svetlana...
|
а я все виды попробовал И какой лучше? А то я первый традиционный попробовала,сейчас для второго варианты ищу major, мои поздравления-красивая пара-счастливой семейной жизни!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А еще у меня на свадьбе не играли Верку Сердючку, Ласковый Май и остальную застольную чепуху. Был и ДДТ, и Машина Времени, и Beatles, и Scorpions. Тоже назовете это неоригиналным? Все гости просто тащились от хорошей музыки. А если вам не нравится ГАЗ-69 1966 года то слушайте на своих свадьбах Юру шатунова и вываливайте половину будущего семейного бюджета на крутые лимузины.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
панты галимые......
 Ну где уж нам уж до Москвы-то, провинция...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SCORPION
|
молодцы!!!!!
эх не повезло невесте - так ни разу в жизни и не покатается на лимузине 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
major
|
эх не повезло невесте - так ни разу в жизни и не покатается на лимузине А она об этом и не мечтала ))) Ей самой хотелось такую тачку в кортеж 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
эх не повезло невесте - так ни разу в жизни и не покатается на лимузине А она об этом и не мечтала ))) Ей самой хотелось такую тачку в кортеж  Как я ее понимаю  Лимузин- попса, а тут такой агрегат!!! Зачот! 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
надо будет тоже на моей свадьбе под предлогом "оригинальности" замутить свадьбу на москвичах 412 а потом пикничок на природе. заодно и денег сэкономлю Добавлено: [time]Tue Aug 3 11:05:40 2010[/time]
А вы бы знали, как неудобно трястись в каретах
ты на карете ездила? может это телега была? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Milady
|
в общем не фонтан смотрится эта свадьба, невеста и жених нарядные, и так нелепо смотрятся на такой машине, все таки свадьба - торжественное мероприятие и все должно быть соответственно, не хотите бэхи и пассаты, нарядите опель, мазду или что нравится, но торжественность д.б. во всем.
А по поводу музыки, так это молодца, на свадьбе д.б. такая музыка под которую душа поет и танцует и это точно не сердючка и не шатунов
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот если б фераря какая-нить лично своя или лимузин из личного гаража, вот это не попса  а так на мой взгляд разницы нет какая тачка взята на прокат - лишь бы нравилось жениху с невестой это дело. Золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо будет тоже на моей свадьбе под предлогом "оригинальности" замутить свадьбу на москвичах 412 а потом пикничок на природе. заодно и денег сэкономлю Зачем, бери лимузин, потом в Кронон (или где там понтовее). Кучу бабла на воздух выкинешь, а вспомнить нечего. Феррари для жениха - тема  еще тогда надо Ламбу для невесты и вообще огонь будет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fredy
|
А еще у меня на свадьбе не играли Верку Сердючку, Ласковый Май и остальную застольную чепуху. Был и ДДТ, и Машина Времени, и Beatles, и Scorpions.
Круто, этож сколько денег ушло что бы заказать на свадьбу живых ДДТ, машину времени, ... или все же все оригинальней было, магнитолка в ГАзике?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, красавишна 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Откопала в архивах на компе свадебные фото одной пары. Знакомые знакомых, живут в Прибалтике. В свое время фото с этой свадьбы оставили у меня неизгладимые впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
А как по мне, так такая свадьба прикольная. Заколебали эти крайслера и бэмы на свадьбах друзе по мнетак как я катаю на белом мере. Это смело и достойно 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
|
svetlana...
|
вот где оригинальные свадьбы. а вы тут со своими лимузинами и газами да там половина педики - ну какая в этом оригинальность? В общем-то да-педик-это уже не оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
вот если б фераря какая-нить лично своя или лимузин из личного гаража На самом деле хозяин автомобиля вообще отказался от какого-либо вознаграждения. Сказал: "Это мой подарок вам на свадьбу." Хоть и видел живьем меня первый день. За это Саше огромное спасибо. Если я когда-нибудь смогу ему помочь - я буду только рад.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 19:56:57 от major »
|
|
|
|
|
Котег
|
знакомые сделали просто и сердито.Собрали всех самых лучших друзей и укатили на Филипины.Там же была и роспись, и природа, и первая ночка в горах 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
знакомые сделали просто и сердито.Собрали всех самых лучших друзей и укатили на Филипины.Там же была и роспись, и природа, и первая ночка в горах  Во-первых, Филиппины. Во-вторых, взяли всех самых лучших друзей из рассчёта 3-3,5 штуки американских денег на нос за две недели? И это если жить в дайв-ресорте и не выпендриваться. Что-то слабо верится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Тоже оригинально, но где хоть жених?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Прикольна.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Лилит
|
Отличная свадьба! От наряда Оли вообще балдею! А ты сама платье шила?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Отличная свадьба! От наряда Оли вообще балдею! А ты сама платье шила? Пасиб  Нет - подруга  Я загоняюсь по поводу, что самой шить платье не комильфо, но всё продумывала сама + сама вбирала и подбирала ткань...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мне вот такая свадьба по душе Я так понимаю,это вроде ковбойской вечеринки? Похоже ,я мельком видела Вашу свадьбу...ЗАГС на БЛК?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мне вот такая свадьба по душе Я так понимаю,это вроде ковбойской вечеринки? Похоже ,я мельком видела Вашу свадьбу...ЗАГС на БЛК? Угу, кантри-стиль. Да, загс на БЛК...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мне вот такая свадьба по душе Я так понимаю,это вроде ковбойской вечеринки? Похоже ,я мельком видела Вашу свадьбу...ЗАГС на БЛК? Угу, кантри-стиль. Да, загс на БЛК... Смотрелись отлично-на вашу свадьбу невозможно было не обратить внимания !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|