Viridis
|
 |
« : 10 Октябрь 2013, 14:37:38 » |
|
Обсуждаем мебель, посуду, ковры, полы, обои и все-все-все, что связано с нашим домом
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2013, 14:44:01 » |
|
молодец, Гёрла)) Добавлено: 10 Октябрь 2013, 13:48:49
у вас дома горшки для цветов какие? я как-то решила для себя, что хочу, чтобы одинаковые были))) купила в leroy merlin, надеясь, что в сетевых магазинах еще и через много лет можно будет такие же купить  только орхидейка у меня в другом горшке (кстати, у меня радость, она наконец цветоносик выпустила, а я уже думала, что она забыла про цветы, только листья интенсивно выпускала)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 15:19:32 от vrushka »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2013, 14:52:30 » |
|
у вас дома горшки для цветов какие? стыд и позор тебе, ты не читаешь мой жж  у меня есть целая тема про горшки, правда в моём случае это кашпо, т.к. у меня одни орхи.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2013, 14:56:08 » |
|
а я вот все собираюсь зелень на кухне посадить, мне для этого нужен длинный и прямоугольный типа горшок, я таких не видела (правда сильно не искала) или лучше посадить петрушку в один, укроп в другой, базилик в третий ?
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2013, 14:57:31 » |
|
у вас дома горшки для цветов какие? у меня все разные но все керамические (за исключением орхидей - они в "своих" стоят), мне наоборот нравится, когда горшки разной расцветки, это как будто свой стиль у каждого растения, вот
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2013, 15:01:38 » |
|
Barbie, каюсь, исправляюсь)) орхидеи очень красивые, но я не люблю их за то что они такие привереды (знаю, наверное я просто ленивая  ) я вот решила, что не буду своей орхе каких-либо особых условий создавать, в итоге у нее дофига листьев и наконец цветонос появился (где-то после 9 месяцев простоя родила-таки  )
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2013, 15:01:41 » |
|
у меня в каждой комнате свой цвет для цветочных горшков, в кухне беж, в гостиной красные, в спальне фиолетовые вот я фоткала орху, но смысл цветовой гаммы комнаты тоже можно понять  ещё про мои горшки тут: http://my-orchids.livejournal.com/20081.html Добавлено: 10 Октябрь 2013, 14:03:12
я вот решила, что не буду своей орхе каких-либо особых условий создавать, в итоге у нее дофига листьев и наконец цветонос появился поздравляю, ты постигла дзен 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2013, 15:13:17 » |
|
Glasha, у моей мамы также, наверное ни одного нету одинакового)) Barbie, у тебя их так много, наверное нет такого, чтобы хоть одна не цвела? кстати, на фото ковер кажется красным 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2013, 15:16:52 » |
|
кстати, на фото ковер кажется красным он красный  зелёный патлатый в спальне  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 13:17:59
Barbie, у тебя их так много, наверное нет такого, чтобы хоть одна не цвела? сейчас цветёт одна-единственная купленная пару недель назад, одна отцвела на прошлой неделе, зато 18 готовятся к цветению 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2013, 15:28:01 » |
|
зато 18 готовятся к цветению Обеспокоенный а сколько всех? с ума можно сойти от такой красоты 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
зато 18 готовятся к цветению Обеспокоенный а сколько всех? не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А у меня одна единственная.И то муж за ней ухаживает.)))Не люблю я как тот за цветами ухаживать.Но вот что то она и не цветет давно.Хотя какие то стрелки штуки 4 вверх пошли. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Леся Украинка
|
А я все время думала, что орхидеи должны быть в прозрачных горшках Барби, развей мои сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я все время думала, что орхидеи должны быть в прозрачных горшках Барби, развей мои сомнения. они у меня и есть в прозрачных горшках, а поверх кашпо. считается, что корнями орха тоже "делает фотосинтез"  , но процент этого фотосинтеза через корни по сравнению с листьями так мал, что не смертельно её его лишить.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
считается, что корнями орха тоже "делает фотосинтез" , но процент этого фотосинтеза через корни по сравнению с листьями так мал, что не смертельно её его лишить. спасибо, а-то мне предстоит для нового жилища новые горшки выбирать и все никак не могу подобрать красивые прозрачные горшки для своих орхидей
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
кстати, на фото ковер кажется красным он красный  зелёный патлатый в спальне   зато 18 готовятся к цветению  ох ты ж ёжик (с)  а мужья как к цветам относятся? у меня всего 5 цветов, я б еще парочку хотела, а муж против, грит мама из квартиры джунгли сделала, тебе не дам  я вот что люблю  кто знает как они в горшках растут? мне бы оч. в спальню подошли
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мужья как к цветам относятся? мой вообще по моему не знает, что у нас цветы есть  правда у меня скромно, 5 орхидеек, одно нечто неизвестное, и мята на кухне. фиалка сдохла 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я сама не люблю цветы в горшках. у себя дома. на чьи то орхи с удовольствием любуюсь, а себе не хочу
а меня очень бесит в орхидеях, что они по 8 месяцев не цветут и в горшках только листья торчат. Хочу купить такие веточки искусственные(ну с цветками как у орхидей) и повтыкать в горшки. Как думает это нормально будет выглядеть?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
У меня в ванной комнате искусств.цветок стоит, мне нравится как он смотрится  это на любителя, конечно живые цветы -лучше, но для интерьера и такие вроде неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
У меня в ванной комнате искусств.цветок стоит, мне нравится как он смотрится  это на любителя, конечно живые цветы -лучше, но для интерьера и такие вроде неплохо  очень симпатичный для искуственного 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ага мне нравятся цветы в ванной, но поставить некуда  разве что на душевую кабину
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
шикардос когда окно в ванной есть  эх мечты-мечты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я как у тебя в блоге увидела пример балкона с барной стойкой, так потеряла покой  а я вот думаю, чё со своим балконом сделать, я там вагонку в белый цвет покрасила, полочки красивые белые повесила. Летом там цветов много было, а сейчас пусто, вот не знаю как его уютней обустроить в плане декора стен.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я как у тебя в блоге увидела пример балкона с барной стойкой, так потеряла покой  дааа, мне чтобы такой балкон сделать придется фотообоями окна заклеить... я вот тоже не знаю, что делать с балконом. Я хочу и кальянную, и читальную, и релаксационную, и рабочую, и мебель ротанговую...... ну вообщем мало мне одного балкона мне кажется, что стенами можно особо не загоняться. Сначала реши, что ты на пол ставить будешь, а потом можно всякими штучками разбавить стены. Свечки на полочки, картинки и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
Lenusya81
|
У нас в квартире ванна с окном.Супер!Окно всегда на проветривании и никакой сырости.И площадь ванны почти 7 квадратов.  Орхидеи хорошо здесь растут.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне кажется, что стенами можно особо не загоняться. Сначала реши, что ты на пол ставить будешь, а потом можно всякими штучками разбавить стены. на пол ничего ставить не буду - там всё банально - ковровое покрытие и сушка. К тому же он узкий, так что там только стоять. Но стоять я там люблю. Вот и хотелось бы обуютить как-то. если б у меня был квадратный балкон, то я бы там обязательно столик сделала и стульчики, чтоб кофеёк пить  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 19:49:26
У нас в квартире ванна с окном.Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
может поставь на полочки или повесь какие-нибудь фотографии, визуализации мечт. Придет лето поставишь цветочки. Это все оживит стены. А переделывать их, мне кажется, смысла особого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я прям боюсь сказать скока у меня квадратов  Ага. Окно есть
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я сама не люблю цветы в горшках. у себя дома. на чьи то орхи с удовольствием любуюсь, а себе не хочу
а меня очень бесит в орхидеях, что они по 8 месяцев не цветут и в горшках только листья торчат. Хочу купить такие веточки искусственные(ну с цветками как у орхидей) и повтыкать в горшки. Как думает это нормально будет выглядеть? Отлично выглядит! У меня так и стоят  веточки в Икее покупала
|
|
|
|
|
|
|
|