Ann_level
|
Ann_levelа это подарочки уже там будут до рождества стоять, или просто для антуражу это уже подарочки стоят)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
kolevna
|
Девочки, нужен совет: умер мой пылесос, теперь ищу какую модель купить, может кто своими похвастается? Мне надо чтобы шерсть с ковров хорошо убирал, поэтому и прошу совета у кого дома есть домашние животные: какая модель лучше? Цена примерно от 50 до 250уе?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Находки на пражской блошке  Чешский фарфор
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Вписываются в круг сантиметров в 18 примерно в диаметре (Каждая)
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
ого, большие. а где это они висят. давай полностью
На белой стене над лестницей. Снять тебе полностью белую стену?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Находки на пражской блошке  Чешский фарфор а чего это одна уже возвращается?  Добавлено: 27 Декабрь 2014, 13:48:28
ААА, поняла!все направо, а одна(один?) налево!!! аллегория?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
с лестницей
Зачем тебе моя лестница?  Во есчо чево на блошке нарыли:  
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2014, 14:53:32 от Koт Бегемoт »
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ого....и я на Парижскую блошку хочу  Продай уток Добавлено: 27 Декабрь 2014, 17:35:39
А мне антикварные часы с боем нужны, а у нас такого не найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ого....и я на Парижскую блошку хочу Кот вроде на пражской тарился)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну да,  Французские блошки побогаче будут.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Французские блошки побогаче будут. Вот и покупай там уток 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А утки Рудольф Кемпф?
Добавлено: 27 Декабрь 2014, 21:03:08 Хотя нет, судя по всему Богемия.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2014, 21:03:08 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А утки Рудольф Кемпф?
Добавлено: 27 Декабрь 2014, 20:03:08 Хотя нет, судя по всему Богемия.
сзади написано "Made in Czechoslovakia"
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А клеймо ?
Добавлено: 27 Декабрь 2014, 21:31:32 Значки, буквы, год.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А клеймо ?
Добавлено: 27 Декабрь 2014, 20:31:32 Значки, буквы, год.
А вам, сударыня, какая печаль? Они повисли на моей стенке и не продаются.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
девочки, которые не кушают хлеб, а что вы и ваши мужья на завтрак кушаете?
Муж всегда какое-либо мясо с гарниром из риса или гречки или жареными грибами в соусе, тушеными овощами, разогревает и все. А я завтракаю готовой овощной смесью из пакетика(где айсберг, рукола, морковь, редис и т.д. вариации) с пару каплями соевого соуса, мне очень вкусненько. Бутерброды не любим, если редко делаем, то из самодельных тостов из духовки. К тостам иногда просят омлетик. Добавлено: 27 Декабрь 2014, 23:01:55
может вы много хлеба едите? наоборот, экстремально мало чёрного у нас почти не бывает, изредка, мож раз в неделю, а то и две покупаются какие-нить булочки или багет, которые в принципе в тот же день и съедаются. Прям как я, раз-два в год куплю свежий черный хлеб и сало/грудинку в специях, порежу полосочками на хлебушек и отведу душу. А вообще хлеб не люблю.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у нас прямо-таки революция в плане уборки - теперь есть моющий пылесос с водным фильтром.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у нас прямо-таки революция в плане уборки - теперь есть моющий пылесос с водным фильтром.
рассказывай давай. нам как раз нужно покупать
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
сначала придумали купить увлажнитель воздуха, потом фильтр для воздуха, а почитав еще, остановились на пылесосе.
он может пылесосить как обычный и собирать пыль либо в мешок, либо в контейнер может пылесосить и пропускать пыль через воду (то есть она будет оставаться в воде) может мыть собирать воду с гладкой поверхности есть какая-то спец щетка для шерсти
самое главное, что воздух фильтруется через воду, а потом через фильтр HEPA, так что дышать намного лучше потом, при аллергиях - хорошая штука.
из минусов - он огромен, тяжеловат, куча насадок - все это надо где-то хранить, ну и мыть его надо после такой уборки с водой, а это тоже занимает много времени.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 14:01:39 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ооооооо, минусы, конечно, немаленькие  А я уже бежала спрашивать цену....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
M-lle Burundukova, а какой покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
не очень. мне кажется, что хорошее соотношение цена\качество. отзывы по нему хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только 919 нет ни в мм, ни в ртв  заказать можно
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а какие-нибудь расходники покупала к нему? Добавлено: 08 Февраль 2015, 14:06:07
только 919 нет ни в мм, ни в ртв  заказать можно а мне пишет Produktu nie można zarezerwować przez internet только по телефону я так поинмаю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только 919 нет ни в мм, ни в ртв  заказать можно а мне пишет Produktu nie można zarezerwować przez internet только по телефону я так поинмаю нет у тебя есть рега на сайте? зарегся добавь в корзину, и оформляй заказ только не забудь поставить галочку на фактуру. и заполнить данные но если хочешь во вторник забрать - придется заплатить 3 зл за доставку его в магазин
|
|
|
|
|
|
|
|