Леся Украинка
|
у мну подруга туалет Веддингом поклеила, пойду смотреть сегодня результат а что это за зверь? И мне вот стало интересно что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
все просто и неинтересно - это журнал такой про свадебную моду 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
все просто и неинтересно - это журнал такой про свадебную моду Смеющийся оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ага, а то гугл веддинг только со свадьбами ассоциирует Добавлено: 11 Октябрь 2013, 13:45:52
все просто и неинтересно - это журнал такой про свадебную моду  ааа, гугл не дурак  вообще, необычная идея
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
все просто и неинтересно - это журнал такой про свадебную моду  блин точно  прикольно конечно и всегда есть чем в туалете заняться  Кстати, Барби, можно на балконе так сделать я бы хотела как-нибудь так замутить дома, но у меня бы не получилось без дизайнера. руки кривые и терпения не хватило бы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня знакомая балкон обклеивала газетами, а потом покрывала лаком ничего так получилось. желтенько 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я бы хотела как-нибудь так замутить дома, но у меня бы не получилось без дизайнера. руки кривые и терпения не хватило бы и чтобы как в квартирном вопросе - уехать на неделю куда-нибудь, а без тебя все сделали - ни шума, ни мусора, ни нервов
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
желтенько Смеющийся 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Леся Украинка
|
все просто и неинтересно - это журнал такой про свадебную моду  ааа,  а-то я даже погуглила, но никаких обоев не нашла. Миледи, сделай фотоотчёт, очень любопытно посмотреть))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Акула, сперматазодиы на стене в спальне покорили мое сердце  это круууууть! ребенок еще не спрашивает, что это за червячки? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Леся Украинка
|
Акула, сперматазодиы на стене в спальне покорили мое сердце это круууууть А я и не заметила, только сердце увидела. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 18:48:52 от Леся Украинка »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я тоже не заметила  ну Лесси вчера еще писала, что по мелочам спец Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
все просто и неинтересно - это журнал такой про свадебную моду  ааа,  а-то я даже погуглила, но никаких обоев не нашла. Миледи, сделай фотоотчёт, очень любопытно посмотреть)))) Фотоотчет не дам, дам только свои впечатления, сидеть в таком туалете безумно интересно, но он годен лишь для съемной квартиры. И клеить страницы нужно не ровно, а в хаотичном порядке и желательно с рваными краями
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а сверху чем-то покрыты, чтобы протереть можно было или нет?
а почему только для съемной?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но он годен лишь для съемной квартиры. почему? потому что в своей не жалко плитку положить ? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Нет, потому как для своей хочется чего-то более благородного
С верху лаком покрыли
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нет, потому как для своей хочется чего-то более благородного
в очередной раз понимаю, что я мужиг  у нас в туалете висит рваный плакат с акции по легализации конопли  из праги приволокли  3 года висит уже, и снимать не планируем)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да разница еще в том, ощущаешь ли ты квартиру своей , или нет если она не твоя - то и делать ничего не хочешь, пока совсем-совсем не припрет
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
если она не твоя - то и делать ничего не хочешь, пока совсем-совсем не припрет полностью согласна)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня обычно с переездом желание облагораживать появляется. Когда на съемных квартирах жила при переезде первые 1-2 месяца всегда покупала что-то, обои переклеивала, потом успокаивалась но, мне кажется, что в своей квартире, если бы у нее все уже еле живое было, косметический ремонт бы точно сделала. Все таки дома мы проводим много времени и надо чтобы было уютно.
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
уют на съемных квартирах, а у меня их было много - не везло с хозяевами, штука сложная. я не позволяла себе купить ничего лишнего\приятного\уютного, кроме вещей первой необходимости. чтобы потом не перевозить и не пользоваться в новом своем жилье всяким старьем. и так привыкла, что уже и не обращаю на них внимание. и не хочется купить очередной пледик под цвет штор. но, когда попадаю в гости в настоящие семьи, там классно, все так уютно-обжито-красиво.
у счастливых пар\семей всегда хороший вкус! и, соответственно, жилье)
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я что-то из любопытства зашла посмотреть съемные квартиры... Сейчас реально квартиры сдают от 250-789 руб. 00 коп. в месяц? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я что-то из любопытства зашла посмотреть съемные квартиры... Сейчас реально квартиры сдают от 250-300 у.е. в месяц  ? да.И плюс комуналка.Мои знакомые сдают двушку на Девятовке.200 евро + комуналка.правда квартира аккуратная и мебель хорошая(кроме кухни-старая).И окна старые.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Viridis
|
жеееесть, конечно
ладно я беру свои слова назад, о том, что квартиру лучше снимать, чем покупать... Я думала, что для Гродно 150-200 у.е. предел за квартиру без супер ремонта и техники
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Очень многое зависит от адекватности хозяев (никого не хочу обидеть), да и от квартиросъемщиков -- студентам одна цена, семьям другая, и за домашних животных и почему-то за детей  цена увеличивается. Я считаю, что огромный спрос и низкое предложение породили такие высокие цены на некачественное жилье.
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Лилит
|
и почему-то за детей очень даже логично
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я думала, что для Гродно 150-526 руб. 00 коп. предел за квартиру без супер ремонта и техники пхха) посмотри обьявки, думаеш в минске цены вырасли в 2 раза а в гродно все по старому?  хватает предложений 2хкомн сараев за 500-600
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
AcoolA
|
квартиры сдают от 250-300 у.е. в месяц?Непонимающий так запретили же указом сдавать построенные по льготным кредитам. вот уже - сколько квартир. и + сколько приезжих каждый год в город на работу. вот и спрос 
|
|
|
|
|
|
|
|