Ann_level
|
так запретили же указом сдавать построенные по льготным кредитам. вот уже - сколько квартир. и + сколько приезжих каждый год в город на работу. вот и спрос а ты что думаеш что все платят налоги? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
ну в Минске я могу понять и 1000 у.е., но в Гродно 300 за сарай... я понимаю, почему такие цены выставляют, но ведь их снимают!
У нас вполне хороший доход, но, когда нам в прошлом году подняли плату за квартиру 160 у.е., мы начали думать, что делать, а 300 - я не знаю, я бы не смогла столько денег платить за съемную квартиру.
Видимо не так уж и сильно преувеличены данные о средней з/п 500 у.е., потому что с меньшим доходом платить за жилье такие деньги не реально.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так запретили же указом сдавать построенные по льготным кредитам. вот уже - сколько квартир. и + сколько приезжих каждый год в город на работу. вот и спрос а ты что думаеш что все платят налоги?  а это здесь причем?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а это здесь причем? так а кто узнает что квартира сдается если налоги не платятся?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
и почему-то за детей очень даже логично логично. а за животных - в 2 раза логичнее
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а это здесь причем? так а кто узнает что квартира сдается если налоги не платятся? если дать объявление в рекламку, то узнать не трудно потом есть соседи да и сами квартиранты могут тебя сдать в налоговую
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и почему-то за детей очень даже логично логично. а за животных - в 2 раза логичнее Пффф. Ни одно животное в общей сумме не кчудит столько сколько ребенок  так что не надо тут про 2 раза  Пффф или не пффф. но у нас ре не попортил ничего в квартире. а от животных - как минимум - стойкий запах в квартире про обои и пол я уже не говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пффф. Ни одно животное в общей сумме не кчудит столько сколько ребенок поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так запретили же указом сдавать построенные по льготным кредитам. вот уже - сколько квартир. и + сколько приезжих каждый год в город на работу. вот и спрос а ты что думаеш что все платят налоги?  нет. но кто не платит - сдаёт по знакомству. там и можно дешевле найти. а по рекламке - вряд ли мои кто жил на съёмных. многие вернулись к родителям. и будут собирать деньги-брать кредит на своё жильё. совсем не выгодно снимать за 200-300уе жильё. кто 100-150 платит - те живут. пока хозяева добрые.  Ни одно животное в общей сумме не кчудит столько сколько ребенок ой, тут с Олей соглашусь у нас ре не попортил ничего в квартире. а от животных - как минимум - стойкий запах в квартире про обои и пол я уже не говорю. хоть и животные разные бывают. йорк вообще игрушка, а не животное, думаю с такими проблем бы не было 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Далеко не во всех квартирах пахнет животными. Там где не убирают наверное пахнуть будет))) Шерсть, как и волосня хозяев без проблем убирается пылесосом, запах выветривается, ковры чистятся, обои наши животины не портили, в отличие от малого 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Нам повезло когда снимали квартиру ни за собаку ни за ребенка цену не накидываем.Но когда поднимался курс доллара то хозяева по непонятным причинам тоже пднимали 2 раза цены(два разных хозяина.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Viridis
|
в долларах поднимали? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Далеко не во всех квартирах пахнет животными. Там где не убирают наверное пахнуть будет)))
я очень привередлива к запаху и даже там, где хозяева очень хорошо убирают, запах чувствую не важно - кошка это или собака
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну если пускать жить в свою квартиру, то врядли заранее узнаешь как там за животными смотреть и убирать будут
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну если пускать жить в свою квартиру, то врядли заранее узнаешь как там за животными смотреть и убирать будут
кстати поэтому многие и квартирантов по знакомству ищут. особенно если квартира новая
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
кстати поэтому многие и квартирантов по знакомству ищут. особенно если квартира новая соседи сдавали. по знакомству только эти знакомые не поставили в известность хозяев, когда кошку завели обои ободрала, запах в квартире еще долго не выветривался
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Я хотела сказать, что не логично поднимать цену за животных или за детей, если хозяева сдают квартиру не видавшую ремонта лет 20!!! а в квартирах со свежим евро ремонтом, то конечно понятно.
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Чего смешного?
из той кучи семей с детьми , которых я знаю, запах был только в одной. и то, когда садишься на диван. ковер видно пострадал в меньшей степени. а все остальное в принципе убиралось своевременно) а вот про семьи с животными как-то у меня другая статистика)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в долларах поднимали?  да в долларах.помню первые пол года платили за 1 комнатную 236 руб. 70 коп..Платили вперед за пол года.Пришел через пол года -341 руб. 90 коп.Нашли двушку за 150 и послали его ...Пожили какое то время перед НГ приходят хозяева-526 руб. 00 коп. :oСошлись на 473 руб. 40 коп.. Добавлено: 13 Октябрь 2013, 17:22:35
кстати поэтому многие и квартирантов по знакомству ищут. особенно если квартира новая среди знакомых тоже свинья бывают.))) Добавлено: 13 Октябрь 2013, 18:26:09
А вообще не верю я в некапризных детей кушающих с младенца по расписанию и ничего не испортивших-не разрисовавших-обливших и т.д.
у меня старший ничего не портил ни на съемной квартире, ни в нашей.Младший уже и обои разрисовал и все диваны испачкал.Дети разные. ;)и еще есть родители которые не дают детям есть печеньки, конфетки, яблоки в комнате-намусорят.Сок разольют.Попей, поешь на кухне и иди гуляй.Вот у них чисто и ничего не испачкано.)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да. У нас так. Едим на кухне. Бо нех и мама не агрегат по уборке Категорична, бо заманало
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да. У нас так. Едим на кухне. Бо нех и мама не агрегат по уборке Категорична, бо заманало
ну а я мягкотелая))) все позволяю))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Далеко не во всех квартирах пахнет животными. Там где не убирают наверное пахнуть будет)))
я очень привередлива к запаху и даже там, где хозяева очень хорошо убирают, запах чувствую не важно - кошка это или собака у нас в квартире живности нет, кроме пауков))) но у многих в гостях я запаха не чую. а вот запах детей почти всегда угадывается  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 19:32:38
)и еще есть родители которые не дают детям есть печеньки, конфетки, яблоки в комнате-намусорят.Сок разольют.Попей, поешь на кухне и иди гуляй.Вот у них чисто и ничего не испачкано.) дрессура рулит  я тож все разрешаю, не могу запретить, так как сама перед компом в зале яблоки точу((( вот сейчас сырок ест, я за ноут и у меня есть 5-10 минут шчасця  хотя со свежим ремонтом полюбому бы тряслась и всех строила и дрессировала)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не дрессировала я, просто с детства привили, что для еды есть кухня и стол
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
не. мне пофигу на ремонт. честно. а вот на потребительское отношение к труду другого....
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а это здесь причем? так а кто узнает что квартира сдается если налоги не платятся? сдавать квартиру, построенную с использованием льготного кредита, нельзя ни по договору, ни без оного. Никак. Есть квартира-живи сам. А узнать-это плевое дело. На это есть соседи и председатель.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На это есть соседи и председатель. ну не все ведь..мм..лезущие не в свое дело стукачи достаточно 1 стукача. особенно если этот квартиросъемщик будет мешать спокойно спать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На это есть соседи и председатель. ну не все ведь..мм..лезущие не в свое дело стукачи на Пушкина в старых домах жили:не успели въехать-уже предс в квартиру стучался. ХЗ кто пожаловался, но пожилым людям в тишине спокойнее. Да и сейчас вот вижу, что в одной из квартир на площадке не живут хозяева, а кто-то посторонний и при этом умудряется на лестнице курить(а больше никто не курит на площадке  )-пойду жаловаться. И кстати этим шантажировать буду, ибо нефиг в чужом доме бардак устраивать.  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 20:36:37
На это есть соседи и председатель. ну не все ведь..мм..лезущие не в свое дело стукачи достаточно 1 стукача. особенно если этот квартиросъемщик будет мешать спокойно спать а мне вот интересно стало. а как доказывать будут. ведь при большом делании можно все обставить будто родственник в гостях. или что то в этом роде. тем более многие я так понимаю сдают комнаты комнаты снимают чаще студенты, а тут уж доказать-проще простого.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да и сейчас вот вижу, что в одной из квартир на площадке не живут хозяева, а кто-то посторонний и при этом умудряется на лестнице курить(а больше никто не курит на площадке )-  сильно мешает вам? Добавлено: 13 Октябрь 2013, 19:45:39
а что если просто ему сказать. так я и написала-пойду к нему. Не поймет и будет продолжать курить-пойду к председателю. И да, мне мешает. Собственно также мне мешают и курящие этажом ниже, о чем я им и сообщаю.  И да, они жильцы дома, но курить не имеют права на площадке и пусть как-нибудь с этим смирятся.
|
|
|
|
|
|
|
|