Облепиха
|
в смысле стираешь при высокой температуре? 95 радусов недокипячение 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, этого добра в каждом магазине для дома хватает - home&you, leroy merlin и т.д. И я хотела туда отправить. Наверно гламурную и интересную в h&y скорее найдешь, чем в Икее.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
еще в зара ноум можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, этого добра в каждом магазине для дома хватает - home&you, leroy merlin и т.д. И я хотела туда отправить. Наверно гламурную и интересную в h&y скорее найдешь, чем в Икее. В хоум энд ю примотрела одну, в принципе, идеально впишется, но как-то смущает 250 злотых за корзину для белья.  в заре после этого даже смотреть боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
нда, в leroy цены поприятнее будут наверное, но и выбор поменьше)) а black, red, white?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
, но как-то смущает 250 злотых за корзину для белья там сейчас распродажи, может и на твою есть скидка
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Карзины, карзины. Тоже мне, проблема. На заказ сплетут любую. А у меня во что есть. Бочка-бар. Голландия, первая половина 20 века. Дуб. Ручная резьба. Внутри бархат.  
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
а от таких вот штук я кончаю просто  никакие евроремонты не сравнятся с аутентичной штукенциями и антиквариатом!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а от таких вот штук я кончаю просто  Не, бочка-бар для этого низковата. И колёса мешать будут
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-Jeanne-
|
Бочка-бар. Голландия, первая половина 20 века. Дуб. Ручная резьба. Внутри бархат. маловато будет © только место занимает 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бочка-бар. Голландия, первая половина 20 века. Дуб. Ручная резьба. Внутри бархат. маловато будет © только место занимает  Купи побольше. Их голландцы из бочек любых размеров делали. И ни одной одинаковой.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Купи побольше. у мну квартирка маловата для таких вещей
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Купи побольше. у мну квартирка маловата для таких вещей Купи бочку-дом и живи в ней.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а от таких вот штук я кончаю просто  Не, бочка-бар для этого низковата. И колёса мешать будут я гибкая, справлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
оу, спасибос
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Подскажите, что сейчас вешают на кухне на окно? В смысле жалюзи, шторки...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ролшторы, римские шторки
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня занавески
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Viridis
|
я думаю, что могут быть и длинные шторы тут все от общего стиля зависит Добавлено: 17 Январь 2014, 20:14:54
а я накупила постельного белья себе и не себе и еще две подушки. Я не знаю теперь как доехать с этим всем багажом. А еще в Москве буду несколько дней 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я не знаю теперь как доехать с этим всем багажом как Фрося Бурлакова 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
угу, такая и буду я себе и сумку купила, типа как в клеточку, хорошо, что сейчас начали их однотонными делать, а то точно Фросей была бы 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я себе и сумку купила, типа как в клеточку, хорошо, что сейчас начали их однотонными делать, а то точно Фросей была бы клеёнчатые сумки в клеточку появились лет на 30 позже Фросси. Так что твой максимум- тётки-челночницы из 90-х
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
в основном по ширине 1,5 метра. ТО есть на окно нужно две штуки вешать. Мне кажется, что это не очень будет выглядеть. А вы как думаете? Может смотря какой тюль  То что видела я, смотрелось очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а вы видели в квартире?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня вк в детском альбоме есть фотка на фоне окна, там увидишь на люверсах тюль 1,5 м на двойном окне. Я брала изначально с задумкой, что она будет закрывать только часть окна. Тётенька-продавец говорила, что все берут по две штуки. Я себе не очень представляла, как 2 будут смотреться.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я сейчас не дома, а пароль не помню
и как норм? а у тебя длина стены какая? Достаточно двух по 1,5?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а он у меня только на окно, и то чуть больше половины прикрывает :- это типа задумка у мну такая была и то, учитывай, что ширина 1,5, но за счёт поворотов люверсов чуть больше метра в ширину получается
Добавлено: 17 Январь 2014, 22:18:47 но 2 штуки я не очень понимаю: если прямо висеть будут, то будет будто шов посередине не в разные же стороны как сельской избе развести
лови в личку фотку
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
эх, мне так не подойдет, окна не поменяли, а они не очень то и красивые, чтобы их открытыми оставлять 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
эх, мне так не подойдет, окна не поменяли, а они не очень то и красивые, чтобы их открытыми оставлять  У вас же новый дом. Что там менять?
|
|
|
|
|
|
|
|