filitsiya
Гость
|
Уикенд на Советской стоит в салоне, но она, зараза, чуть ли не самая дорогая. Хотела ее на летнюю кухню,думала в рустикальном стиле типо бюджетная должна быть, ага, когда прикинули стоимость я чуть не упала  чет мне кажется, что летняя кухня у меня будет лет через пять с нашими ценами, тут хоть основную потянуть 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Даже интересно тогда какая у них самая дорогая
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
быстрее всего она и есть самая дорогая, но это по словам продавца :- Добавлено: 07 Июль 2015, 08:57:40
Еще хочу деревянную столешницу, может кто юзает такую. Добавлено: 07 Июль 2015, 10:45:13 sapеshkaа чего они так долго вашу кухню делают, нашу в квартире на 24 фасада, притом половина не стандарт, за 2 месяца смастерили. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2015, 10:45:13 от filitsiya »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
filitsiya, я же написала "если нас", они не виноватые, они свои обязательства все в срок сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
sapеshka, вот что-то похожее и я хочу, может темнее, но без рыжинки. Если не сложно, сколько такая кухня в у.е и какие комплектующие:-)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Snezh, сложно. Нашу стоимость я знаю примерно, да и она не показатель. А так...ну ведь всё от проекта зависит, от фурнитуры. Можно от 2 каких разогнаться, а тормозной путь будет далёким.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В среднем по городу фабричные производители, за кухни с деревянными фасадами хотят от 1000 до 1500у.е. за погонный метр кухни, чем больше не стандартных элементов, тем дороже будет.
Добавлено: 07 Июль 2015, 12:47:38 Я с поляками сейчас переписку веду, у них почти на 30 процентов дешевле, а если умудриться ваты вынять то на все 50.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
балдежная я в летний дом хочу тоже что-нибудь похожее или как у Высоцкой
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да, крутая английская кантри кухня, еще камин с хлебной камерой в одном стиле и лаванда в горшках 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
от лаванды ваще крышу сносит у меня. в лавандовом шопе хочется скупить все. и 20 соток лавандой засадить.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А удобство шкафчиков сомнительное, у меня кладовка чулан на кухне со стеллажами для припасов и кухонной утвари разной. Как я задолбалась в квартире из стопки кастрюль нижнюю выкорчевывать
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А удобство шкафчиков сомнительное, у меня кладовка чулан на кухне со стеллажами для припасов и кухонной утвари разной. Как я задолбалась в квартире из стопки кастрюль нижнюю выкорчевывать у меня кастрюли в выдвижном ящике нижнем хранятся. тарелки-чашки-крупы и кух комбайн в верхних. мне удобно  доставать крупы и тарелки с нижних ящиков не удобно. у меня так было. есть с чем сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
так и у меня в выдвижных нижних 9 кастрюль и 5 сковородок и формы для запекания лежат, нужная всегда снизу, зараза. Я ж свою кухню в ремонтной темке на ДП пару лет назад выкладывала, черная с лаймом, она реально большая, но только спустя пару лет готовки я начала понимать как все это неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а как было бы удобнее? Добавлено: 07 Июль 2015, 14:35:40
у меня 3 кастрюли и 2 сковородки. 3 формы для запекания. мне их достаточно  может поэтому мне удобно 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
удобно отдельное помещение для хранения, но это условия для тех кто еще проектирует кухню в доме, где у всего есть свое место, а не друг на друге лежит.
Добавлено: 07 Июль 2015, 14:55:42 А как вы с тремя кастрюлями, в одной суп варится, в другой компот, в третей рагу для детей, картошка в четвертой, пятая и шестая в посудамойке с завтрака лежат.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
удобно отдельное помещение для хранения, но это условия для тех кто еще проектирует кухню в доме, где у всего есть свое место, а не друг на друге лежит. и каждый раз в то самое помещение бегать? не, я люблю чтоб все под рукой было. да, несколько редко используемых кастрюль можно и в другом помещении хранить. а 2-3 кастрюли на каждый день мне выше крыши. А как вы с тремя кастрюлями, в одной суп варится, в другой компот, в третей рагу для детей, картошка в четвертой, пятая и шестая в посудамойке с завтрака лежат. нуууу, выдимо мы не готовим столько блюд одновременно
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
а че, оно как и холодильник все рядом, это меньше времени займет чем с полки достать нужное.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
filitsiya, напомни свою кухню Добавлено: [time]Tue Jul 7 14:41:07 2015[/time]
удобно отдельное помещение для хранения, Опиши его
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
filitsiya, а почему такое расположение шкафчиков? Перфекционисты?)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Так получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Сапешка,у меня оч похожая кухня,белая только, но не удивляет,не))))
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Покажу вам немножко своей новой кухни  цветные я сча вообще не люблю, а если еще скинали с ньюйорком то ваще  поэтому получилось у меня както так..может для когото и нищебродскоширпотребно 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Достаточно неплохая кухня получилась, тока мне ручки на шкафчиков такие не нра, за них брать не оч удобно, а так очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Полянкин@, здорово, правда! А покажи стенку противоположную, которая у стола. Сапешка,у меня оч похожая кухня,белая только, но не удивляет,не))))
Ты да я да мы с тобой))))  цветные я сча вообще не люблю, а если еще скинали с ньюйорком то ваще Такая же классика как и фиолетовая с орхидеями  Я ругаюсь на такие кухни 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки спасибо  На самом деле получилось все как я хотела, за счет того что у нас лоджия и мы убрали оконный проем и того, что у нас проемы и значит подоконники 60 см. получилось большое пространство, светлое и уютное. Если самой придираться, то конечно немного не вписалась посудомойка. Она невстроенная, покупалась в декабре, а все мы помним что творилось тогда sapеshka, стенку сейчас с телефона попробую скинуть, там фотообои на заказ
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
filitsiya классная яркая кухня  люблю когда много шкафчиков Полянкин@ плитка оч такая нравится. обои удивили , на фотке как настоящее дерево смотрится 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
Полянкин@, основа обоев очень понравилась. Как доски настоящие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, хотела свою кухню скинуть, но геометрия комнаты позволяет сфоткать ее только частями
|
|
|
|
|
|
|
|