ekler
|
M-lle Burundukova люстра-класс!
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Ann_level
|
M-lle Burundukova люстра-класс!
поддерживаю. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Радистка Кэт))) ммм.... все так вкусно-карамельно и воздушно  Спасибочки. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
M-lle Burundukova
|
всем спасибо за комплименты моей люстре! я оч ее довольна и горда собой)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и горда собой) это безусловно главное 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
я после такого стесняюсь  свою люстру выкладывать но пошла фоткать
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я после такого стесняюсь  свою люстру выкладывать но пошла фоткать в ванной? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
неееее, там их у меня два и все неХламурные и ваще) не мешай) забуду куда и чего шла)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не мешай) забуду куда и чего шла) ты фотографировать люстру шла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я лох  мой огрызок не хочет выдавать фото в нет вечером возьму фотик нормальный
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а патамушта через файлообменник надо, по другому никак 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я после такого стесняюсь  свою люстру выкладывать но пошла фоткать ты и так в фаворитах, у тебя большая ванная и гардероб 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а патамушта через файлообменник надо, по другому никак  по другому кинуть в соцсети , например, потом там скопировать инет ссылку на изображение и вставить на форум. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
B.Sun, а можно было бы увидеть вашу квартиру, хотя бы комнату, в целом, общим планом. Как-то пару кусочков деталей уже видели, а вот как это смотрится целиком, вместе...Очень любопытно!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нас такая. она мне безумно нравится, только нихрена не светит Смеющийся ух ты прикольно я вот думаю, может как-то в первом сообщение упорядочивать информацию, по разделам, фоткам? то есть, например, обсуждаем потолки и ссылки на все странички где идет обсуждение. Или будет по 100 раз говорить про люстры, потолки, обои, вазы и т.д.  ?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
думаю, наш поток мыслей сложно упорядочить  у B.Sun оч.интересная люстра 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
B.Sun, и обои покаж. они какие-то прикольные, веселенькие у тебя. все.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
HELGA2
|
девочки, а какие сча потолки в моде, я имею ввиду зал, мне вот такой понравился, но на 20 кв.м не знаю как будет смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Даааа, по потолкам я буду не моднявая - "тупо" ровные 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Даааа, по потолкам я буду не моднявая - "тупо" ровные  у мну тоже ровные 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Так сейчас вроде наоборот модно ровные потолки. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
HELGA2
|
У меня во всех комнатах планируются ровные, а в зале хочется что-нибудь придумать, ну или подсмотреть у кого
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а если с потолком что-то делаешь - тоже надо согласовывать и разрешение получать? только на ку4хне кое что 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Viridis
|
Даааа, по потолкам я буду не моднявая - "тупо" ровные  очень даже моднявая! Мне простые и покрашенные больше всего нравятся! Добавлено: 18 Октябрь 2013, 16:22:42
а если с потолком что-то делаешь - тоже надо согласовывать и разрешение получать? я так почитала эту муть и мне кажется, что даже переклейку обоев нужно согласовывать 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я так почитала эту муть и мне кажется, что даже переклейку обоев нужно согласовывать во-во только там тонкий момент с доказательствами. ну настучал на меня сосед, что у меня стучат, пришли ко мне назавтра, а я им говорю "это я мясо для отбивных отбивала, вот и стук, а межкомнатные двери я до этого поставила. До изменений. В апреле. А теперь вот обойчики клею." И как докажут? мы ещё очень удачно успели тарелку поставить, а то сча вообще квесты с согласованием, я так понимаю, чтобы полностью исключить просмотр "неправильной" информации.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а там разве не пофиг когда ремонт сделан?? типа если в принципе не так как должно быть, то нужно согасовывать?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И как докажут? а это точно они доказывать должны а не ты? у нас в стране презумпция невиновности, пусть они доказывают  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 14:48:12
а там разве не пофиг когда ремонт сделан?? типа если в принципе не так как должно быть, то нужно согасовывать?
закон обратной силы не имеет, так можно было бы штрафы брать со всех у кого не стоят советские двери, покрашенные половой краской и гнилые деревянные окна. а перепланировка и до этого должна была согласовываться.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
значит не повезло только тем, у кого дом сдали после выхода указа
|
|