбойские и пиратские свадьбы и будет у всех одно и тоже... но вообще я за! пока тропа не сильно топтана я успею сделать што-то свое 
|
|
|
|
|
|
|
stirlitc103
Гродненец
www.zarstvo-shop.com.ua
|
Как Вы относитесь как нестандартному проведению свадьбы, может быть, кто то из Ваших знакомых придумал, что-то необычное, или Вы присутствовали на какой-нибудь свадьбе, которая была не похожа на другие, так сказать с изюминкой, или у вас есть какие то свои супер идеи и мечты, чтоб "не так как у всех". Делимся Есть мнение,думаю приходит время, когда люди увидят и поймут, что красота не только и не сколько связана с традиционностью, ставшей скорее сетью, чем самовыражением ,а эта красота может и должна говорить о личности и о мировоззрении, так чтобы и другим хотелось творить, пусть даже в своем формате! У меня есть несколько предложений для сотрудничества, МТС 3113295 Олег
|
|
|
|
Каждый человек получает в жизни то, чего хочет. Но не каждый после этого рад. К. Льюис
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
А за Bedmenа? 
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
Диролка
|
это у меня одного понятие нетрадиционная свадьба ассоциируется с женитьбой людей с нетрадиционной ориентацией?
нет, не у одного  А я за классику. Не представляю чтобы я замуж за Дракулу, Бетмана, Губку Боба или ещё какую нечисть выходила.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Альгуня
|
Ну почему сразу в крайності бросаться-то? бетмены, губкі, вампиры.... Может же быть и жанровая свадьба, где просто будет, например,просто намек на что-то, может быть тематическая свадьба, у нас была в стиле кантри, но всё очень гармонично вписалось. Было креативно, но не крайность
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Летом друзья были на свадьбе (правда без фотика под рукой) значит невеста: рыжая копна волос (говорят очень красивая), коротенькая юбка в форме пик, шипов. Жених: растёгнутая рубашка как у Дартаньяна. Свадьба за городом на хуторе. Еда: гора огурцов, гора помидор, гора перца, гора сосисок. На горячее рис и гречка. Но было очень весело  Может у кого есть фотки с этой свадьбы, очень цикава посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы считаете что если шаржыст приедет на свадьбу --то эта свадьба в нестандартную превратитса?
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
Вы считаете что если шаржыст приедет на свадьбу --то эта свадьба в нестандартную превратитса? не то што бы она станет нестандартной... я бы сказала она станет ярче и запоминающееся, нежели строго традиционная свадьба. это уже положительная тенденция к развитию так сказать нестандартности 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ну почему сразу в крайності бросаться-то? бетмены, губкі, вампиры.... Может же быть и жанровая свадьба, где просто будет, например,просто намек на что-то, может быть тематическая свадьба, у нас была в стиле кантри, но всё очень гармонично вписалось. Было креативно, но не крайность Да, Альгуня, свадьба в каком-то стиле - здорово! Если бы меня пригласили на какую-то такую креативную, необычную, нестандартную свадьбу с соблюдением дресс-кода и всей остальной атрибутики - пошла бы с превеликим удовольствием, и костюм бы нацепила, и лицо бы разрисовала, если б попросили. Но вот свою свадьбу не стану креативить.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я не буду делать нестандартную свадьбу. Переодеваться в костюмы и изображать из себя кого то, кем ты не являешься можно на Новый год. Свадьба совсем другое. Эти фотографии может быть через 100 лет будут смотреть мои правнуки. И что они будут обо мне думать? Хочу чтобы все было романтично, красиво и в лучших традициях! НО!!! Без дурацих выкупов, баянов и банальной пьянки.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я не буду делать нестандартную свадьбу. Переодеваться в костюмы и изображать из себя кого то, кем ты не являешься можно на Новый год. Свадьба совсем другое. Эти фотографии может быть через 100 лет будут смотреть мои правнуки. И что они будут обо мне думать? Хочу чтобы все было романтично, красиво и в лучших традициях! НО!!! Без дурацих выкупов, баянов и банальной пьянки.
Получилася у вас Ромусик противоречивость маленькая . Без дурацих выкупов, баянов и банальной пьянки. Это уже и есть немножко нестандартная свадьба.  А я то всегда о тематической и нестандартной свадьбе мечтал. Но всё в денежки упираетса и поэтому видимо капец моей мечте.  А то что попроще и по деньгам дешевше --то невеста моя не соглашалася. Тоже беда. Остаётса только смотреть и завидывать людям.
|
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
ЭТО ВИДЕО просто нечто... я аж расплакалать)))))))) ЗДОРОВО.....ВОТ ЭТО СВАДЬБА, а не бональщина походили по городу и жрать
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я тоже всплакнул. Алиж бегали много и танцывали как то дёрганно. Наркоманы наверно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а маленькую свадьбу можно отнести к нестандартной свадьбе? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а маленькую свадьбу можно отнести к нестандартной свадьбе?  Ну это только если общее количество человек на ней меньше двух. Тогда да.
|
|
|
|
|
|
|
|