Barbie
Гость
|
А переделывать их, мне кажется, смысла особого нет. не, я стены переделывать не буду, они мне и так нра, я просто оформить хочу какими-то милыми мелочами в едином стиле
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тогда расставь любимые фотки, будешь стоять ностальгировать
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, а если такое?  я как у тебя в блоге увидела пример балкона с барной стойкой, так потеряла покой  ааа, зачем ты про это сказала? полезла смотреть, поняла, что хочууу, тем более вид имеется  а знаете что я еще хочу? гардероооб  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 20:34:46
Я прям боюсь сказать скока у меня квадратов  Ага. Окно есть ты говори, мы позовидуем молча  и сколько стоит спросим 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ааа, зачем ты про это сказала? полезла смотреть, поняла, что хочууу, тем более вид имеется так делай. мне кажется это довольно просто в реализации а знаете что я еще хочу? гардероооб и я, как у Twinkle ванна  заполненный Добавлено: 10 Октябрь 2013, 20:39:26
судя по количеству человек в блоге, все полезли смотреть балкон 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ааа, зачем ты про это сказала? полезла смотреть, поняла, что хочууу, тем более вид имеется так делай. мне кажется это довольно просто в реализации оно как бы да, просто, только делать что-либо с балконом в мои планы пока не входило и в планы бюджета тоже))) счас Литл стар прийдет и добъет нас гардеробом 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот нашла у себя несколько стен, правда они с мебелью, но примерно ясно Добавлено: 10 Октябрь 2013, 21:03:35
оно как бы да, просто, только делать что-либо с балконом в мои планы пока не входило и в планы бюджета тоже))) ну тогда потом сделаете, все равно зимой некрасиво и небо затянуто 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
боже, я как Лилит- мужик. мне так лениво и не хочется этим заниматься. полгода покупали карниз, ща полгода люстру.
у меня даже времени нет на все это. мы как-то решили покрасить стены в команте. и думали, как в рекламе, это раз-два и будет красиво. в итоге у нас ушло 2 выходных. и всю неделю был развал. брррр
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я вот поняла, что после переезда мне тоже все лениво делать даже за плинтусами ехать. люстру одну купили и то я разбила  правильно кто-то написал, что ремонт заканчивается с переездом
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага. Есть и гардероб  И ванна у меня....ммммм....большая И да. Есть терасса. Но пляха...я 31 год с родителями жила. Жопами терлись. Зато теперь в ванной могу забеги устраивать)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 Айм секси энд ай ноу ит
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
фото, покажите фото.  фото секси литл ста или ее ванны?)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
фото секси литл ста или ее ванны?))) с языка сорвала давайте фото Twinkle в ванной 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ага. Есть и гардероб  И ванна у меня....ммммм....большая И да. Есть терасса. я зналаа  короче да, я тебе завидую  и это стимул, чтобы лучше работать Добавлено: 11 Октябрь 2013, 00:56:46
по поводу ремонтов - я их тоже жуть как не люблю люблю придумать что-то новое и потом надо фею звать, чтоб ррраз и вышло еще лучше чем представляла (и без пыли, грязи и усталости) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ага. Есть и гардероб Смеющийся И ванна у меня....ммммм....большая И да. Есть терасса. У меня есть фотка с ракурса унитаза с видом на нашу ванную комнату, люди,обычно,говорят мне,что я ипанутая, но размеры ванной всегда оценивают по достоинству 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vrushka
|
Ну, я бы не отказалась, чтобы и другие свои дома пофоткали, но это ж нереально)))
сомневаюсь, что кто-то покажет но я бы поглазела)))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
проще в гости напроситься 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вот я тож про гости хотела наптсать тута я ниче постить канешне не буду) а вообще у меня еще ремонт не закончен
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
A_кул_A, в теме про баловалки написала про красящиеся обои. Их действительно просто перекрашивать, или руки все же ровные должны быть? И там получается просто однотонный цвет и или какая-то текстура с узором есть все таки?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я прям боюсь сказать скока у меня квадратов  Ага. Окно есть я кстати чёт сегодня вспомнила о твоих квадратах. и подумала, что напарить там нереально, так чтоб пар стоял, как у меня муж любит. особенно когда дома холодно  A_кул_A, в теме про баловалки написала про красящиеся обои. Их действительно просто перекрашивать, или руки все же ровные должны быть? И там получается просто однотонный цвет и или какая-то текстура с узором есть все таки?
этим обоям 8-10 лет  предки их когда-то клеили. но до сих пор в поляндии на фастах говорят есть такие(буду скоро искать, ато мои отваливаются на стенках от улицы начинают)  они со стружкой внутри, чтобы не вздувались и воду впитывали  красить просто - берёшь и красишь  ну краски разные есть. мы не заморачиваемся - берём Снежку+колоры какие хотим выбираем. их кол-во зависит от желаемого цвета, и ВУАЛЯ  короче - мебель отодвинул, пол завтелил - муж покрасил, и всё назад  но да, тёмные цвета могут лечь неровно с Снежкой сверху. потому как там кисточкой красится. хотя и не заметно если не знать. кину вам счас фоток. выберу чего 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
vrushka
|
я за то, чтобы каждую работу специалист делал тогда и радости от ремонта больше))
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
1 фото ----------спальня  2 фото и 3 вот фото зала. поле 1 покраски(стены были фиолетово-жёлтые. местами с иероглифами) . и после второй.(теперь одна стена оранжевая, все остальные серые) 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 11:44:33 от A_кул_A »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Viridis
|
классссно. Очень удобные обои Прям очень-очень хочу и даже согласна годик без отпуска пожить Смеющийся годик  тут с квартирой хорошо, если годик без отпуска, а дом, это вообще что-то страшное Мне кажется, что Twinkle быстро справилась, я бы с родителями не до 30 лет, а до 40 лет жила 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
классссно. Очень удобные обои Прям очень-очень хочу и даже согласна годик без отпуска пожить Смеющийся годик  тут с квартирой хорошо, если годик без отпуска, а дом, это вообще что-то страшное Мне кажется, что Twinkle быстро справилась, я бы с родителями не до 30 лет, а до 40 лет жила   верю в мужа  мы когда новостройку покупали+ремонт,то казалось что это навсегда и море мы больше не увидим , а потом свыклись,напряглись и летом ту-ту в отпуск  а дом хочу хоть начать строить 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Но я боюсь, если я начну раскрашивать стены, получится ужасс. а ты не бойся, а начни у мну подруга туалет Веддингом поклеила, пойду смотреть сегодня результат 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня коллега по работе очень хвалила обои под покраску. Ощутимое преимущество - вообще не видно швов. Второе - в спец.магазинах можно подобрать нужный тебе оттенок, и даже нужного тебе оттенка тебе предложат с десяток вариантов  . В-третьих, если в доме есть юный художник-любитель-рисовать-на-обоях, то достаточно просто подойти и замазать художество кисточкой с оставшейся в заначке краской и всё, никаких следов.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
аа чего аквас на полу? чтоб детям удобней смотреть было? чтоб не бояться что он вальнется  а реально мне удобно так. над ним телек через пару лет мо появится, если нужен будет. а тумбу лень делать было. так и стоит. 270 литров не шутки даже на прочную полку ставить 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ботанический сад прямо. вообще здорово, мне нравмится. Абсолютно не уныло, не обычно и не скучно. Веселый Веселый Веселый это мужа цветы  я их терпеть ненавижу. и они без него вянут. вот сегодня домой отпустят - будет их восстанавливать  хорошо хоть с потолка снял 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я боюсь, что нету такого направления в живописи, чтобы отнести туда мое искусство. Лесси, это ж круто! Ты будешь первопроходцев, пионеров в этой области, стиле. Прикинь сколько бабла срубишь! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у мну подруга туалет Веддингом поклеила, пойду смотреть сегодня результат а что это за зверь?
|
|
|
|
|
|
|
|