Barbie
Гость
|
девочки, которые не кушают хлеб, а что вы и ваши мужья на завтрак кушаете?
я ем овсянку а муж предпочитает потратить лишние 15 минут на сон вместо завтрака, вообще-вообще не любит завтракать, мне повезло  и бутерброды у нас вообще не в почёте
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
если муж не завтракает тогда понятн  я просто слабо представляю, что можно постоянно быстро готовить на завтрак, кроме бутиков, чтобы мужа накормить.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
У нас хлеб/батон хранится в кухонном шкафчике в пластиковой корзинке. Вместе со сладостями и чаем.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 21:44:27 от Альстромерия »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я просто слабо представляю, что можно постоянно быстро готовить на завтрак, кроме бутиков, чтобы мужа накормить. омлет как в том фильме -на завтрак омлет, на обед омлет, а на ужин яичница)))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
одна я по утрам, как суровый мужик, наворачиваю мясо? или остальные стесняются признаться  ? Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 20:27:53
п.с. а по выходным, да, кашки с фруктиками 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я вот не представляю хлеб, именно свежий хлеб в такой банке металлической , для сухого печенья-да, а вот для хлеба-нет. У нас если вдруг есть дома хлеб, то лежит в шкафчике с печеньками и шоколадом, но бывает он там раз месяц в лучшем случае
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я максимум йогуртом завтракаю. Или просто чаем. Муж не завтракает. Если мне к примеру в дальнюю дорогу рано то я и мяса могу навернулись а то голодный желудок болит больше)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
ну и будете жирные все  все,кто тут по утрам не ест приятного просмотра 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
татошка
Гость
|
не представляю как без хлеба  , мне вообще все равно что кушать - лишь бы кто приготовил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я вот наоборот завидую тем у кого организм хорошо принимает завтраки:-) На уровне физиологии мой организм заставляет меня чувствовать отвращение к еде с самого утра. Сколько бы мы с женой не мечтали о рациональном и дробном питании, но кушать с утра я не могу. Самое смешное, что стоит мне выйти из дома и поработать часик - начинается адский голод. Как кот Том и мультфильма смотрю на людей, а вижу окорок:-D
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это как привыкать пить воду.. сначала от нее тошнит, а потом без нее не можешь. если постоянно завтракать через немогу то потом организм привыкает
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
vrushka
|
Ohotnik, а перед сном сколько кушаете? просто если съесть меньше вечером, больше шансов проснуться голодным утром  я без завтрака не выйду из дома мы с мужем в будние дни завтракаем бутербродами, которые готовлю я, потому что раньше встаю  а в выходные первым встаёт муж и готовит яичницу либо блинчики 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
плюс вашему мужу, я своего за это очень люблю, когда в вых он просыпается раньше и готовит что-нибудь вкусненькое, типа гренок и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, которые не кушают хлеб, а что вы и ваши мужья на завтрак кушаете?
еду но без хлеба хлеб покупаем половинку или четвертинку, и то 2 недели в холодильнике перкидываются остатки- использую в маску для волос я просто слабо представляю, что можно постоянно быстро готовить на завтрак, кроме бутиков, чтобы мужа накормить. каша с разными вариациями омлет сырники запеканка выпечка блинчики с начинками
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Гуглим "быстрые завтраки от Джейми Оливера" и делаем. Если у кого нет фанатазии.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Гуглим "быстрые завтраки от Джейми Оливера" и делаем. Если у кого нет фанатазии.
41 канал на зале, там много такого типа рубрик  Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 13:53:56
и да, я против хлеба и бутербродов. это разве что исключение из правил раз в пару месяцев. это зло. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кто жрет и не толстеет,тому как бы все равно на все эти условности. Моя подруженция с утра три гамбургера кушает и все радужно.
Я хлеб,шоколад, любые сладости, с утра ем, ела и буду есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну что, заказала я контейнеры для хлеба и масла, стилистически совсем разные но я думаю им вместе не стоять, так что мне все в пишется)  
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
если муж не завтракает тогда понятн  я просто слабо представляю, что можно постоянно быстро готовить на завтрак, кроме бутиков, чтобы мужа накормить. гречка овсянка (фу гадость) овосчи с хруктами 1000 блюд из яиц вчерашняя курица белые сыры фасоль и прочие бобовые, только их с вечера подготовить нужно свежевыжатые соки только старайтесь не сочетать несочетаемые продукты
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
овсянка (фу гадость Из цельного зерна - вкусно. Зернышки разбухшие так приятно лопаются во рту, и аромаааат 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня уже ёлочка  в этом году мааааленькая и высоко, такое место нашлось в спальне, поэтому в этот раз украшала в фиолетовых и серебристых тонах. Смущает только не дофига ли всего сразу?  Может большие серебристые шары снять?  
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
наверное поэтому  *стырено из одноклассников 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
барби, ничего не убирай! супер. у меня на 90 проц стекляшки. я уже даже пока вешала поразбивала)) 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну вот у нас не будет стеклянных игрушек в этом году и вся проблема решена я так понимаю(мы елку еще не тавили, и вот как то я в недоумении от того, что для ровесников многих наших это проблема) ну вот у вас так, а у нас так, я так хочу и всё  наверное поэтому я не хожу на дп  я хочу, чтобы игрушки висели на ёлке, а ёлка была в отведённом ей месте, имею право так хотеть  Добавлено: 16 Декабрь 2014, 15:38:10
у меня на 90 проц стекляшки. я уже даже пока вешала поразбивала)) о, у тебя тоже сосна  наверное, кстати, поэтому и разбивала, я в этом году впервые на такие ветки пыталась повесить игрушки и это нечто, с классической ёлкой всё немного надёжней, а с соснами все игрушки на честном слове висят
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну смотри, ёлку украшают для удовлетворения своих каких-то эстетических потребностей, я так понимаю. Я каждый год всё время, пока стоит ёлка, по несколько раз на день перевешиваю туда-сюда какой-нибудь шарик, который мне "не гармонирует" здесь, а гармонирует на 2 сантиметра выше и левее. А если их будут дёргать и снимать постоянно? а играть ими в футбол (из сегодняшнего кстати опыта)?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ну вот у нас не будет стеклянных игрушек в этом году и вся проблема решена я так понимаю(мы елку еще не тавили, и вот как то я в недоумении от того, что для ровесников многих наших это проблема)
проблема скорее в том, что может елка упасть на ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
 Очередная находка на блошке. Рог, ручная работа. Нужно только подствку из керамики захерачить, и будет полный комплект
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
vrushka
|
Барби, мне нравятся такие густо украшенные 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Koт Бегемoт, очень красиво) Девушки, ели у всех красивые, менять ничего не надо  Из моего житейского опыта, ёлки переворачивали только коты  Когда я была маленькой, то ёлку всегда чем-то хорошо подвязывали: нитками к ручкам шкафов, гвозди вбивали в стену на время присутствия в доме зелёной красавицы и к ним подвязывали)) Хотя руки не тянулись к ели и ни разу даже не было предпринято мной попытки перевернуть ель. Но лучше перестраховаться. Хотя слабо себе представляю, как в следующем году буду прятать живую ель и развешивать пластик на ёлку (люблю именно стеклянные игрушки). Уж легче подвязать ель 
|
|
|
|
|
|
|
|