Ne StaNdart
|
А я в мульте и пасту  , и варенье, и даже яйца варю и молоко кипячу  ЗЫ: а на автоподогреве разве нельзя выдерживать определённую температуру постоянно?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗЫ: а на автоподогреве разве нельзя выдерживать определённую температуру постоянно? можно. Она у меня 60 градусов. В том то и загвоздка Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 18:50:28
Ну да. Меня наверное глючит и Сергея тоже и Панкрат и кучу народа еще)))) Оля, воду какой температуры ты вливаешь в чашу
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
у нас какой-то mum - 3 года работает. я им оч довольна.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Система такая, молоко с закваской помещается в воду, не горячее 40 градусов.Закрывается крышка. Мультиварка на режиме "йогурт" поддерживает температуру 40 градусов много часов. В результате происходит плавный нагрев закваски до 40 градусов и удержание ее при этой температуре для того, чтоб всё расплодилось там. Всё. Добавлено: [time]Wed Nov 5 17:54:11 2014[/time]
А я в мульте и пасту  , и варенье, и даже яйца варю и молоко кипячу   звращенка. мультиманка.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я покупала мультю специально, чтобы был режим йогурта. и не нужно никаких градусников - мультя сама все делает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но вот у меня вопрос-если есть эта функция-закваску в молоко просто комнатной температуры замешивают?
я вообще все из холодильника достаю, в чаше мульти смешиваю и режим включаю но по-моему в инструкции написано - комнатной темпы должно быть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я во многом из-за йогуртов покупала надоело их в духовке делать)))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
 внешне красивая) ну так ледоколка и не самое важное тогда а коктейлики  а не проще в спец пакетиках лед заморозить  ? 30 мин. времени на все про все или я что-то упустила? реально просто не оч понимаю зачем лед колоть  про кухонные комбайны постою, послушаю..ищу негромоздкий вариант.. с тех пор как дважды навернулся цептеровский микси - про неубиваемость цептера уже не верю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хочешь я вот сегодня поставлю и с утра замеряю сколько точно градусов будет. Ага, хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 внешне красивая) ну так ледоколка и не самое важное тогда а коктейлики  а не проще в спец пакетиках лед заморозить  ? 30 мин. времени на все про все или я что-то упустила? реально просто не оч понимаю зачем лед колоть  колотый мельче, чем тот, который из пакетов
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а какая разница для коктейлей? как по мне, так крупный медленнее тает, для вискаря - самое оно, не?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а какая разница для коктейлей? как по мне, так крупный медленнее тает, для вискаря - самое оно, не?
ты мохито в заведениях с каким льдом пьёшь? Крупнокусковым или мелконаколотым? Мне как-то мелконаколотый приятней, но не принципиально
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мультей почти не пользуюсь 1-2 раза в неделю, не прониклась  Комбайн пару раз в месяц Мясорубка и соковыжималка (в комплекте идут к комбайну) пару раз в год Блендер-чаша от комбайна мега нужная для меня вещь, но малой сломал, надо новую заказать Погружной блендер-1-2 раза в неделю Срочно нужен миксер, обычный, с венчиками, взбивать белки вручную до устойчивых пиков- аддддд  Мечтаю о хорошей духовке, а не о том Г что у меня. больше всего люблю готовить там, особенно печь Комбайн у меня тусит на подоконнике, мультя и блендер погружной на столе возле плиты и микроволновки. Ничего по шкафам не прячу, так как точно пользоваться перестану, если запхну))) Короче каждому свое, туту все нужно очень и очень под свои вкусы подбирать
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня такая, ей уже больше года. Пользуюсь очень часто. Никаких нареканий. Пользуюсь в основном такими функциями: тушение, суп, жарка, выпечка, молочная каша.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это просто кому-то своя лень дороже задницы  У меня большая соковыжималка.Ну бадура-бадурой. И стоит на холодильнике. ВОт я каждый вечер и утро я лажу за ней,делаю себе сок,мою и ставлю назад. Мне мои полезные привычки важнее того факта,что ее надо разобрать и помыть.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 23:32:31 от Облепиха »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
vrushka
|
Про лёд: есть спец.мешочки для мелкого льда
я блендер покупала, принципиально выбирала, чтобы была возможность колоть лёд, воспользовалась этой функцией раз - он изо льда делает скорее снег, чем мелкие кусочки
а расскажите, мультиварка реально экономит время? я вот думаю, нужна ли мне, кухня небольшая, не хочу купить для того, чтобы стояла))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а ёх ты ж 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA f xnj djn ns d ytv ltkftim&
в чем? хотя в обоих делаю всё. ну всё что надо измельчать. бабку делаю - картошку тру ножом а не тёркой. совсем чтоб каша была. тесто делаю. да кучу всего делаю  яйца с молоком на омлет-яичницу. кабачковые-картофельные блины. котлеты измельчаю, всё могу кинуть туда и перемешать.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что да. Ну не то чтобы совсем кучу времени: не надо мешать и следить за приготовлением пищи. Плюс некоторые блюда вкуснее получаются.
утром я достала размораживать овощи и мясо. Овощи были все по резаны. Пришла вечером порезала мясо, закинула все в мультиварку и через час ее просто выключу. То есть на все ушло минут 10.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
У мну есть все и ничем не пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мультю не хочу. у меня есть маленькая кастрюля для супа, большая для макарон-картошки-пельменей. утятница для гречки-риса-плова-тушения. сковорода с толстым дном для тушения овощей и гуляша. тонкая сковорода для жарки блинов-котлет-и тд. пароваркой не пользуюсь. стоит. надо отдать кому... форм для запекания несчётное кол-во. пользуюсь 1 большой и 2 маленькими.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а расскажите, мультиварка реально экономит время? не особо у меня мультиварка-скороварка, эта да, чутка экономит
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
у меня мультиварка-скороварка, эта да, чутка экономит у меня не прижилась, мои говорят что им не вкусно, предпочитают по старинке на плите или в духовке. Отдала маме и за 2 месяца только раз пожалела об этом и то не сильно
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
vrushka
|
а расскажите, мультиварка реально экономит время? не особо а чего её тогда многие так хотят?))) если не особо время экономит, то что? качественнее еда оттуда? я просто никогда не интересовалась этим вопросом и пытаюсь понять, нужно ли мне  вот izolda говорит, что не вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
вот izolda говорит, что не вкусно потому что мои не любят каш, плов и ничего тушенного и парового, а в мульте - это основное. Выпечка и запекание - в духовке вкуснее, вареное и супы - тоже
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Ne StaNdart
|
ХЗ, чем может не нравиться мультя  Когда делаешь стоделсразу, она идеальна, засыпала всё, что надо, выбрала программу, и бегай по делам, запикала - к столу  . Бывает даже, с утра намешала всего, включила, к обеду пришла - всё давно готово и тёпленькое  . Да и благодаря книге рецептов, много нового, простого и полезного, в рационе появилось  . Тыквенная каша теперь наше ВСЁ  . И вообще, пароварка забыта напрочь, всё паровое - в мульте, а всякие фри, фондю и пицца вводят малую в блаженство 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Выпечка и запекание - в духовке вкуснее, не всегда и не все. Что-то вкуснее в духовке, что-то в мульте. Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 12:28:28
а чего её тогда многие так хотят?))) если не особо время экономит, то что? качественнее еда оттуда?я просто никогда не интересовалась этим вопросом и пытаюсь понять, нужно ли мне ну вот, например, делаешь ты кашу утром. Если варить на плите, то нужно следить, чтобы не убежала, не пригорело и т.д. Из крупы, а не из хлопьев, так вообще слабо представляю как на завтрак можно сварить молочную кашу. а в МВ за пять минут все закинула и пошла собирать. Через 20-30 минут пришла завтракать. Ту же рульку или холодец, я до МВ просто никогда даже не делала, а в МВ легко, поставила и забыла.
|
|
|
|
|
|
|
|