kamilla
|
kamilla, если что, я обращусь к тебе с просьбой  ок  Я была в пятницу, в home&you огромная новогодняя экспозиция. Примерно через неделю снова поеду, если что пиши, привезу Подмигивающий А я жду переезда, мне кажется, что в новой квартире все по-новому сделать захочется в этом году. Но задумка пока сделать елку максимально декорированной в классических тонах, но не ограничиваться двумя-тремя цаетами. И веночек на дверь обязательно повешу, и подсветки на окна ) и я хочу веночек,но как его повесить на двери? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и я хочу веночек,но как его повесить на двери?  скотчем?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
крючок на клее на него украшение на дверь
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня в прошлом году был крючок на присоске такой... за венком это позорище видно не было 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
унесут, как пить дать, унесут. вместе с крючком и присоской. если нашему народу даже коврики из подъездов нужны 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И я вот читаю и не понимаю. Вы это с внешней стороны двери хотите вешать? Я бы рискнула только во внутр. сторону (про квартиру, не про дом говорю), т.к. согласна с Barbie  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 19:36:11
Я хотела смЕшны коврик рождественский купить и положить при входе в кв. Опять не рискнула.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
я вот читаю и не понимаю. Вы это с внешней стороны двери хотите вешать? Ага, я с внешней хочу. Расчитываю на то, что дом новый, порядок у нас в подъезде , и левые не ходят, ну и у меня последний этаж, к тому же дополнительная дверь в тамбуре. Я на старой квартире в прошлом году вешала, никто не унес.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у меня уже два года висел, не крали. а так да в поздъезд заходишь и думаешь спёрли-не спёрли...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
AcoolA
|
хочу в этом году живую сосёнку голубую. или ёлку . и старые игрушки с детства  муж пока против. но обрабатывается , к 20-23 числам договоримся. вот только игрушки стеклянные , если упадут - ничего с них не останется
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
___LESIA___
|
У нас и на двери, и на калитке весит 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну я с внутренней стороны двери вешала  У нас бывает и цыгане ходят и прочие просящие... Не, даже с гвоздями вырвут... В прошлом году настоящую елку ставили... Когда выбрасывали (практически сразу после старого нового года) - осыпалась в ноль.... Полгода иголки по квартире находила. Может сосенку в этом году поставим.... У нее хоть иголки большие 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А сколько у нас сосна стоила? Они тоже на елочном базаре продаются или ехать куда надо?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
в сша у них негласное соревнование за самый украшенный дом,поэтому там такая красота! ну да, у нас такого не увидишь, но дома тоже стараются украшать. интересно, скока потом за свет платить? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А сколько у нас сосна стоила? Они тоже на елочном базаре продаются или ехать куда надо?
тоже продавались. но небольшие. и мало штук
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MixSasha
|
Барби, матовые шары молочные были замеччены в Мечте Ботаника в Бигзе. красивые ооочень. и видела на Короне в Уручье, как-то не дорого совсем, издалека ничего, вблизи ну как все гиперовские, масс маркет)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби, матовые шары молочные были замеччены в Мечте Ботаника в Бигзе. красивые ооочень. и видела на Короне в Уручье, как-то не дорого совсем, издалека ничего, вблизи ну как все гиперовские, масс маркет)
спасибки, завтра поищу в своём районе, а там уж чуть что буду точечно ездить. Сегодня в Столице выкупила коробочку бежевых шариков, цвет примерно как сгущёнка  только они мелкие такие, как перепелиное яйцо, и стеклянные, нужно будет вспоминать осторожное обращение с ёлочными игрушками
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 00:39:10 от Barbie »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
только они мелкие такие, как перепелиное яйцо, и стеклянные, нужно будет вспоминать осторожное обращение с ёлочными игрушками класс!!! я тааак не люблю пластмассу((( у меня есть тоже такие, как ты описываешь, красные и серебряные, матовые. обожаю их  и большие тоже в Польше брали, тоже стекло) благородные 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
И я не люблю пластмассу. У меня очень красивые стеклянные шары на елке в прошлом году были.  А в этом году вооще не знаю, что делать. Ники в этом году будет проявлять интерес к елке, и что-то мне подсказывает что моим игрушкам придет конец, да и не безопасно это... вот и чем елку украшать?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот и чем елку украшать? конфетами 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Идея шикарная! Но, тогда придется украшать елку каждый день. Ведь в таком случае повышенный интерес к ней начнет проявлять старший сын. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Mishyna®, игрушками из фетра, печенюшками)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И я не люблю пластмассу. У меня очень красивые стеклянные шары на елке в прошлом году были. 0чень красив0! в0пр0с, как в\ы различаете где пластмасс0в\ые а где стекл0? сейчас так0й пластик делают, м\ы с мужем вдв0ем с труд0м раз0браться в магазе м0жем  н0 м\ы на0б0р0т пластик в\ыискиваем, п0т0му чт0 детка маленькая, стремн0.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna®, игрушками из фетра, печенюшками) Дело в том, что печенюшки, фетр, соломенные игрушки и прочие "натуральности" не вписываются в концепцию нашей квартиры. Но, в любом случае, спасибо за совет. Буду что-то придумывать, потом покажу.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сейчас так0й пластик делают, м\ы с мужем вдв0ем с труд0м раз0браться в магазе м0жем согласна, встречается и такой пластик. но чаще он гавняный и и эта полоска склейки/спайки по всему даиметру 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Света сама шарики наделай из ниток и полунадутых шаров воздушных и покрась в какой хочешь цвет + бантики как в том году у тебя были в украшении елки) и даже если Николя доберется до этих ниточных шаров, то не жалко) еще намотать можно) pozdravok.ru pozdravitel.ru
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
кстати, да! это идея! Спасибо, Катюша 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я сегодня на Дзержинского 40 в магазине с кухнями спрашивала про шторы. Мне у них тюль понравилась, просто обычная прозрачная тонкая тюль На окно в спальню (стена около 3 метров) цена 3 млн...............
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
На окно в спальню (стена около 3 метров) цена 3 млн...............
 Это теперь везде такие цены? Просто мне в скором времени тоже предстоит немного обустроить жилище и я немного в шоке как все дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
На окно в спальню (стена около 3 метров) цена 3 млн............... Ну так если у вас карниз, там три (или, допустим, два метра), то тюль же по-любому надо брать раза в три больше, т.е. 6-9 метров  , значит цена тюли где-то 350-500 тыс за м.п. - это вообще нормально  . Я недавно брала тюль в НаталиГардин, там по млн. за метр есть  Или вы имели в виду 3млн. за метр 
|
|
|
|
|
|
|
|