KARLA
|
А ещё хочу пароочиститель: нужен ли он? Я считала раньше, что не нужен и поэтому муж сам купил, без моего ведома. Теперь практически ни одна уборка без него не проходит. Скиналь на кухне только паром, духовка, плитка на полу, раз в месяц паркет. Теперь уверена- вещь в хозяйстве нужная!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А мы вчера в Яффе вот чем затарились 6 тарелок классического англицкого голубого порцелана
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Облепиха
|
А мы вчера в Яффе вот чем затарились 6 тарелок классического англицкого голубого порцелана
очень красивые. Сочетание бело-голубого в посуде очень мне нравится. А не форфор не тонкий там?Или он достаточно прочен?.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ugugushechka
|
B.SunПольша. Нравится белье из home&you, если хочется роскоши, то zara home (в Альфе). Раньше покупала у нас на короне комплект французского la velle, первый был шикарный, прослужил верой и правдой, до сих пор в хорошем состоянии, а вот спустя пару лет под этим брендом уже какая-то ерунда, которая через пару месяцев посыпалась  . Больше с покупками у нас не рискую.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А не форфор не тонкий там?Или он достаточно прочен?. тонкий. а насколько он прочен, покажет время.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
vrushka
|
B.Sun Польша. Нравится белье из home&you
тоже белье home&you люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я сейчас в Иваново, который в РФ, тут целый торговый комплекс огромный с бельем по вкусным ценам могу пару комплектов под заказ привезти  правда где смотреть в инете я особо не знаю только вот этот сайт http://www.art-dtex.ru/но цены, скорее всего, будут выше, так как это оптовые. вот еще нашла http://satinob.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 22:47:54 от Гёрла »
|
|
|
|
|
Viridis
|
их много, но я их не знаю. Можешь погуглить что-то типа ивановское белье но с 4мя наволочками, как правило, или семейные ( с 2-мя пододеяльниками) или дорогие комплекты. но я думаю, что наволочки можно докупить, хотя точно не знаю Добавлено: 12 Январь 2014, 21:51:10
я тут сейчас сама сижу в инете и смотрю, если на что-то наткнусь то скину. ТОлько я дешевое не смотрю. Добавлено: 12 Январь 2014, 22:54:11 http://rd-tex.com/g1955290-satin
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, как я обожаю home&you. Прям мой рай, а не магазин 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
даа, я тоже а перед новым годом какая там красота была 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
даа, я тоже а перед новым годом какая там красота была  а 7 января практически все на скидках..... купила мыло себе там ручной работы, запах просто умопомрачительный, положила на полочку в комнате приоткрыв упаковку, пахнет капец
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
была передачка, Среда Обитания, сравнивали белье из иваново и белоруское. Победило наше  по качественным характеристикам, белье из иваново сильно линяло, больше давало усадку и было кривовато пошито. Передача российская.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мы в Америке покупаем  а где оно произведено - тайна-тайная
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну возможно они купили белье за 10-20 у.е. я покупаю хорошее сатиновое белье. За три года даже цвета не меняются.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мы как кровать купили, так сразу стал вопрос о выборе постельного нового под новые размеры, так блин, я реально убилась искать просто белое бельё, а уж тем более объяснять продавцам, почему я не хочу купить синее или коричневое  ну вот почему. почему белый цвет у них вызывает такое удивление? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну возможно они купили белье за 10-20 у.е. я покупаю хорошее сатиновое белье. За три года даже цвета не меняются.
они покупали белье одинаковой ценовой категории производства РБ и РФ
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мы в Америке покупаем привезешь нам? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я, честно говоря, наше белорусское давно не смотрела, но мне говорили, что у нас комплект барановичского белья стоит 400-500 тыс. за 600 тысяч в Иваново можно купить очень хороший комплект из сатина
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
привезешь нам? Обеспокоенный вчера девчонки меня уже на платья подстрекали 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
привезешь нам? Обеспокоенный вчера девчонки меня уже на платья подстрекали  Хм. а что за платья? где я сп планируемое пропустила?)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
привезешь нам? Обеспокоенный вчера девчонки меня уже на платья подстрекали  Хм. а что за платья? где я сп планируемое пропустила?) JOVANI
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
привезешь нам? Обеспокоенный вчера девчонки меня уже на платья подстрекали  дадада я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я, честно говоря, наше белорусское давно не смотрела, но мне говорили, что у нас комплект барановичского белья стоит 400-500 тыс. за 600 тысяч в Иваново можно купить очень хороший комплект из сатина
без зеленого понятия я шью белье сама 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
дадада я хочу Смеющийся удачно рукой махнула 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И я бы поддержала в подстрекательстве) Это вы в группе диалог ведете?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у них есть возможность скомпоновать комплект, чтоб простыня 160х200, а вот пододеяльник 220х200 ?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а у них есть возможность скомпоновать комплект, чтоб простыня 160х200, а вот пододеяльник 220х200 ? у них простыни отдельно продаются в комплекте наволочки и пододеяльник, хотя вроде бы все можно по отдельности купить Добавлено: 13 Январь 2014, 12:06:28
а еще в зара хоум красивенное белье, но очень дорогое Добавлено: 13 Январь 2014, 15:07:43
и кстати в РФ Беларусь восхваляют как только могут. Их послушать так у нас в стране рай неземной. Все очень хорошее и очень дешевое 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и кстати в РФ Беларусь восхваляют как только могут. Их послушать так у нас в стране рай неземной. Все очень хорошее и очень дешевое Epic Fail за что купила за то продаю можно погуглить найти эту передачку там воочию процесс с момента снятия упаковка и измерения,показывают и процесс стирки и результат а верить или нет- личное дело каждого. я ж не настаиваю, просто информиру. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а верить или нет- личное дело каждого я на личном опыте это белье испытала, за три года активного пользования и стирок на высокой темпе все цвета сохранились и никаких катышек.
|
|
|
|
|
|
|
|