AcoolA
|
Разве на плите вы можете потушить капусту, чтобы не подходить к ней и проверять? могу. в утятнице или в сковороде с толстым дном  у меня такой же и всё время в ходу. продай мне блендер-чашу  картошку в большой чаше ножом режу на бабку блины главный минус мульти в том что за раз одно блюдо можно готовить. в то время как на плите можно 4 готовить + одно в духовке. например суп +гарнир+ мясо и тд
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Viridis
|
Но зачем несколько раз мыть во время готовки, я не поняла. про разные блюда идёт речь. запахи и остатки пищи смыть так а обычные кастрюли после готовки разве не моют? чем в этом плане МВ отличается?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я так поняла, что сразу в трёх кастрюлях готовишь. а в МВ надо одну кастрюльку мыть постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я так поняла, что сразу в трёх кастрюлях готовишь. а в МВ надо одну кастрюльку мыть постоянно
а кто-то часто готовит три блюда одновременно? если что, то гарнир не блюдо 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
одновременно у меня такое бывает только в редкие выходные
Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 22:34:18 и, кстати, к МВ можно купить доп. кастрюльки
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нет, просто ты не работаешь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Выпечка и запекание - в духовке вкуснее, вареное и супы - тоже неправда  и выпечка, и запекание, и супы в мульте - супер . У меня в жизни небыло такого запеченного мяса, рульки, как теперь  Не так готовите 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
чтобы утром закинул а к приходу мужа все готово=) поверьте мой и макароны себе не сварит- будет голодный ходить 100% )))) олигофрен? анацефал? просто маменькин сынок и метропидарс? Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 09:31:12
ой, я комбаин теперь точно не хочу. лучше ножи хорошие, ну и какую нибудь мини-версию, чтоб на драники теретькартошку
хорошие ножи стоят как три комбайна и требуют регулярного ухода и рук из плеч 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
чтобы утром закинул а к приходу мужа все готово=) поверьте мой и макароны себе не сварит- будет голодный ходить 100% )))) олигофрен? анацефал? просто маменькин сынок и метропидарс? Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 08:31:12
ой, я комбаин теперь точно не хочу. лучше ножи хорошие, ну и какую нибудь мини-версию, чтоб на драники теретькартошку
хорошие ножи стоят как три комбайна и требуют регулярного ухода и рук из плеч  нормальный он, просто пока я не приготовлю он худеет ))) Вы о ножах, а я брежу набором крутых кастрюлек со сьемными ручками...чтобы в духовочку ставить)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Маленький Троль
|
Вы о ножах, а я брежу набором крутых кастрюлек со сьемными ручками...чтобы в духовочку ставить) нафиг надо? купи себе хорошие чугуниевые от le creuset, или медные от All-Clad. И никаких заморочек со съёмными, и внучке подаришь  а можно тут чуть подробнее? низзя. купи себе незатачиваемый цептер и радуйся недели две.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Не хочу я цептер никакой. Под уходомипонимается заточка да? Ну и как я понимаю не мыть в посудомойке всунька, атчапися. всё равно у тя денех на хорошие ножи нет 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну хз, я знаю есть отличные японские стальные, я за один нож 70уе отдала, мне оч нравится(их еще дарят на кулинарных конкурсах) Ну чтоб чугунные 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Gorchica
|
а мне не нужны ни кастрюли, ни ножи, ни мультя. я только домработницу хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Юль, чугунные каструльки а не ножи  Бобкэт, если хорошие это те шефы на которые ты линк когда то в мамках кидал, то не такие они уж и дорогие. Относительно конечно  Понял. Признаю, тупанул  Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 15:42:16
Юль, чугунные каструльки а не ножи  Бобкэт, если хорошие это те шефы на которые ты линк когда то в мамках кидал, то не такие они уж и дорогие. Относительно конечно  Понял. Признаю, тупанул 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Эти пафосные слишком Там другие, попроще гораздо
не выёживайся. хотела хорошие- плати 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну хз, я знаю есть отличные японские стальные, я за один нож 184 руб. 10 коп. отдала, мне оч нравится(их еще дарят на кулинарных конкурсах) Ну чтоб чугунные  а дай ссылку)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Как домой доберусь, так сразу
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну хз, я знаю есть отличные японские стальные, я за один нож 184 руб. 10 коп. отдала, мне оч нравится(их еще дарят на кулинарных конкурсах) Отличные, это от 200 и до бесконечности. 70, это нижний предел японских ножей для домашней кухни. Шефы хорошего качества начинаются от 130-150. И к ним ещё нужен точильный камень.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне и ни к чему шефский нож, логично?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне и ни к чему шефский нож, логично?
шеф, это тип ножа, а не принадлежность  тината ты, никультурная
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Какая цаца блин
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
мне и ни к чему шефский нож, логично? Э.... а я только шефским и пользуюсь, все остальные у меня так для мелочей.... почистить чего, а вот режу все только им 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня активно используется 4 ножа, как вы все одним делаете - хз
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Здоровенный такой и широкий, это шеф?  тесак? Думаю нет) просто большой нож) хотя я не разбираюсь. У меня в ходу 2 ножа - большой обычный и тесак. Остальные мелкие только если картошку почистить))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Здоровенный такой и широкий, это шеф?  да Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 22:35:34
он такой 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
хочуц ее раскрасить как нить может лучше оплести лентами?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну продеть туда-сюда через дырочки) только тоже надо придумать как именно
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
резать все однозначно удобнее шефом(хороший если) кожуру срезать?  мягкий хлеб, филе от костей отделять и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Плин, я и обычным режусь, это якудза меня вообще бы в дым стер, хорошо что я бедная.
потому что нож, которым счас пользуешься- тупой-нужно больше усилий прила6ать что б что то отрезать/порезать.
|
|
|
|
|
|
|
|