sapеshka
|
Мне очень стул и зеркало понравились. И стол! Красиво.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-Если знаешь мастеров скинь пожалуйста в личку, а то с дубом не хотят работать за гуманные деньги он твердый для резьбы, вот так, в те времена могли, а теперь не могут. вечерком правда по поводу гуманности не уверена )
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, нравится мне твой гарнитур. Правда все-равно с этими изразцами не вижу почему-то кухни. Бело-синяя гамма сюда мне не вписывается. Вижу зеленый камень и что-то именно с глубоким малахитовым цветом, который подружился бы и с красным кирпичем и с этой мебелью.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Дива
|
я думаю, что квартиру надо раз в десять лет менять. тогда и дом еще не старым считается и продать проще. квартиру в доме который построен раньше 2000 покупать не так интересно. а чем интересны квартиры в доме, который построен после 2000? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не интересны дома, которые строятся в жопемира с видом на Азот)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Отсутствие Азота за окном как-то меняет экологическую обстановку?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
так меня интересует, что же такого интересного в домах моложе 20 лет  .
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я человек практичный, это вложение денег, 120-и летнюю авторскую мебель в идеальном состоянии всегда можно продать, у меня есть желающие ее купить в 2 раза дороже чем она нам обошлась со всеми телодвижениями. А в случае с современной мебелью это деньги закопанные в никуда, потому что б.у. кухня или командор стоят копейки, мне на это даж деньги жалко тратить. эту сторону вопроса я очень поддерживаю, молодец
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мне как раз-то старые районы больше интересны, и когда планировала менять квартиру, искала именно чешку  хочу поговорить по поводу полов на кухне. кто что-нибудь интересного кроме плитки посоветовать может  потому что плитка однозначно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
так меня интересует, что же такого интересного в домах моложе 20 лет  . площадь комнат больше, трубы,электрика не старая-думаю как-то так
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
че вы доцепились-то до Азота, я ж образно. мне ни один новый район нашего города не нравится. со старыми тоже сложности ))) экологической стороны вопроса вообще не касалась. сугубо удобство и красота окружающего пространства ) Добавлено: 10 Июль 2015, 16:21:00
плюс соседи. зайдите на врублевского-домбровского и в новый район. разница большая ужасть ) а что с соседями-то не так?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
так меня интересует, что же такого интересного в домах моложе 20 лет  . Все, начиная от коммуникаций и больших кухонь. Подъезды 90-х обдерты и обгаженны, а в домах 70-80х тошнотворно и невыветриваемо пахнет богадельней и бабушатником.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
masa4ka, а почему плитку не хотите? У нас сейчас линолеум, мягче, теплее-но не так долговечно, как плитка. Уже появились маленькие царапинки, хоть ремонту всего 4года. Я хотела бы поменять на плитку
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
плюс соседи. зайдите на врублевского-домбровского и в новый район. разница большая в моем подъезде дома 1980 года постройки зааамечательные соседи, кроме одной квартиры, засирающей весь подъезд. у моих родственников в новом доме нового района пипец такой творится с соседями, что мамадорогая. так что не факт не факт....
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
че вы доцепились-то до Азота, я ж образно. мне ни один новый район нашего города не нравится. со старыми тоже сложности ))) экологической стороны вопроса вообще не касалась. сугубо удобство и красота окружающего пространства ) Добавлено: 10 Июль 2015, 15:21:00
плюс соседи. зайдите на врублевского-домбровского и в новый район. разница большая ужасть ) а что с соседями-то не так? мне очень нравится р-н около Каложи, дома вдоль набережной
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
потому что плитка однозначно нет. почему? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, а почему плитку не хотите? У нас сейчас линолеум, мягче, теплее-но не так долговечно, как плитка. Уже появились маленькие царапинки, хоть ремонту всего 4года. Я хотела бы поменять на плитку
не, линолеум тоже однозначно нет. а плитку не люблю всеми фибрами своей души. холодная и не уютная она мне на полу. я люблю босиком ходить. плитка мне по тактильным ощущениям не нравится совсем. Добавлено: 10 Июль 2015, 16:31:49
вероятгость не встретить алкашей, криминалистов и т д в коммерчеком доме которому лет 5 выше чем в доме времен ссср
хм, мне кажется в молодых районах их тоже предостаточно. а еще в силу своей молодости они еще и более борзые 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Для меня нет ничего лучше центра. Обожаю старые дома, именно дореволюционные - они красивые, вот банально красивее современных. Не все, конечно, но раньше эстетической стороне уделяли внимание. Да, можно спорить о том, насколько это сохранилось в первозданном виде. И я не говорю, что эти дома прямо образцы изящной архитектуры, но мне они милы. Хрущевки, брежневки не слишком удобны, но какие там дворы, сколько зелени. Новостройки не воспринимаю вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
не, линолеум тоже однозначно нет. а плитку не люблю всеми фибрами своей души. холодная и не уютная она мне на полу. я люблю босиком ходить. плитка мне по тактильным ощущениям не нравится совсем. блин, а у меня сейчас однозначно все "за" за плитку, балдю прям, когда жара на улице особенно  а мыть ее одно удовольствие вот для меня линолеум однозначно нет и по внешним качествам и также по тактильным тем же...особенно если в гостях у людей босиком и этот линодеум не особо чистый  прям тошнотворное состояние..
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а мыть ее одно удовольствие в уходе да, лучший вариант. но не люблю я ее, как себя не заставляю 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А это в каких кухня метр на метр?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
я теперь только за плитку в кухне и гостиной, дерево только в спальнях.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
у меня бабушка пол жизни прожила на ул.Мира,1, однокомнаная квартра - кухня реально метр на метр была
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
везде тёплый пол?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
в кухне понятно что дерево не очень. а гостиной почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у меня бабушка пол жизни прожила на ул.Мира,1, однокомнаная квартра - кухня реально метр на метр была О, такие же на Гагарина есть. Мы там как-то кв присматривали. Мне вся кв понравилась, а благоверный как увидел кухню, то нет категорическое нет было.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
в кухне понятно что дерево не очень. а гостиной почему нет? Ну это я про себя говорю у нас из гостиной вход в сауну, поэтому это необходимость. А в квартире дерево везде и на кухне тоже, но дубовая паркетная доска гомно чес слово, дети варвары своими игрухами столько вмятин и царапин оставили, а вот красное дерево оно очень твердое и ему все пофигу, пол идеальный.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А в квартире дерево везде и на кухне тоже нормально ей на кухне?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да, очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а вот красное дерево оно очень твердое и ему все пофигу, пол идеальный. красное наверное дороже дуба. не? :- Добавлено: 10 Июль 2015, 17:12:18
мне визуально даже не паркетная, а обычная доска больше всего по душе. есть у кого-нибудь удачный деревянный пол из доски? чтоб не скрипел, не "играл", без трещин и т п..
|
|
|
|
|
|
|
|