Milady
|
Мила, это зеркала?что-то я их совсем не представляю в зале  да, зеркала, хочу больше света 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я только что-то одно вижу
и квадратики мне больше нра
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
нуууу, а прямоугольнички выкинуть что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нуууу, а прямоугольнички выкинуть что ли?  в другом месте наклей а то получится "надену всё лучшее сразу"
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
нуууу, а прямоугольнички выкинуть что ли?  в другом месте наклей а то получится "надену всё лучшее сразу" воооот, я думала, может как-то скомпоновать ненавязчиво можно
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Нравятся шторы heine, но размерный ряд не под наши окна. Получается, что надо две шторки вешать. Не могу понять нравится мне это или нет
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Красиво, но в квартире не вижу. В доме - да. Там пейзаж как-то соответствует
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Гёрла, попробуй в том же фотошопе к своему окну прилепить.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
о, блин, мысль! Сама не догадалась 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Если общий стиль выдержан аналогично, то шторки норм.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А у нас новая хреновина появилась. Во такой вот деревянный комодик ручной работы на 25 бутылок с отделением для бокалов
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Во, закончили новую люстру реставрировать и повесили. Кованная, ручной работы, предположительно, начало 50-х. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне нравится. лампа железного дровосека. но энергосберегайка не гармонирует(
с ней ватще никакая не гармонирует, чего только не пробовали. Для неё свеча нужна толстая, но мне лень лазить поджигать-тушить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я б лампу накаливания повесила. Большущую. Было б как на советской даче  жрёт дохера, и свет от неё жёлтый, а на веранде лучше белый. подождём, пока появятся круглые энергосберегайки
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
подождём, пока появятся круглые энергосберегайки А шо, их нету?  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Во, кстати, ишшо есть так называемые индукционные:  По сути та же компактная люминесцентная (то, что вы называете энергосберегайками  ), только хитровыебаная вот такой забавной формы. Так её там ваще не будет видно при правильном подходе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
странно будет смотреться ЗагадоШно. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Во, кстати, ишшо есть так называемые индукционные:  По сути та же компактная люминесцентная (то, что вы называете энергосберегайками  ), только хитровы##аная вот такой забавной формы. Так её там ваще не будет видно при правильном подходе.  От ты, Ягада, абрабатывала миталы резанием, и абрабатывала ба сибе. Люминисцентная лампа дросселя требуит и стартира. Куды их ваткнуть? Аэнергазбиригайки круглые кетайские у нас не сиртифицыраваны, пущай ани у тибя взрываются.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Люминисцентная лампа дросселя требуит и стартира. Нынче это фсё в одном флаконе.  И в твоей люстре на него места предостаточно, судя по фото. Аэнергазбиригайки круглые кетайские у нас не сиртифицыраваны, пущай ани у тибя взрываются. А типа фигурные у вас не кетайские?  абрабатывала миталы резанием, и абрабатывала ба сибе. Кот, я с года 2003 плотно освещением занималась, ага.  Наружным, правда, но не в этом суть. Последние полтора уже не занимаюсь.  Поездивши и пообщавшись со специалистами в этой области, поняла, что не зря меня мучали сомнения по поводу пользы КЛЛ*.  Один товарисч даже в научном журнале написАл, что у него дома только лампы накаливания.  * КЛЛ - компактная люминесцентная лампа, в просторечии именуемая энергосберегайкой.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну да, дрлка на 400 ватт и 20-тиватная энергосберегайка с электронным зажиганием, эта нынче адно и то же. Ты,Ягада, аткрой круглый люминисцентный светильниг на дасуге, раз уж такой опытный спицилист, и пасматри чего и сколька там напихана. Чё там в месте, а чё не в месте.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Так её там ваще не будет видно при правильном подходе. тоже вариант. но тогда странно будет смотреться пустая люстра  свечц всунуть для вида
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я экран вытираю спец средством.В РП покупала.Screen cleaner для Lcd/Led/Plasma и для ноута идеально подходит
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Ugugushechka
|
в инструкции к нашему телевизору было написано протирать влажной тряпкой смоченной только водой.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
скажите мне, чем убрать разводы с телека-я пыть влажными салфетками как то вытерла и остались разводы  Спирта дома нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
у меня постоянная проблема скопления бутылко-баночек на бортах ванной. где вы храните всякое такое добро? Тоже была такая проблема. Провела ревизию и всё, что не используется ежедневно (некоторые маски, скрабы, крема и ты.ды.), переместилось на полочки в туалетном столике к остальной косметике. Когда надо что - беру с собой в ванну (и стараюсь потом вернуть на место, но не всегда выходит  , и часто к концу недели в ванной снова скапливается куча баночек/бутылочек  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
глохнет темка. у меня постоянная проблема скопления бутылко-баночек на бортах ванной. где вы храните всякое такое добро?
угловая полка правда не все влазит, но виноваты шампуни лореалевские  сча в ванной меняют одну фигню, поменяют сегодня-завтра, сфоткаю о чем речь
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
угловая полка мне ваще некуда ее присобачить  в смысле? угла нет ? ее же не вешать, а ставить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ой, у меня такие полки в двух углах в ванной (одна 2-полочная, другая - 3-х), а пофигу, завалены всё чем-то, и всё вроде нужное...  . На одной - русалки сидят 
|
|
|
|
|
|
|
|