Облепиха
|
для меня вообще картина не стыкуется, ну приперло вас, окей. ну, то идите в какое место укромное. Хотя, если они зависли между 8 и 9 этажом и квадратик межу лестницами совсем не большой, то да. тогда в след раз нужно идти между 9 и выше.
Живу на 6, столкнулась где-то между 4 и 5
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
слушайте, а вы когда обстовляли свою хатку, все делали сами или обращались к специалистам по оформлению интерьера?
мы сами.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Barbie
Гость
|
и мы сами мы решили, что в нашу квартиру ("из которой только утром с усами на завод ходить" (с) СашаТаня  ) приглашать профессионалов просто смешно 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
(с) СашаТаня
надо этот сериал глянуть, а то мы с мужем тааак именами подходим  профессионалов просто смешно  а чего смешно? специалисты ж для того и нужны, что красиво сделать... хз, мы вот ничего толкового с залом при заселении не сделали и мне он не нравится, вот и задумываюсь не позвать ли специалиста кстати, при переезде на свою квартиру поняла одно - если менять что-то, то сразу, а то потом так и живешь с не прибитыми плинтусами и недоделанным ремонтом 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
с не прибитыми плинтусами и недоделанным ремонтом Смеющийся и так к этому привыкаешь, как будто так и должно быть по замыслу 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
с не прибитыми плинтусами и недоделанным ремонтом Смеющийся и так к этому привыкаешь, как будто так и должно быть по замыслу  ага, муж так и говорит - был бы плинтус, шкафчик бы плохо стал, нy и дальше в таком стиле 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати, при переезде на свою квартиру поняла одно - если менять что-то, то сразу, а то потом так и живешь с не прибитыми плинтусами и недоделанным ремонтом мы это предвидели и старались до переезда купить всё-всё-всё вплоть до мелочей от пуфика в прихожку до вазочек и рамочек на полочки а чего смешно? специалисты ж для того и нужны, что красиво сделать... не в наших бел.реалиях. Здесь спецы по дизайну мнят себя достойными делать дизайн-проекты как минимум элитных квартир белорусских "зорак", и уж точно сэкономить на их ремонте не получится
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не вижу смысла заказывать дизайн-проект за деньги, если в инете много готовых и выберешь по своему вкусу, а не кота в мешке, зато с фразой "мне дизайнер проект разрабатывал  "
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не вижу смысла заказывать дизайн-проект за деньги, если в инете много готовых и выберешь по своему вкусу, а не кота в мешке, зато с фразой "мне дизайнер проект разрабатывал  " кстати да, я перелопатила пол нета, насохраняла целую папку картинок, мы каждую обсуждали, что-то из одной взяли, что-то из другой Добавлено: 14 Октябрь 2013, 15:12:42
гостиную мы придумывали примерно так: за основу расстановки мебели взяли эти две картинки:   а вот цветовой гаммой стен и мебели мы вдохновлялись из этих картинок:   
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну так вот, интернет перелопатишь, и понравится такое только с перламутровыми пуговицами (с)  и я боюсь, что в голове мне понравится что-то оттуда, что-то отсюда, а в жизни все вместе это будет выглядеть слабовато... вот я так бредила фото-обоями, такими в стиле зеленой травки или камешков, чтоб приходя домой дзен постигать наклеили и уже не нравится  также, например, не придумала что мне с окном сделать - есть неплохой вид, который не хочется закрывать, но пустым окно тоже не ахти смотрится... кроме того, с дизайнером (не знаю, правильное ли это слово) можно ведь все обсуждать и менять, ну по крайней мере тут все так рекламируются 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кроме того, с дизайнером (не знаю, правильное ли это слово) можно ведь все обсуждать и менять, ну по крайней мере тут все так рекламируются я вроде уже как-то писала опыт знакомых, которым проект разрабатывали дизайнеры там у них куча "но" они проекты разрабатывают с теми обоями, которые они знают где купить (т.е. тех поставщиков, с которыми сотрудничают, а это 1-2-3 фирмы), то же самое и про мебель, про люстры и т.п. Т.е. теоретически ты можешь сказать, что хочешь другие обои, но искать потом такие будешь сама.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
кстати, при переезде на свою квартиру поняла одно - если менять что-то, то сразу, а то потом так и живешь с не прибитыми плинтусами и недоделанным ремонтом я все же заставляю себя делать. оч медленно но все равно. так что мне даже есть чем похвастаться) дизайнер это клево и я бы тоже хотела. еще бы я хотела на время ремонта выехать и ничего никогда не делать.  но мне кажется, что это очочочочочоч много денег.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
кстати да, проект от дизайнера - это расходы номер раз)) а потом его еще нужно в жизнь воплотить - если самим за это взяться, результат может получиться немного неожиданным  а если с дизайнером от А до Я делать, то много денех надо 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот я тоже думала про дизайнера, но те, которые за 10 у.е. за м.кв. работают мне не нравятся, а те которые мне нравятся берут 25 у.е. м.кв.(если уже не больше) + за сопровождение + материалы они будут далеко не дешевые предлагать. А вкладывать столько денег в ремонт квартиры, я не готова, да и нет столько денег.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не вижу смысла заказывать дизайн-проект за деньги, если в инете много готовых и выберешь по своему вкусу, а не кота в мешке, зато с фразой "мне дизайнер проект разрабатывал  " кстати да, я перелопатила пол нета, насохраняла целую папку картинок, мы каждую обсуждали, что-то из одной взяли, что-то из другой Я вот тоже пересматриваю кучу картинок и после этого на меня снисходит вдохновение и я потом что-то свое придумываю, что-то от туда беру и у меня складывается какой-то свой вариант ну так вот, интернет перелопатишь, и понравится такое только с перламутровыми пуговицами (с)  и я боюсь, что в голове мне понравится что-то оттуда, что-то отсюда, а в жизни все вместе это будет выглядеть слабовато... вот я так бредила фото-обоями, такими в стиле зеленой травки или камешков, чтоб приходя домой дзен постигать наклеили и уже не нравится  Потому, как это должно быть на полу  я вот выбирала между травой и камешками и показалось что трава в подсознании мягче должна восприниматься, поэтому у меня в ванной травка "растет" так прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Milady, а покажии кусочек 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну вот кусочек Тока качество не очень  
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
как классно  это коврик?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
и нужны, что красиво сделать... но это свой дм.. тут главное уютно и чтоб себе нравилось..а то модные тенденции специалистов по красиво могут быть "мягко говоря неуютными и не радующими глаз"... да и это такие приятные хлопоты....
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
да я специалиста хочу не для того, чтобы модно, а чтобы гармонично
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
гостиную мы придумывали примерно так: за основу расстановки мебели взяли эти две картинки: у меня на прошлой квартире такой зал был, стилистика, мебель...правда цвета белый+шоколадный+фиолетовый только как на первой фото вместо командора шкаф с открытыми полками где у меня все лежало во всяких коробочках... пс... было НЕ уютно 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
как классно  это коврик? это пол 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как классно  это коврик? это пол  наливной или плитка? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
гостиную мы придумывали примерно так: за основу расстановки мебели взяли эти две картинки: О! Я вот тоже так планирую. Цветовое решение пока пляшет, акценты тоже  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 10:15:18 Milady, кажется у вас сейчас цветочки зацветут)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Milady, кажется у вас сейчас цветочки зацветут) страшно наступить, чтоб не затоптать )))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
наливной Milady, кажется у вас сейчас цветочки зацветут) не, у меня постоянная весна
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а расскажите какие у вас потолки и освещение в гостиных? просто ровный потолок и люстра? или что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нас просто покрашенный потолок, и над комп. столами полоса из гипсокартона с галогенками.
сейчас, я так понимаю, модно по периметру конструкцию из гипсокартона делать
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у нас просто покрашенный потолок, и над комп. столами полоса из гипсокартона с галогенками.
сейчас, я так понимаю, модно по периметру конструкцию из гипсокартона делать
на блоге есть фотографии?)) кстати, зачем вам нагреватель для воды в туалете? это для будущей раковины?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на блоге есть фотографии?)) неа но если надо могу сфоткать и показать, хотя там все крайне просто кстати, зачем вам нагреватель для воды в туалете? это для будущей раковины? это для периодов, когда воду горячую отключают 
|
|
|
|
|
|
|
|