Лилит
|
да  та же фигня))) у меня после ночи даже из пододеяльника умудряется оделяло вылезть о_О
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня во всех только на углах и у меня
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а к смене пододеяльников я всегда мужа привлекаю я тоже. пододеяльник это то, что я ненавижу.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а за океаном простыни используют, одну - по прямому назначению, вторую под одеяло Только в отелях, хостелях и ночлежках, что бы сократить время, затрачиваемое горничными на смену белья. Качественные комплекты идут с пододеяльниками и частные лица ими пользуются
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
бгг, а я релаксирую когда одеялко в пододеяльник вставляю  особенно когда трясешь его, и противоположные уголки одеялка опа- и попали куда надо)))) кааайф)))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а за океаном простыни используют, одну - по прямому назначению, вторую под одеяло Только в отелях, хостелях и ночлежках, что бы сократить время, затрачиваемое горничными на смену белья. Качественные комплекты идут с пододеяльниками и частные лица ими пользуются возможно) видела такое в двух отелях, где работала + видела красивые одеяла в продаже))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне нужно до завтра решить нужна мне корзина для белья в ванну или нет
так как я не могу выбрать корзину, я закидываю вещи сразу в барабан стиралки. Так можно делать или есть какие-то нюансы и нужно корзину покупать?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня корзина встроенная - один из шкафчиков в ванной но эта корзина маловата, поэтому и стиралку заполняем))
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я делаю стирку достаточно часто, но все равно такое ощущение, что корзина у меня постоянно полная. я б без нее не смогла, так как постельное белье может лежать, а оно много места занимает. тем более стирается не все вместе, куда девать те вещи из машины, которые не стираешь? перекладывать все это? нафиг надо.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нафиг надо. потому что места в ванной мало, можно сказать, что его нет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Гёрла, если места нет и корзину ставить норм не получается, то, честно, я бы делала по старинке - в барабан. Если можно её аккурат разместить, то купила бы красивую корзину для белья.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
нафиг надо. потому что места в ванной мало, можно сказать, что его нет  у меня тоже. корзина стоит в кладовке. но у вас ее,наверное, нет.( ща корзины небольшие бывают, ниче не нра?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ща корзины небольшие бывают, ниче не нра?
а смысл в небольшой? один пододеяльник влезет и все
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я нашла то, что мне нравится. Вот надо решить сегодня и если да, то завтра заказать, чтобы привезли. Место для нее только под умывальником. Но тогда больше не останется вообще свободного места в ванной  Добавлено: 16 Январь 2014, 23:05:19
вот сейчас подумала, если ее поставить под умывальником, то чтобы положить туда белье, ее нужно будет достать, открыть и потом опять засунуть обратно. Неудобно тоже 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ща корзины небольшие бывают, ниче не нра?
а смысл в небольшой? один пододеяльник влезет и все можно предположить, что если не кинуть все абы как, как я обычно делаю, то будет занимать меньше места. наверное, у меня она большая.)) Гёрла, это все так в небольшой квартире. (
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
да ну, есть такие люди, кто аккуратно складывает вещи для стирки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Герла, видела еще торбы для белья 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так а какая разница, все равно ее нужно будет под умывальник запихивать
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
да ну, есть такие люди, кто аккуратно складывает вещи для стирки?  я думаю, что можно приложить усилия и сложить постельное белье. но я его не люблю, ни сушить, ни видеть в корзине для белья, ни менять. слишком мне оно большое.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
так а какая разница, все равно ее нужно будет под умывальник запихивать
ну крышки нет, проще можно что-то запихнуть  Добавлено: 16 Январь 2014, 23:14:33
но я его не люблю, ни сушить, ни видеть в корзине для белья, ни менять. слишком мне оно большое.
о дааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну крышки нет, проще можно что-то запихнуть  балин, что же делать наверное, я отдамся в руки судьбе: закажу, если будет, то купят, а если нет, то нет да норм будет, я вот иду в кладовку,поднимаю крышку,или как это назвать, корзины,(и то же надо проделать, когда кладешь туда) ,выгребаю то, что надо для стирки в тазик, несу его(2 шага  ) в ванную, опять перекладываю все в машину. оч много движений. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну в крайнем случае там можно будет хранить другие вещи или отдать на дачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я постельное сразу стираю. Большой пододеяльник, две наволочки, большая простыня, всегда найдется парочка полотенец, которые можно освежить-поноценная стирка. У меня корзина большая, но все это ее поностью бы заняло. И мне тоже нужна новая корзина, а то у меня теперь стоит со старой квартиры простенькая пластмасовая, а под новую ванную нужна красивая белая или черная, можно даже гламурная  В икее глянуть, да?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да ну, есть такие люди, кто аккуратно складывает вещи для стирки?   Меня бесит корзина для белья(( я ее переселила в туалет и в поиске скамейки в ванну. Такой типа сундука, что бы можно было сидеть, и что бы крышку открываешь, а там 3 отделения для вещей грязных  А так у меня еще в ванной под полками на полу впритыкон стоят маленькие коробочки (там промежуток до пола 12 см, коробочка вроде 10 см высотой, 3 штуки их. Для носков, для темного нижнего бель я для светлого нижнего белья. Вот мне нужна еще такая типа корзина-скамейка с минимум 3 отделениями, что бы грязные вещи по отделам складывать Постельное белье не храню нигде, сняла, кинула в стиралку и включила- как раз полная стирка.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня там собака спит. на полотенцах всяких,благо кипячу всегда,оттого и не гружусь
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vrushka
|
у меня там собака спит. на полотенцах всяких,благо кипячу всегда,оттого и не гружусь
в смысле стираешь при высокой температуре? или прям кипятишь на плите?)) Ugugushechka, этого добра в каждом магазине для дома хватает - home&you, leroy merlin и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|