sapеshka
|
Milady, фоткай как получается!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну ща попробую по максимуму вместить, а то у меня вопросы есть
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Короче общую картину составить можно Добавлено: [time]Wed Jul 8 11:45:42 2015[/time]
Так вот после бурных споров чтобы не развестись решили вообще отказаться от вытяжки, но место под нее как видите есть, думаю занять его телевизором, НО телевизор над варочной поверхностью боюсь будет ему ппц очень скоро, но вопрос у меня собственно говоря по рейлингам, им место на моей плитке или нет
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 13:05:10 от Milady »
|
|
|
|
|
izolda
|
чтобы не развестись решили вообще отказаться от вытяжки, но место под нее как видите есть, думаю занять его телевизором, Телек вместо вытяжки? Такого я еще не слышала  Вы что вообще не готовите? Или у вас пар над кастрюлями-сковородками вообще не поднимается? по низу стелется? Я свою вытяжку раз в неделю драю основательно от жира. Если б ее не было, весь пар и жир оседал бы на потолке, стенках и шкафчиках. А в ашем случае будет на телеке. Плюс он запотевать еще будет все время.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Virta
|
от лаванды ваще крышу сносит у меня. в лавандовом шопе хочется скупить все. и 20 соток лавандой засадить.
где это лавандовый шоп? хотя,лучше мне не знать, где это)) а лаванду сею, тож планирую плантацию ))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А по поводу рейлингов. У вас шкафчики высоко. Можно повесить рейлинги с полочками типа такого 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Virta
|
О нет, вариант не матового стекла для меня вообще не вариант, сразу ассоциации с бабушкиным буфетом есть такой момент) стадия отрицания бабушкиных буфетов уже была у меня, и хрусталь я выбрасывала, теперь вот вернулась. Старость 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Milady, у нас с тобой плитка одинаковая, только цветовая гамма разная, если я правильно восприняла цветопередачу 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я тож без вытяжки никуда, у нас она самая большая и мощная из возможных, и да, посудомойка с двухнедельной грязью не справляется, приходиться в ручную драить. И еще, я как человек много кашАварЯщий сразу заметила отсутствие подсветки и в рабочей зоне и над плитой, рейлинги нужны для удобства, красоты они не добавят это точно.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А у меня будет буфет Миледи, пустите подсветку под шкафчиками верхними. Плитка по-другому смотрится, вся структура видна. Мне оч 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Да, именно через декоративную полочку, на которую еще думаю поставить вазоны с зеленью по бокам, типа розмарина или мяты, готовлю не очень много, но бывает и парит немного, особенно, когда в жаровне что-то готовлю, поэтому и сомневаюсь
Так вот что касается рейлингов, вы уже поняли, что минимализм мой таракан, и боюсь перегрузить кухню, если навешаю их, да и плитка мне эта очень нравится, не хочу ее закрывать, или все таки можно немного и кухня от этого не пострадает, а станет лучше?
Добавлено: 08 Июль 2015, 13:14:28 Подсветка рабочей зоны предусматривалась, но не нашли красивую, точнее просто светодиодная лента света много не дает, а в коробах мне не нра, поэтому тоже пока в поиске
ПС: кстати плитка выбиралась последней, но именно она неожиданно стала гвоздем всей кухни, так что Сапешка точно о ее выборе не пожалеешь
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
у меня целых два буфета будет на кухне, но они без стекла, и прапрабабушкиных времен 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Milady, ошибаешься. У меня от ленты света более чем достаточно. Я могу у мужа спросить что там к чему, он шарит по этому. Плитка лежит давно. Но у меня с ней косяк был. Цвет не тот пришел, что был на образце и даже в нете. Такое чувство, что на образце бракованная попалась. Но там долгая история с привыканием и принятием положения, не буду расписывать. И кстати подстветка привила мне к ней любовь, точнее к цвету  Добавлено: 08 Июль 2015, 13:24:23
А, ну там подсветка наверное с коробочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
что минимализм мой таракан, и боюсь перегрузить кухню, если навешаю их у меня тоже есть таракан этот, на прошлой кухне были рейлинги, на этой не делала, и оч хорошо мне так ) полки от рейлинга валяются, на кухню Бабы яги они никак,да?? в хроме... тож кухню в таком стиле хочу Добавлено: 08 Июль 2015, 13:33:06
От ленты света прилично, у меня она много где есть, в туалете тусклая как ночное освещение, в зале яркая Можно паз в шкафчике сделать, туда встроить ленту в кообочке и не видно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, ошибаешься. У меня от ленты света более чем достаточно. Я могу у мужа спросить что там к чему, он шарит по этому. Плитка лежит давно. Но у меня с ней косяк был. Цвет не тот пришел, что был на образце и даже в нете. Такое чувство, что на образце бракованная попалась. Но там долгая история с привыканием и принятием положения, не буду расписывать. И кстати подстветка привила мне к ней любовь, точнее к цвету  Добавлено: 08 Июль 2015, 12:24:23
А, ну там подсветка наверное с коробочкой  Сфоткай мне ее пож и спроси у мужа характеристики 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Milady, ок, но всё после 20ч
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
от лаванды ваще крышу сносит у меня. в лавандовом шопе хочется скупить все. и 20 соток лавандой засадить.
где это лавандовый шоп? хотя,лучше мне не знать, где это)) а лаванду сею, тож планирую плантацию )) тута я была не могу найти сайт самого магазина, а он есть  кстати, этот сайт неплохой в целом, только англоязычный
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки еще раз спасибо за хорошую оценку  Лесси меня вообще засмущала что минимализм мой таракан, и боюсь перегрузить кухню, если навешаю их, да и плитка мне эта очень нравится, не хочу ее закрывать, или все таки можно немного и кухня от этого не пострадает, а станет лучше? Миледи вооот, мне чего то не хватает в плане элементов, создающих уют..конечно я не про релинги эти
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот, Мила, смотри. Стена без подсветки и с подсветкой. Даже фото не полностью передаёт. Структура в реале видна идеально: все выпуклости, шероховатости и заломы. Видна структура отчётливо на расстоянии даже 8 метров. Правда блестящие вкрапления не видны с подсветкой. Мне кажется для них вообще только солнце надо. По свету отпишусь позже, когда благоверный будет дома. Добавлено: 08 Июль 2015, 19:23:09
Но для меня подсветка реальное спасение ибо так кухня как склеп. Она адски тёмная. ну и плюс мне нравится, что видна структура. Добавлено: 08 Июль 2015, 20:24:13
И вообще приходи ко мне на кофе. Плитки замочим и воочию всё увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
С подсветочкой реально лучше плитка выглядит..красиво
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
где это лавандовый шоп? хотя,лучше мне не знать, где это)) а лаванду сею, тож планирую плантацию )) как вы ее высеваете,у меня второй год даже не всходит (( sapеshka,красивенько,прям такое твое)) Полянкин@,красивая кухня
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
sapеshka, очень красиво  и мне тоже интересно про подсветку. нашла когда-то листовку рекламную (светодиодная подсветка на вашей кухне). вот как-то страшновато без отзывов заказывать. хочется проверенных мастеров.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вообщем заезжаете в Гемму и говорите, что нужна светодиодная подсветка для кухни Они вам включают варианты. Есть жёлтый, белый свет. Вроде цветной. Говорите нужный метраж на ленту. Далее тонкая коробка в которую клеите ленту. Коробка крепится на саморезы. И уже исходя из длины ленты вам подберают трансформатор, чтоб преобразовать в 220вт.
Добавлено: 08 Июль 2015, 20:46:07 С этой подсветкой я не вкл даже основной свет
Добавлено: 08 Июль 2015, 21:50:17 kamilla, всё в стадии обживания) Спасибо вам.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну что мы имеем вам сказать за эту картину. Если плитку ложил благоверный, то похвали его и в следующий раз втихаря обратись к специалисту. А от если это работа специалиста, то убивать надо таких специалистов до появления потомства, что б не дай бох, которого нет, эти гены не передались бы следующим поколениям.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
sapеshka
|
Koт Бегемoт, угу, слушаюсь и повинуюсь))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт, угу, слушаюсь и повинуюсь))
Мне пох, а тебе с этим жить 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
sapеshka
|
Koт Бегемoт, ну ты чудила кучерявый) Неужели ты думаешь, что меня это волнует) Даже пояснять не буду, оставайся знайкой самоуверенной  Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чудила кучерявый) Так Кота ишшо никто не называл. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
чудила кучерявый) Так Кота ишшо никто не называл.  Как, так?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Кот,а чей-та ты говоришь "ложил"??а??наааш пацан))))
Добавлено: 08 Июль 2015, 23:27:18 kamilla, насыпала и поливаю как вспомню.Оч плохо всходит,с прошлого пакета шт 3 только было,а зацвела на третий год.Хотела раздербанить куст,вовремя тут написали,что нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|