Milady
|
а я смотрела их коллекцию только что, особо и взять нечего, если ты замуж не выходишь или на бал не идешь
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
кстати, а вы какие простыни пользуете? с резиночкой или без? я, как поменяли себе матрац, столкнулась с проблемой подбора простыни з резинкой на толстый матрац
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тут бы просто выбрать не то, что с резинкой или без 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
до пятницы могу купить, но вообще поеду завтра, так что лучше до завтра утра пиши, а то он не совсем близко находится у нас матрас 160 на 220 они сейчас все вроде идут 220 на 240, ну кроме 1,5 спальных комплектов
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой, поделитесь заодно, как вы гладите простынь на резинке, как потом складываете и как храните?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ой, поделитесь заодно, как вы гладите простынь на резинке, как потом складываете и как храните?
хаотично глажу, потом долго пытаюсь сложить аккуратно, а потом она всё равно на матрасе растягивается и не важно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну вот у меня 1 такая простынь и это пипец, я ее ненавижу. Как не сложи, все равно в шкафу комом 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
привезешь нам? Обеспокоенный вчера девчонки меня уже на платья подстрекали  Что значит подстрекали? Мы еще даже не начинали 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я одна не гдажу постельное а сразу аккуратно складываю?  я не глажу кроме суко-простыни на резинке  ну и детское еще а так да, встряхиваю капитально, рооовненько развешиваю, а потом слегка влажное складываю под пресс.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а верить или нет- личное дело каждого я на личном опыте это белье испытала, за три года активного пользования и стирок на высокой темпе все цвета сохранились и никаких катышек. ппкс гладенькое, никаких катышек
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня муж насмотрелся картинок в нете и отлично складывает такие простыни  и да, я тоже не глажу
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я не глажу, потому что мне лень
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я вам больше скажу-я и не стираю и не вешаю  а кто у вас этим занимается? кста, муж мне как-то давно предлагал белье в прачечную отвозить, он раньше так делал вроде когда один жил но мне впадлу дома склад грязного белья устраивать и ждать пока должное кол-во соберется. И нашивки еще всякие пришивать
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я люблю белье из пинксесс Оно красивое. Но дорогое(
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
кста, муж мне как-то давно предлагал белье в прачечную отвозить, он раньше так делал вроде когда один жил но мне впадлу дома склад грязного белья устраивать и ждать пока должное кол-во соберется. И нашивки еще всякие пришивать зачем нашивки? они твое белье в отдельной стиралке стирают. И можешь хоть один комплект нести, просто с тебя возьмут как за целую загрузку. Но там сумма смешная совсем, раньше во всяком случае была. Может тысяч 30 сейчас будет. ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
зачем нашивки? они твое белье в отдельной стиралке стирают. муж грил что требуют нашивки в обязательном порядке И можешь хоть один комплект нести, просто с тебя возьмут как за целую загрузку. деньги это второй вопрос, у нас мусор вынести проблема, неделю может в коридоре стоять, благо я тухляк отдельно выкидываю, а тут белье. Или сама буду его носить, или муж в лучшем случае после 20 напоминаний через месяц отвезет))) а складировать 4-5 комплектов мне негде)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
муж грил что требуют нашивки в обязательном порядке не знаю, я пока стиралку не купила регулярно сдавала. Никаких нашивок не делала. Да, там можно стирать в общей стиралке с чужими вещами, это стоит дешевле и тогда нужны нашивки, а так твои вещи в отдельный мешок, потом в отдельную стиралку, потом опять в отдельный пакет. но мне не нравилось, что они крахмалили отчаянно все. И самой стирать удобнее. Но там зато все сложенное и поутюженное.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Но там зато все сложенное и поутюженное. даже так. А где у нас прачечные?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
глажу , натягивая углы на стол, потом складываю угол в угол, не знаю как иначе объяснить  у меня все простыни на резинках, и наши и детей
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а кто у вас этим занимается? а у нас тут что, много народу чтоли  Дядя Сережа мало ли может прачечная или родственников привлекаете
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И я бы поддержала в подстрекательстве) Это вы в группе диалог ведете?
на сходке давили 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Viridis
|
Но там зато все сложенное и поутюженное. даже так. А где у нас прачечные? они много где есть
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я отлично научилась складывать простыни на резинке, поработав в студенчестве горничной в хилтонах-мариоттах. Сначала 2 угла с другими двумя складываешь, потом напополам и все 4 угла вместе, потом края быренько и снова раз-раз напополам.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я отлично научилась складывать простыни на резинке, поработав в студенчестве горничной в хилтонах-мариоттах. Сначала 2 угла с другими двумя складываешь, потом напополам и все 4 угла вместе, потом края быренько и снова раз-раз напополам. видишь, а я работала горничной там, где простыни без резинок были  кстати, в Штатах, по крайней мере в гостиницах, вообще не используют пододеяльников, жаль, что у нас к этому не пришли
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вообще не используют пододеяльников, жаль, что у нас к этому не пришли почему жаль?  Добавлено: 14 Январь 2014, 15:49:07
я вот еще подвох обнаружила, у малого в простыне резинка только на углах, и ее норм складывать, а унас резинка по всему кругу, вот это геморр тот еще((
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вообще не используют пододеяльников, жаль, что у нас к этому не пришли почему жаль?  не люблю пододеяльников, они бооольшие и возни всегда много, чтобы туда одеяло засунуть(( а за океаном простыни используют, одну - по прямому назначению, вторую под одеяло)) но там и сами одеяла красивые, какой хочешь расцветки  я вот еще подвох обнаружила, у малого в простыне резинка только на углах
у меня во всех только на углах  и не жалко им было столько резинки переводить 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а за океаном простыни используют, одну - по прямому назначению, вторую под одеяло)) но там и сами одеяла красивые, какой хочешь расцветки мне так неудобно потом простынь отдельно, одеяло отдельно а к смене пододеяльников я всегда мужа привлекаю
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а за океаном простыни используют, одну - по прямому назначению, вторую под одеяло)) но там и сами одеяла красивые, какой хочешь расцветки мне так неудобно потом простынь отдельно, одеяло отдельно путешествуешь много во сне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|