filitsiya
Гость
|
Да, дороже, но это того стоит.
Добавлено: 10 Июль 2015, 17:35:33 Половая доска дорого очень получается, сама доска дуба или ясеня сортовая бессучковая правильной сушки, 600.000 кв.м. + работа 300.000 с легкой шлифовочкой за кв.м. + лаки, масло-воски 100.000. итого 1000.000 за кв.м.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 17:35:33 от filitsiya »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
что-то мне за пол из паркетной дубовой доски озвучивали стоимость порядка 100 у е за квадрат  или я что-то путаю 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Так за штучный паркет или за половую доску? Не, я допускаю что есть доска по 800.000. и некоторые работаны очень много хотят за работу, мой пример это разумный минимум. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Так за штучный паркет или за половую доску? за паркетную доску, т е за пол из паркетной доски 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В Лерое штучный паркет из мербау часто на скидке по 30 у.е.  умелые ручки мастера и красота. Добавлено: 10 Июль 2015, 18:58:27
И паректную доску надо в РП брать,она там в два раза дешевле ее и положить самому можно, это день работы. Вот штучный паркет на клей крепится там мастерство нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 18:58:27 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Это однополосная паркетная доска, которая из ятоба у нас тож такая, по цене от двух и трехполосной не отличается сильно.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Масачка, как вариант еще есть винил (родители положили, пока все Ок и по уборке и по тактильным ощущениям), пробка (я очень люблю, но меня 10 лет назад сам мастер и от говорил из-за непрактичности), наливной пол...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Milady
|
Наливные полы не для жилых комнат
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У родителей подруги в спальне и в кухне хорошая половая доска ➕деревянные рамы и подоконники...не знаю во сколько им это все обошлось, но мне очень нравится...в городской квартире просто настроение даже меняется, будто в частном доме за городом находишься.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Virta
|
а мне нужны всякие кованые штуки для камина.Где цены гуманные?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
masa4ka Внешне на картинке она мало чем отличается, завтра скину фотку.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
какая кухня к этому всему покатит? адурэць!  я боюсь представить, сколько это стоит. И еще, жаль фото на утюг сделала. Так рассмотреть хочется все эти красивые элементы. Не бойся. На будапештском Эчери это добро идёт в районе 900 евро за буфет, и встречаются гораздо интереснее экземпляры. Добавлено: 10 Июль 2015, 20:12:10
Я человек практичный, это вложение денег, 120-и летнюю авторскую мебель в идеальном состоянии всегда можно продать, у меня есть желающие ее купить в 2 раза дороже чем она нам обошлась со всеми телодвижениями. А в случае с современной мебелью это деньги закопанные в никуда, потому что б.у. кухня или командор стоят копейки, мне на это даж деньги жалко тратить. Ну и качество мебели оно очень другое, на фасадах резьба и сюжеты не повторяются, полностью дубовый массив.
Добавлено: 10 Июль 2015, 11:46:08 -Jeanne- Если знаешь мастеров скинь пожалуйста в личку, а то с дубом не хотят работать за гуманные деньги он твердый для резьбы, вот так, в те времена могли, а теперь не могут.
Бла, бла, бла.... Антикварная мебель- херовое вложение денег. Громоздко, относительно недорого, и труднореализуемо. Фарфор, камушки и ювелирка, это наше всё. Добавлено: 10 Июль 2015, 22:19:19
Испанцы делают половую бесшовную плитку под дерево с имитацией всего, вплоть до фактуры. Но она в работе сложная. Сомневаюсь, что в Гродно есть специалисты, знакомые с технологией.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Осталось только привезти и растаможить  Теперь представь сколько весит массивная мебель. А на землю обетованную логистика будет мама дорогая, так что коты любуются но проходят мимо  Чем больше гарнитур тем он дороже, а кому нужен один буфет, с чем его комбинировать в интерьере? Еще важен мастер, буфет может быть из ореха с шикарной резьбой но чаще всего они безымянные и ценник очень сильно падает. А моя у коллекционера была, есть документы, клеймо и оценка. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня половая доска Дуб и ясень У мелкого сосна в комнате Дорого. Но стоит денег
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Осталось только привезти и растаможить  Теперь представь сколько весит массивная мебель. А на землю обетованную логистика будет мама дорогая, так что коты любуются но проходят мимо  Чем больше гарнитур тем он дороже, а кому нужен один буфет, с чем его комбинировать в интерьере? Еще важен мастер, буфет может быть из ореха с шикарной резьбой но чаще всего они безымянные и ценник очень сильно падает. А моя у коллекционера была, есть документы, клеймо и оценка.  Не обольщайся. Один из самых больших антикварных рынков в мире находится в Яффо. И там этого гуталину  А про документы термитам расскажешь. Они очень любят антикварную мебель  Добавлено: 10 Июль 2015, 23:30:45
У меня половая доска Дуб и ясень У мелкого сосна в комнате Дорого. Но стоит денег
У меня полированный камень. И что?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
sapеshka
|
masa4ka, в магазинах Гродно есть массивная доска, паркет двухслойный и трёхслойный. Внешне отличий не будет, так в начинке дело.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Koт БегемoтОникс? 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
вот пол моей мечты   Добавлено: 10 Июль 2015, 19:30:02
не люблю мелкие дощечки  но такой пол это наверное ооочень дорого  Алина, если хочешь, чтобы внешне совпадало, но не было дорого-точно такой же видела ламинат у знакомых. Один в один. И размер ламината большущий. Производитель, если я не ошибаюсь, Китай. Они были довольны. Выглядело реально очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Алина, если хочешь, чтобы внешне совпадало, но не было дорого-точно такой же видела ламинат у знакомых. Один в один. И размер ламината большущий. Производитель, если я не ошибаюсь, Китай. Они были довольны. Выглядело реально очень даже Подмигивающий не, искусственный пол точно не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт БегемoтОникс?  нет. плиты из дикого камня, залитого полимером и распиленного под стандартный размер. получается пёстро и нифига на нём не видно. в современном строительстве непопулярен, бо стоит копейки, и много на нём не накрутишь. но в уходе неприхотлив. раз в пару лет полируется машинкой с жидкостью, и нифига не боится, хоть молоток на него роняй. в отличие от новомодного керамогранита. Филька, я тебе умиляюсь. Ты реально считаешь ГРФ тем местом, где стоит показывать антикварный гарнитур? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у нас в доме соснова доска очень давно но она очень мягкая. сразу стала говняться, когда еще в детстве играои на полу+царапины от котов-собак периодичнски надо обновлять но да... тепло и приятно
Добавлено: 11 Июль 2015, 09:32:38 у нас в доме соснова доска очень давно но она очень мягкая. сразу стала говняться, когда еще в детстве играои на полу+царапины от котов-собак периодичнски надо обновлять но да... тепло и приятно
Добавлено: 11 Июль 2015, 10:33:33 а на кухне ламинат посуда нк разбивается, но вид уже стрёмный
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Koт БегемoтА почему не надо показывать?  что тут такого? Я видела пол из оникса, полупрозрачный с подсветкой и в компании со змеевиком, красотища нереальная, но да, он не такой износостойкий как гранит и сланец.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А почему не надо показывать? что тут такого?  патаму чта
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кот, лучше расскажи где часы и пианино искать? Может видел где чего?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сосна в принципе мягкая. Всё фигачится, не только пол.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, лучше расскажи где часы и пианино искать? Может видел где чего?
Часы в Будапеште, пианино у дилеров.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Филиция верно про отдельное помещение за кухней писала. Не зря чулан Раньше делали Я туда всякие пароварки -хероварки, фритюрницы, сушилки для грибов и тд ставлю, посуду праздничную, кастрюли огромные и тазик для варэння Не представляю , куда люди это запихивают в маленькой кухне и чтоб срача не было
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Маленький Троль
|
а есть у кого-нить электрогриль?
А зачем? Чем тебе угольный не угодил? Ну или газовый на худой конец?
|
|
|
|
|
|
|
|