Ann_level
|
у меня Бош, стоит в коробке, занимает целую полку, доставался (за 3 года!!!) один раз у меня есть блендер погружной+ чаша к нему подсоединяется если надо. НО я уже брала у мамы эту тежелятину и готовила вкусняхи ) так что я уверена что буду пользоватся если не каждый день то почти каждый  мне этот редмонд лучше впишется, а то счас куплю комбайн серебристо черный, мультю меребристо белую и красный пылесос- и пипец)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
izolda
|
комбайн серебристо черный, мультю меребристо белую и красный пылесос пылесос у вас тоже планируется размещаться на кухне 1,1 ? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
вареное и супы - тоже
ну я б не сказала мне мультя экономит время тем, что не привлекает мое внимание во время готовки. и я не боюсь пойти в магазин и оставить готовиться суп или еще что-то
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
комбайн серебристо черный, мультю меребристо белую и красный пылесос пылесос у вас тоже планируется размещаться на кухне 1,1 ?  не, сейчас в спальне стоять будет, НО я же покупаю вещи с расчетом на года вперед, сейчас сьемная квартира такая, а через год может кухня будет больше площади этой квартиры) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
а через год может кухня будет больше площади этой квартиры) Аннушка, ну тебе ж не 12, ну что за детский сад  А мне вот еда из мультиварки не очень нравится.Она вся какая-то однообразно около тушения,при выборе любого режима(рэдмонд,если это важно  ) Я больше всего люблю еду из духовки как-то вышло так, я даж суп там могу сделать  (каши я запариваю,никогда не варю)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
засыпала всё, что надо, выбрала программу, и бегай по делам, запикала - к столу вот это лично мне и не нравится. Ну что это за суп, когда засыпал все одновременно? Вкус совсем не тот. Имхо поэтому я готовлю в ней только те блюда, который и на плите готовятся по такому же принципу- засыпал и все. Каши, омлеты, овощи тушеные, гуляш и тыды. Суп, выпечка, прочие сложносочиненности- нет
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну что за детский сад  не поняла притензии 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я готовлю в ней только те блюда, который и на плите готовятся по такому же принципу- засыпал и все. Каши, омлеты, овощи тушеные, гуляш и тыды. а смысл тогда в агрегате если все это и на плите так же без тебя может готовится(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я готовлю в ней только те блюда, который и на плите готовятся по такому же принципу- засыпал и все. Каши, омлеты, овощи тушеные, гуляш и тыды. а смысл тогда в агрегате если все это и на плите так же без тебя может готовится( как минимум - плита сама не выключится и не включится с отсрочкой старта но я в целом не согласна с предыдущими обладателями мультиварок и суп, и выпечку делаю в мульте. не все, но очень многое.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
о бож  на небесах где-то грустит Андре Мишлен. Выпечку в мультиварке.....
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я пользовалась мультей год. теперь снова плитой и не нарадуюсь. мне не нравится, что если собираешься готовить что-то чуть сложнее просто сваренной каши/картошки/макарон - мой кастрюльку несколько раз, плюс еще и времени на это дело уходит гораздо больше, чем при готовке того же на плите.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Выпечку в мультиварке..... бисквиты отличнейшие получаются)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
пфффф у меня бисквит даже у пьяной без глаза с одной рукой в гипсе выйдет  я вообще не знаю,как он может не получиться или быть каким-то волшебным. О не,мультиварка отличный вариант для вторых блюд,в остальном вкус теряется.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пфффф у меня бисквит даже у пьяной без глаза с одной рукой в гипсе выйдет  я вообще не знаю,как он может не получиться или быть каким-то волшебным. О не,мультиварка отличный вариант для вторых блюд,в остальном вкус теряется. так отчего теряется вкус? в способе приготовления бисквита?  кому что удобнее - мне удобно в мульте и не вижу необходимости делать это в духовке)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так отчего теряется вкус? в способе приготовления бисквита? это было в другом предложении,уважаемая.не относилось именно в бисквиту  а про пышность/воздушность бисквита из духовки, человеку,который разбирается в физике лучше меня,я как бы не считаю нужным рассказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
или быть каким-то волшебным.  вот оно что... я тут намедни делала бисквит с айвой  охохохо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так отчего теряется вкус? в способе приготовления бисквита? это было в другом предложении,уважаемая.не относилось именно в бисквиту  ясно) я значит не правильно слова "вторые блюда" понимаю)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я значит не правильно слова "вторые блюда" понимаю) вот именно 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
чуть сложнее просто сваренной каши/картошки/макарон - мой кастрюльку несколько раз, зачем?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чуть сложнее просто сваренной каши/картошки/макарон - мой кастрюльку несколько раз, зачем? потому что у некоторых хозяек своя логика и свои заморочки)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
как я понимаю,у кого-то к чаше мульти прилипает
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И у меня такой же, компактный, и (что главное  ) легко и быстро собрать/разобрать/помыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а чего её тогда многие так хотят?))) если не особо время экономит, то что? качественнее еда оттуда? я просто никогда не интересовалась этим вопросом и пытаюсь понять, нужно ли мне я даже youtube посмотрела и так и не поняла, в чем фишка. на некоторых видео ее пользуются вообще, как обычно посудой - положили лук, помешали, морковь, помешали, мясо, закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Выпечку в мультиварке..... например, шарлотка в МВ мне нравится больше, чем в духовке. Она нежнее что ли получается. А вот цветаевский пирог наоборот мне вкуснее из духовки Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 19:08:23
я даже youtube посмотрела и так и не поняла, в чем фишка например, молочную кашу из крупы я на плите не возьмусь варить, а в духовке оч. долго. МВ единственный способ есть молочную кашу по утрам, не считая манки и овсянки. Рульку на плите я тоже не буду делать, намного удобнее в МВ Тушить овощи тоже удобнее в МВ. Разве на плите вы можете потушить капусту, чтобы не подходить к ней и проверять? МВ не панацея и не необходимость, просто некоторые вещи ( не все) получаются там намного проще, а некоторые вкуснее. вот и все
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А ты что в нем делаешь кроме резки морковкокапусты и драников?
А ненавистные лукичесноки  , имбирь порубить в чай каждый день, зелень классно порубает, картоху вареную или супец в пюрешку  , белки когда нужно по-быстрому в пену, да много чего, там чаша вполне вместительная, когда погружным не справляюсь. Я когда вообще разлениваюсь, то бывает даже отварные овощи для салатов а-ля "Оливье" и "под шубой" через эту тёрку "стругаю"  .
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
белки когда нужно по-быстрому в пену а какой насадочкой? Этой беленькой плоской пластиковой, если белки холодные и чаша с насадкой идеально сухие - то пять сек и пара белков стоит колом. Когда нужно взбивать бОльшее количество, то я всё ж миксер беру, а когда надо по-быстрому в котлетки или омлет - то тут и взбила, и порубала, и перемешала - всё в одном  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
белки когда нужно по-быстрому в пену а какой насадочкой? Этой беленькой плоской пластиковой а ею майонез делала)
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
так а как не мыть кастрбльку? ну как приготовил, то нужно мыть, конечно))). Но зачем несколько раз мыть во время готовки, я не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Но зачем несколько раз мыть во время готовки, я не поняла. про разные блюда идёт речь. запахи и остатки пищи смыть
|
|
|
|
|
|
|
|