Milady
|
сменю чутка тему хочуц ее раскрасить как нить лаками для ногтей может есть какие нибудь идеи, как "покрасивше" сделать?
Я бы тоже текстилем отделала, если она не для с водой, лаки точно нет, для этого есть акриловые краски   У кого еще дома есть, вещи украшение своими руками, я так люблю это, по хвастайтесь пож., а я вдохновение найду
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2014, 11:02:33 от Milady »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Milady как мило и просто 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
но тут прозрачная корзинка с симпатичными дырочками, а в случае с этой красной ее как то нужно всю заплетать
почему? ленточки контрастных цветов. а лаками для ногтей вообще гиблый номер красить. ещё и облезет некрасиво. а балончик краски покупать - то лучше ящик другой купить, сразу красивый 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
почему? ленточки контрастных цветов. потому что эта краснеая на картинке еще куда ни шло, а у меня страшная выцветшая  сшей чехол из старых джинсов. у тебя наверняка есть такие  
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Фольгой красиво обмотай, так что бы много складок была и получилась красивая текстура 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
слушайте, не помню в какой теме и кто, но точно в этой ветке кто-то показывал штукенцию Karcher для мойки окон и помню что вроде хвалили ее, но я еще раз хотела спросить про впечатления
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
вроде это Lenus показывала, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вроде это Lenus показывала, нет?  она  спасибо за наовдку 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девушки, у кого какая хлебница? а то устала я в пакетики заматывала или не заматывать и смотреть как хлеб сохнет на глазах. огромную на пару буханок не хочу. хочу небольшую и милую. где взять и поделитесь как вы выбирали свою
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Alpatis
|
девушки, у кого какая хлебница? я храню в холодильнике  , х.-б. изделия так дольше сохраняют свежесть. Лет 10 прошло, как я отказалась от хлебницы.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Согласна, холодильник-это лучшее место для хлеба, особенно летом, когда за полтора суток хлеб плесенью может покрыться.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Из холодильника хлеб не такой вкусный. Мои гурманы такой не едят. Храню в корзинке в пакетах.  Про хлебницу тоже постою послушаю.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
_Ze Best !
|
Согласна, холодильник-это лучшее место для хлеба, У меня не прижилось. Хлеб какой-то сырой, из-за того, что холодный наверное. Не не не... Хлебниц полно. И пластик, и дерево, и метал. Из доступных я бы отдала предпочтение деревянным. А лучшее - это глиняная хлебница. Хлеб из неё другой)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А лучшее - это глиняная хлебница. Хлеб из неё другой) О, я о такой даже ни разу не слышала/ не видела. Тундра) Благоверный как-то ратовал за хлебницу. Купили стандартную - дно деревянное, крышка металлическая. Да ну, смысла нет. Всё равно в пакетах надо хранить. Так можно и корзиночку какую интересную плетёную присмотреть. А вот глиняная...интересно даже 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы тоже не едим хлеб и булки из холодильника. хлебниц правда простейшая.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так можно и корзиночку какую интересную плетёную присмотреть. Вот у меня как раз красивая плетёная корзина с крышкой. И пакетики.  После большого количества разномастных хлебниц.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
vrushka
|
и у меня хлеб в пакетиках и на подносе))) и почему я сама до корзинки не додумалась?  пойду искать 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и у меня хлеб в пакетиках и на подносе))) вот у меня так же и меня это не устраивает. на хоумэндю на красную я кошусь, но не знаю пока.. я бы ее купила не думая если бы не габариты... что мне в длине 44 см хранить то и куда ставить  (дома всегда лежит самый маленький хлебушек который удалось найти в магазине, может 1-2 булочки, но батон и нормального размера хлеб никто не покупает) про керамическую... даже не представляю как оно должно выглядеть. холодильник тоже както я против) и знаете как вы говорите *обычная* хлебница- их тоже симпатичную сложно найти. а в моем случае компактную невозможно. и да я думала что в хлебнице хлеб не сохнет так быстро. по поводу плесени- у меня сохнет быстрее чем плесневеет) иногда даже закрытый хлеб  Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 15:46:33
и ещё вопрос, пользуетесь ли вы масленицей и какой? или не важно стекло, пластик или металл или ещё там что? а то мне так металическая с хом ю понравилась... но 16 баксов за масленицу... может это слишком или норм?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
я ее использую для хранения сыра, а масло меня и в фольге устраивает
хлеб кста когда-то хранида в большой металлической банке, у меня целый набор их красиво на столе стоял, и хлеб в самой большой хранился
|
|
|
|
Дива
|
У нас была когда-то такая глиняная хлебница. Сейчас уже не вписывается в интерьер, да и места много занимает, поэтому пока отвезли родителям. Но вообще да, вещь классная.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
масленицей В см. маслёнкой?  Ибо масленица - это повод  У мну металлическая. Шла сразу с холодильником. Устраивает вполне  . Если для раст.масла - то есть спец.из глиняного набора, очень удобно, если надо полить пОданное готовое блюдо Хлебницей не пользуюсь. Хлеб не беру. Сухарики/сушки/т.п. в спец.больших банках с крышками. 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
B.Sun, и кирпичик поместится. Она очень вместительная, диаметр точно не менее 35 см.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
маслёнкой ну уж извините, у меня раньше этого агрегата не было, обозвала как смогла  про хлеб- мне милы идея понравилась. только баночки осталось найти
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Тока сразу предупреждаю, по какой-то причине у меня это не прижилось, открывать чтоли неудобно было, не помню уже 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У нас хлеб не хранится, если мы и покупаем что-то, то съедаем сразу. Или ещё бесило, что длинный багет в хлебницу не влазил. В общем только место занимала эта хлебница. Теперь прекрасно обхожусь без неё. хлеб из холодильника не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У нас хлеб не хранится, если мы и покупаем что-то, то съедаем сразу. Или ещё бесило, что длинный багет в хлебницу не влазил. В общем только место занимала эта хлебница. Теперь прекрасно обхожусь без неё. хлеб из холодильника не люблю.
может вы много хлеба едите? У меня мини-хлебушек на неделю) или есть упаковки из 4 кусочков тоже на неделю. И высыхают за 3-4дня. Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 13:23:11
Тока сразу предупреждаю, по какой-то причине у меня это не прижилось, открывать чтоли неудобно было, не помню уже  мне не часто придется открывать. Правда еще не знаю где ставить. В икеа помоему наборы таких баночек есть.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
может вы много хлеба едите? наоборот, экстремально мало чёрного у нас почти не бывает, изредка, мож раз в неделю, а то и две покупаются какие-нить булочки или багет, которые в принципе в тот же день и съедаются.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У нас в холодильнике хлеб. Хотя бы потому, что хлебница заняла бы слишком большую часть рабочей поверхности. Мужу и холодный хлеб нормально заходит, а я жизни без тостера не представляю, обычный хлеб, что из холодильника, что из хлебницы, мне не вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, которые не кушают хлеб, а что вы и ваши мужья на завтрак кушаете?
|
|
|
|
|
|
|
|