Зина Иванова
|
Мне кажется, что карниз нужно подбирать под общий интерьер комнаты (ну или квартиры, если вся квартира в одном стиле и цветовой гамме). Как по мне, то тюль/шторы можно менять периодически (у нас дома всегда мама периодически по настроению вешала разный тюль). Не станешь же каждый раз менять карниз (даже раз в несколько лет).
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и какие нынче кастрюли в тренде. Мне желательно цветные, зелененькие Эмалированный чугун. Классика что-то мне подсказывает, что они будут очень дорогие
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мне кажется, что карниз нужно подбирать под общий интерьер комнаты воот!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
что-то мне подсказывает, что они будут очень дорогие Они вечные. Ле Крузьет вообще по наследству во французских домах от бабки к внучке передают. Но если не рваться за брендом, то хорошая эмалированная чугуниевая каструлка стоит в районе 100 баксов за штуку. Не дорого за неубиваемую посуду. Но у чугуна есть серьёзный минус- вес.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Не станешь же каждый раз менять карниз (даже раз в несколько лет). ну если так часто кардинально шторы, то я бы меняла с карнизом тонкий тюль мне нравится на припотолочном карнизе, тяжелые портьеры на люверсах. именно. слабо представляю портьеры на припотолочном. не то пальто
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Viridis
|
чугун понятно, что вечен, а эмаль? Не облезет со временем? Мне кажется, что карниз нужно подбирать под общий интерьер комнаты воот! так у меня вся квартира в одном стиле и +/- одинаковой цветовой гамме
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 21:49:05 Цитата: Зина Иванова от Сегодня в 22:43:53 Мне кажется, что карниз нужно подбирать под общий интерьер комнаты воот! так у меня вся квартира в одном стиле и +/- одинаковой цветовой гамме ну так покупай одинаковые, еще меньше заморочек. выбрала один и все, купила три. или сколько у вас там комнат)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
именно. слабо представляю портьеры на припотолочном. не то пальто у меня такого не будет единственное, что думаю, может в спальню повесить на кольцах тюль, но пока не знаю Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 21:54:28
ну так покупай одинаковые, еще меньше заморочек. выбрала один и все, купила три. или сколько у вас там комнат) так вот какие белые или коричневые  Белый потолок, окна, скорее всего сами шторы. Коричневые двери и мебель Я так поняла, что все за коричневые?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
чугун понятно, что вечен, а эмаль? Не облезет со временем? я видел эмалированные каструльки возрастом больше 100 лет, на глаз от современных не отличишь.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Viridis
|
вообще идея эмалированного чугуна мне понравилась и на картинках они хорошо выглядят. На белорусских сайтах особо не выдает ссылок, надо будет в польше глянуть. но вот с весом да... Тяжело будет макароны или картошку сливать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вообще идея эмалированного чугуна мне понравилась и на картинках они хорошо выглядят. На белорусских сайтах особо не выдает ссылок, надо будет в польше глянуть. но вот с весом да... Тяжело будет макароны или картошку сливать так купи эмалированный люминий и меняй каждых три года. Можно ещё титан, но цена будет как у чугуна, если не дороже. титан есть российский, немецкий и швейцарский. российский мало чем от немецкого отличается.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так купи эмалированный люминий и меняй каждых три года. они все с цветочками 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я так поняла, что все за коричневые? конкретно те белые что ты показала по мне нет но были белые, такие как у тебя на первой картинке черные. и смотрелись оч стилево
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
MixSasha а вы уже в Минск переехали ? Гёрла как по мне - то разные комнаты вполне могут быть по-разному оформлены. но у меня ещё нет тяги к классике 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
припотолочный это типа такого? А на него можно любые шторы повесить?
типа такого-для него идут и "крокодильчики", и крючки в комплекте. Но это сам карниз, а есть к нему лента, чтобы этот некрасивый верх на тесьме спрятать.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha а вы уже в Минск переехали ? в июне
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я сейчас посидела подумала и поняла, что все же со шторами надо определиться, ведь они крепятся по-разному. Блин, чувствую я буду еще долго без штор и без карнизов...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я сейчас посидела подумала и поняла, что все же со шторами надо определиться, ведь они крепятся по-разному. Блин, чувствую я буду еще долго без штор и без карнизов...
как мы в зале. прям в тупике находилась. но вроде разродились, осталось съездить купить)) а в спальню и детскую нам подошли с гродненской квартирки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я сейчас посидела подумала и поняла, что все же со шторами надо определиться, ведь они крепятся по-разному.
да именно поэтому - сначала выбор штор, а потом карниза
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
vrushka
|
Гёрла, а зачем те шторы/тюли на кухне? как по мне, на кухне это лишнее, макс. жалюзи/ролеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, а зачем те шторы/тюли на кухне? как по мне, на кухне это лишнее, макс. жалюзи/ролеты  у меня окна выходят на окна  жалюзи как-то не хочется совсем, а эти ролшторы во всех окнах и так уже надоели. Я хотела римскую шторку пока не узнала, что она 2 млн будет стоить. Но чувствую еще пару месяцев и я смирюсь с этой суммой MixSasha, очень уютно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати а с римкой экономия на карнизе)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Гёрла, я не считаю, что все карнизы должны быть одинаковые, мне в спальню нужен был белый закрытый карниз, я выбрала потолочный а в гостиную долго искала коричневый металлический под люверсы (ну конечно, все продавцы говорили, что коричневых металлических не бывает в природе, есть только такие как у них, бла-бла-бла, в итоге набрела на нормальный магазин и купила хороший такой немецкий, вот прям то, что хотела). Кухня у меня до сих пор без ничего, присматриваюсь к фото-роллшторам, присмотрела рисунок с чашкой кофе, коричными палочками и шоколадом 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
(ну конечно, все продавцы говорили, что коричневых металлических не бывает в природе,  виш, как минимум у нас с тобой они есть Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 12:42:53
Цитата: MixSasha от Вчера в 22:30:29 мы как раз под цветовую гамму кухни выбирали. у нас и люстра с элементами дерева темно-коричневого была, как раз вписался на 100% может фотка есть? посмотрела среди тех фото, которые при продаже выставляли - нету. а стальные фотки на старом компе остались, мы его тут не устанавливали. если успею фотки на жесткий диск скопировать, пока ты карнизы купишь, то покажу )))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а деревянные жалюзи?
|
|