AcoolA
|
то тюль же по-любому надо брать раза в три больше, почему полюбому?  может я не доросла, но мне не нра когда ткани так много. мы на 3 метра карниза брали 4 метра тюли. и да, складок мало
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ne StaNdart
|
то тюль же по-любому надо брать раза в три больше, почему полюбому?  может я не доросла, но мне не нра когда ткани так много. мы на 3 метра карниза брали 4 метра тюли. и да, складок мало Хз, если тюль просто обычная прозрачная тонкая то по идее, складок должно быть немало, или какой смысл тогда в ней  .
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне посчитали 6 метров тюли. получается 500 тысяч метр может это и нормально, но я пока в шоке. Мне кажется, что это очень дорого. тем более это даже не шторы, а тюль Добавлено: 02 Декабрь 2013, 19:07:02
Это теперь везде такие цены? Просто мне в скором времени тоже предстоит немного обустроить жилище и я немного в шоке как все дорого. наверное в приличных магазинах будут везде такие цены  может быть в универмаге или на рынке посмотреть а еще лучше в польше
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне посчитали 6 метров тюли у меня тоже самое, на карниз 3 метра необходимая ширина 6 метров расчитывалась
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Тут смотря тюль какая и чего, собственно, хочешь добиться  . Я решила поэкспериментировать и купила бордовую тюль  , она сама насыщенная, потому на карниз в 3 метра брала всего 4,5 м тюли, а в другую комнату брала тюль почти невесомую, прозрачную, с узором вертикальным, то на карниз в 2 метра пошло аж 6 м тюли  .
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
или какой смысл тогда в ней мммм, окно закрывать/для красоты  а какой смысл в складках  она сама насыщенная, потому на карниз в 3 метра брала всего 4,5 м тюли, вот видно в этом у нас тоже дело 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Леся Украинка
|
Герла, а в эту сумму входит обработка края и пришивание ленты?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Герла, а в эту сумму входит обработка края и пришивание ленты?
да это уже готовая тюль, которую нужно на карниз повесить но обработка тюля не такое уж дорогое дело. Я как-то отдавала подшить простенькую в съемную квартиру. Сумму не помню, но она была весьма скромной
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я знаю что это интернет и все такое  но уж оч режет глаз ваша тюль  мужского рода тюль всегда был
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Гёрла, вот как у меня выглядит 6 метров на 3 метрах карниза, я бы не сказала, что ппц как густо, по-моему ровно в самый раз: 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по-моему ровно в самый раз: по моему тоже. я у них в салоне видела и мне нравится. и, кстати, тюль такую же хочу. Просто тонкую и белую и не за 3 млн
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
у МЕНЯ ПРОСТО ТОНКАЯ, БЕЛАЯ ВВЕРХУ А К НИЗУ ПЕРЕХОДИТ В ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ , БРАЛА 6 М ВЫГЛЯДИТ ТАК:
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вот я завтыкала  мое окошко чувствую и елку дед мороз не выдержит и принесет не сегодня, так завтра  .
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вытинанка с домиками просто волшебная!  очень красиво! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
СолнцеЯ
|
Оооо как ты это делаееешь? выбираю рисунок, распечатываю на принтере. беру канцелярский нож ... и наслаждаюсь процессом вырезания  реально наслаждаюсь)) вытинанка с домиками просто волшебная! очень красиво! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а почему тема закрыта? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
эта была с замочком я сняла, наверное, кто-то по ошибке
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
эта была с замочком я сняла, наверное, кто-то по ошибке
хорошо что сняла. думаю точно по ошибке. кто тут у нас с телефона сидит?))) я так по ошибке и предупреждения выдавала с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в продолжение новогодней темы  купила 2 комплекта игрушек, выбора молочных нет совсем  . пришлось брать то, что есть. Но в принципе меня этот вариант устраивает, я даже рада, что они пластмассовые, на ближайшие пару лет самое то слева самые маленькие стеклянные осталось только купить ленты молочного цвета
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
выбираю рисунок, распечатываю на принтере. беру канцелярский нож ... и наслаждаюсь процессом вырезания А к окошку как приклеить 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
в продолжение новогодней темы купила 2 комплекта игрушек, выбора молочных нет совсем . пришлось брать то, что есть.  ого))) очень красивые))) маленькие жемчужные вообще чудо!!! А к окошку как приклеить маленькие кусочки скотча. они потом ок отклеиваются и если останется липкий след - то средством для мытья окон - отлично отмывается 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У меня для маленькой елочки такие же игркшки,как купила Барби. Они очень красиво сиотрятся только я их сочетаю не с молочнвми бантами из ленты,а с золотистыми,в тон снежинок на этих шарах
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
СолнцеЯ ✿ и Barbie, красотааааа 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
разбавлю немного праздничный настрой))
из чего у вас дома подоконники?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
из чего у вас дома подоконники? из дерева
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
в продолжение новогодней темы  купила 2 комплекта игрушек, выбора молочных нет совсем  . пришлось брать то, что есть. Но в принципе меня этот вариант устраивает, я даже рада, что они пластмассовые, на ближайшие пару лет самое то слева самые маленькие стеклянные осталось только купить ленты молочного цвета о у меня такие же шары, в прошлом году были с молочными лентами, в этом ленты сменю на золото или может зеленые сделать в тон елке  и будет как бы по-новому 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
из чего у вас дома подоконники? у нас обычные, которые шли в комплекте так сказать. Вид у них ужасный. На кухне у нас столешница сплошная, а вот в комнатах остались, я уже хочу поменять их и в зале, наверное, когда будем делать стол из окна сделаем такой же подоконник. Ну а в спальне спрячу за шторами до лучших времен. У меня тетя в доме сделала из натурального камня, очень красиво, но очень дорого, наверное
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
подоконники из пластика купила 2 комплекта игрушек, ах красивые!! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у нас на уличке сегодня уже сугробы, буду думать уже о том, чтобы ёлочку ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|