Barbie
Гость
|
но сомневаюсь как он будет выглядеть на 20 кв.м. а комната квадратная?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
как изначально сдержанный вариант может быть с висюльками? для не сдержанных 
|
|
|
|
|
|
|
Amili ))))))
Молодой Гродненец
|
а комната квадратная? Стандартная планировка 4х5
|
|
|
|
Брюнетка или блондинка, но точно не рыжая!!! Хотя…
|
|
|
Viridis
|
Понравился в инете такой, но сомневаюсь как он будет выглядеть на 20 кв.м. Непонимающий я как-то заходила в гости в квартиру стандартной планировке с залом 20 кв.м. и там был многоуровневый потолок... Да, все красиво аккуратно сделано, но заходишь в комнату и видишь потолок. ИМХО, но у нас не такие высокие потолки, чтобы их опускать
|
|
|
|
|
|
|
Amili ))))))
Молодой Гродненец
|
но у нас не такие высокие потолки, чтобы их опускать Высота потолка 2,65м, если опустить на 15 см, то 2,5м - вполне нормально. Будем думать  На ютубе есть видео, смотрится прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а ещё кстати, объясните мне, может я чего-то не понимаю.  мне кажется, что галогенки это такой лаконичный демократичный вариант когда покупали эти самые кругляшки в потолог для галогенок, то какое их разнообразие со стразиками, кристаллами, с висюльками  как изначально сдержанный вариант может быть с висюльками? или это опять же для разноуровневых потолков, а во главе хрустальная люстра? я про эти висюльки и стразики первый раз слышу 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
для меня люстра необязательна, но муж упирается мы вот наконец-то купили люстру и с ней уютнее. так что прислушайся к мужу.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
M-lle Burundukova, думаешь, если будет освещение по периметру потолка, еще и люстру цеплять?
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у вас и по периметру? тогда не знаю.  не, пока у нас неровный потолок и люстра, которая мне не нравится))) вот хотим изменить, мне нравятся потолки со скрытой подсветкой (сначала думала про галогенки) и не знаю, неоходима ли там люстра что-то такое понравилось   или такое 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас галогенки и о боже  люстра!!!!  И потолок натяжной. Добавлено: 17 Октябрь 2013, 17:06:54
Amili )))))) у моей сестры такой потолок как у вас на картинке.Вполне симпатично смотрится.Правда люстру они еще не купили.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
M-lle Burundukova
|
давайте я люстрой похвастаюсь, м?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 17:46:11 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
давайте я люстрой похвастаюсь, м?
давайте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что-то такое понравилось прикольно, мне нравится давайте я люстрой похвастаюсь, м?
давай 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я в то же сообщение повесила спойлером. в жизни, конечно, лучше)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
в жизни, конечно лучше)
не правильно, надо говорить, на моем потолке конечно же лучше  классная, как брылянты сверкает при включенном свете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Покажу и я.) панорамное фото немного криво вышло.  
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 22:35:38 от Радистка Кэт))) »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Радистка Кэт))), прикольно потолок отражается на фото)а какой сложный он.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Радистка Кэт))), прикольно потолок отражается на фото)а какой сложный он. и весь беспорядков виден))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
M-lle Burundukovaвот включенная она куда интереснее 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну ок, включенная лучше чем на картинке с нета. уберу ту некрасивую. и скажу что их у нас 2 в комнате. и я оч жалею, что не купили их раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Amili ))))))
Молодой Гродненец
|
Правда люстру они еще не купили. амы вот светильник купили, и думаем подойдет ли к этому потолку  
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
амы вот светильник купили, и думаем подойдет ли к этому потолку классный светильник M-lle Burundukova действительно в зажженном виде - супер! Радистка Кэт))) ммм.... все так вкусно-карамельно и воздушно 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
амы вот светильник купили, и думаем подойдет ли к этому потолку мне почему-то кажется, к нему подойдет что-то более свисающее, ну типа той по длине, что на вашей картинке вместе с потолком.
|
|
|
|
|
|
|
Amili ))))))
Молодой Гродненец
|
[ классный светильник спасибо, осталось только под него ПОТОЛОК подобрать  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 20:09:22
мне почему-то кажется, к нему подойдет что-то более свисающее, ну типа той по длине, что на вашей картинке вместе с потолком. в лирое из этой серии (генуя) был подвешеный шар (в диаметре около 55 см, плюс цепочка), но, к сожалению, у мужа рост не позволяет такой вешать, пришлось смириться с полушаром 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
А чё Бурундукова люстру удалила?  там дальше есть настоящая фото
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
в диаметре около 55 см, плюс цепочка ну это дааа, не с нашей высотой потолков. мы поэтому в доме сделали 3м. на всякий случай. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А чё Бурундукова люстру удалила?  там дальше есть настоящая фото всё, видела 
|
|