Лилит
|
Думаю что у Лилит, имеются еще тумбочки/шкафчики Подмигивающий с корзиночками. есть,есть, я вчера фотку скидывала, но они без корзиночек пока ( не выбрала няшных), так что удалила, ибо не презентабельно, там концентрация срача)))  Но там у меня мыльно-рыльных нет, там декоративка, укладочные, крема, уход и тыды. А из мыльно-рыльных это, пожалуй, все. Еще есть пару масочек, которые нечасто юхаю. Ну и новые, нераспакованные шампуньки и скрабы на замену стоят в тумбочке.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А у мну во кака штукенция. Литой латуни с медным языком. повешу на входе, пусть гости звонят.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
ктонибудь может вкурсе, стоит ли брать пылесос в виде швабры который работает от аккумулятора? будет ли он убирать крошки на не самом ровном полу? хочу взять пока маленький и недорогой, чтобы места мало занимал да и мои полторы комнаты немного убирал. и у кого какой кухонный комбайн? выбрала bosch mum56z40 отзывы вроде неплохие, но может там какихто плюшек нет которые в ваших других фирмах или моделях?  штуку для нарезки кубиками и для терки картошки отдельно к моей купить можно... мультиварку тоже собралась покупать, пошла в кулинарную ветку темы мультиварок так и не поняла что выбрать)))) но с ней пофиг, ещё месяц буду выбирать, а комбайн и пылик затвра хочу купить 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
_Ze Best !
|
ктонибудь может вкурсе, стоит ли брать пылесос в виде швабры который работает от аккумулятора? будет ли он убирать крошки на не самом ровном полу? У меня цептер. Я его люблю. Отлично справляется даже с шерстью животных. Зарядки хватает правда только на 12 мин непрерывной работы. В общем большой достаю только на генеральную. А так пройтись с большего-само то.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ктонибудь может вкурсе, стоит ли брать пылесос в виде швабры который работает от аккумулятора? будет ли он убирать крошки на не самом ровном полу? У меня цептер. дорогой? Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 17:39:47
и у кого какой кухонный комбайн? выбрала bosch mum56z40 отзывы вроде неплохие, но может там какихто плюшек нет которые в ваших других фирмах или моделях?  штуку для нарезки кубиками и для терки картошки отдельно к моей купить можно... смотря что ты от комбайна хочешь мясорубка? тестомешалка? блендер ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мультиварку тоже собралась покупать, пошла в кулинарную ветку темы мультиварок так и не поняла что выбрать)))) Штудируя и мусоля эту тему не первый год на просторах форума и в реале советую брать Панасоньку как у НеЯ. Гуд гуд. Если скороварка нужна -Филипс тогда.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в этом бошевском комбайне судя по инетовским картинкам все есть и да - докупить только насадку для того чтобы делать драники)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в этом бошевском комбайне судя по инетовским картинкам все есть и да - докупить только насадку для того чтобы делать драники)
штуки для нарезки кубиками тоже нет, и она не просто лезкие а большая насадка отдельная я просто насмотрелась видео про кенвуды, там стооолько плюшек бывает, но главное что не пластиковый блендер как в бошах, в боше нельзя лед колоть(( Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 17:46:58
Штудируя и мусоля эту тему не первый год на просторах форума и в реале советую брать Панасоньку как у НеЯ. я уже читала что ктото жаловался на конденсат. с этим как? скороварками никогда не пользовалась - не знаю 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
_Ze Best !
|
выбрала bosch mum56z40 В Боше есть один косячок.... У моей братовой так было, и у Савы, которая у тя бровки делала , помнишь? Там летит одна запцацка, и хоть караул кричи. Только не помню какая... В общем вот так.А вообще Бош, он и в Африке Бош. Я бы такую машину взяла 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Зарядки хватает правда только на 12 мин непрерывной работы. тот что я насмотрела 20 мин без зарядки работает  надо брать видимо. а то обычный валяется грубо говоря посреди спальни тк места у нас мало. Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 17:50:41
помнишь? помню=) у нее именно такой же? просто я родителям года 2-3 назад брала 4ую серию они иначе выглядели- работает как часы.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дорогой? Он у меня уже лет 10.  Отдала вроде 160баксов... Точно не помню... Я не пользуюсь цептером, не верю в чудокаструльки. Но эта штуковина была нужна позарез, Илонка моя (тогда ещё махонькая) повадилась карандаши точить сама, и так ей нравилось... Ну в общем вы поняли  А в моём короче снимается со швабры пылесос, и в руке его держишь, как автомобильный . Очень удобно быстро собрать мусор, крошки за ребёнком и тд. Ну и так, классическим способом пропылесосить наскоряк тоже гуд ) Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 16:53:32
я уже читала что ктото жаловался на конденсат. с этим как? брэд  Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 17:56:08
тот что я насмотрела 20 мин без зарядки работает  Ну, мне часто этих восьми минут и не хватает. Бери  Только посоветую найти со съёмным механизмом. Ну чтоб в руку взял и прощёлся по труднодоступным местам 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а напиши плиз какая модель у неЯ)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у нее именно такой же? навряд ли..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
штуки для нарезки кубиками тоже нет, и она не просто лезкие а большая насадка отдельная я просто насмотрелась видео про кенвуды, там стооолько плюшек бывает, но главное что не пластиковый блендер как в бошах, в боше нельзя лед колоть(( сломать то можно что угодно даже металл) просто нужно понять - для чего тебе нужен этот комбайн у меня лично есть и комбайн с резкой кубиками и тд (Филипс), но я им 1 раз пользовалась - майонез домашний делала-экспериментировала и все на этом а пользуюсь только миксером и блендером маленьким http://otzovik.com/review_283578.html он у меня делает все, что нужно. покупала 6 лет назад для того, чтобы ре прикормы готовить
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Только посоветую найти со съёмным механизмом. Ну чтоб в руку взял и прощёлся по труднодоступным местам именно такой и выбрала) и по смешной цене Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 17:59:56
просто нужно понять - для чего тебе нужен этот комбайн чтобы оливье за 2 минуты, тесто без проблем, соусы делать и тп. я думаю мясорубкой и выжималкой цитрусовых не буду пользоваться но мама сказала что обязательно тк у нее нет и она страдает =) (комбайн родители в счет нг дарют)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а напиши плиз какая модель у неЯ)
 Согласна, что не дешевая, но Панасоник среди МВ как Мерседес среди машин   Panasonic SR-MHS181WTQ
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто нужно понять - для чего тебе нужен этот комбайн чтобы оливье за 2 минуты, тесто без проблем, соусы делать и тп. я думаю мясорубкой и выжималкой цитрусовых не буду пользоваться но мама сказала что обязательно тк у нее нет и она страдает =) (комбайн родители в счет нг дарют) ну так ледоколка и не самое важное тогда я б брала этот Бош тогда и не думала (думала бы наверное только куда запихнуть сей агрегат, если кухня не большая)))) а про мясорубку это ты зря - очень нужная штука)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Но у НеЯ моложе, мультиповар добавлен, функция "йогурт".... Мне их недостаёт очень. а то что там нету 3д и нельзя готовить пасту это не беда? я вообще мультиварку не хотела никогда. муж мне купить хочет  а то я вечно на кухне вкусняшки долго готовлю) Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 17:18:07  внешне красивая) комбайн у меня будет на подоконнике большом стоять.. у меня места нет. кухня 1*1 метр и я не преуменьшаю=)) Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 18:18:38
ну так ледоколка и не самое важное тогда а коктейлики 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а то что там нету 3д и нельзя готовить пасту это не беда? У меня без 3д всё на ура!  И пасту мне в мульте не надо готовить. В общем каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так ледоколка и не самое важное тогда а коктейлики  горло беречь нужно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну девочки, НАХРЕНА? чтобы утром закинул а к приходу мужа все готово=) поверьте мой и макароны себе не сварит- будет голодный ходить 100% ))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
паста в мульте? ну девочки, НАХРЕНА? мне вот тоже невдомёк 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мать. налила в каструльку теплой воды, поставила в нее баночки с йогуртом, закрыла, и забыла на 7-8 часов. Мультю не включать. Приятного аппетита я уже вапще не понимаю что такое йогурт 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мать. налила в каструльку теплой воды, поставила в нее баночки с йогуртом, закрыла, и забыла на 7-8 часов. Мультю не включать. Приятного аппетита Ну надо же при 40 градусах 8 часов выдерживать по технологии...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
поверьте мой и макароны себе не сварит- будет голодный ходить 100% )))) так кроме макарон куча блюд, которые закинул и пошёл. А паста... пасту будешь творить на выходных  Паста внимания требует. Это блюда рук и настроения.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
йогурт 40 градусов вода 40 градусов мультя прекрасно как термос действует что не так?)) то, что эти 40 градусов должны удерживаться часы. А мультя не удержит. А на подогреве держит 60 градусов. Я делала. Йогурт получился, вкусный. Но в нём всё умерло, все бактерии важненькие..
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
у меня лично есть и комбайн с резкой кубиками и тд (Филипс), но я им 1 раз пользовалась - майонез домашний делала-экспериментировала и все на этом а пользуюсь только миксером и блендером маленьким http://otzovik.com/review_283578.html он у меня делает все, что нужно. покупала 6 лет назад для того, чтобы ре прикормы готовить Вот тут ППКС, та же история, вообще, я бы не советовала покупать здоровый этот комбайн (у меня Бош, стоит в коробке, занимает целую полку, доставался (за 3 года!!!) один раз  капец как лень его вынимать, собирать, мыть, разбирать...ради одной потёртой морковки и стакачика сока  ) Зато всё по отдельности оч круто  , небольшой блендер погружной и с чашей (занимает места чуть больше кружки - всё время на раб. столе), небольшой миксер, "тёрка"-миникомбайн Филипс, тоже оч компактная, соковыжималочка, мясорубка, т.е. всё лучше брать по отдельности  , оно и функционально, и реально когда всё расставишь, места займёт меньше  внешне красивая) Оооо, она ещё и суперклассная, не могу нарадоваться  , как наловчилась с ней, так плита теперь вообще не включается  (реально, забыла уже, когда готовила на плите в последний раз  )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мультя не удержит кто такое сказал? уж если мой филька держит, то твоя сонька и подавно Не не. Мультя не имеет свойств термоса.
|
|
|
|
|
|
|
|