virgo
|
Я мультиварку тут на форуме покупала. Выгодно, сервис есть, гарантия и прочее... У меня редмонд мультиварка-скороварка.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Лилит, мало того, что пыль, еще и сезонная одежда успевает выгорать даже вдалеке от окна с одной стороны Помню после лета куртку напялила  -пол куртки на тон светлее У меня в гардеробе теперь окно плотной ролетой закрыто всегда, а одежда вся в чехлах и пакетах Если у тебя не будет висеть там что-то долго, то может и норм будет
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
Если у тебя не будет висеть там что-то долго, то может и норм будет хм... теоретически недолго, максимум 2 недели без движения)))) потом напялил, оттаскал, в стирку, глажку, на вешалку. Может в таком темпе и нормально будет. Но спасибо за подсказку про выгорание, я даже и не подумала про этот фактор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Лилит у меня такая..... на ней висит все, что носится..... удобно.... если долго висеть - пылиться будет, но если постоянные шмотки то нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Если у тебя не будет висеть там что-то долго, то может и норм будет хм... теоретически недолго, максимум 2 недели без движения)))) потом напялил, оттаскал, в стирку, глажку, на вешалку. Может в таком темпе и нормально будет. Но спасибо за подсказку про выгорание, я даже и не подумала про этот фактор. у меня таких 2 штуки есть на колесах правда на на 1 палку)) там висит именно то что сейчас в носке. Никаких проблем с пылью и прочим не было никогда. И проще найти что одеть чем перекладина в шкафу. Пс. У меня одна года 2, вторую позже купила.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Trigonis
|
Лилит, а где ты такую заказывать будешь? Посмотреть, какая она по размерам
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да в лагуне нашла у меня есть такая, в польше брала, но на ней живут шарфы))) в лагуне вроде дешевле получаетс... поеду на неделе в разведку
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Лилит, а где лагуна эта?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
простите)) эт я сразу после поездки  Только что затащила этот пылесос на 2й этаж. тяжеловато
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Лилит, а где лагуна эта? В замешательстве Есть на Врублевского (в здании где BRW, бывшая ф-ка Веселка), и на Купалы напротив Туриста.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Мария Мирабелла, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в лерое похожие штуки продаются и недорогие, только без нижних полочек, мы до установки шкафа активно пользовались, а сейчас я просто не представляю куда ее поставить, чтобы не мешала и вид не портила
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
простите)) эт я сразу после поездки  Только что затащила этот пылесос на 2й этаж. тяжеловато оперативно. как новое развлечение?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
пока только пропылесосила с водным фильтром
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в лерое похожие штуки продаются и недорогие, только без нижних полочек, мы до установки шкафа активно пользовались, а сейчас я просто не представляю куда ее поставить, чтобы не мешала и вид не портила
полка планируется в съемную квратиру на года 2-3 максимум, так что вообще начхать на внешний вид  а потом, что хорошо, она может переехать в гардеробную Добавлено: 12 Февраль 2015, 07:55:18
там по ссылке посмотри - на нее еще можно чехольчики и органайзеры вешать. вот это вообще тема с органайзерами!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
по 30 злотых) Пс. Я в гардеробную систему хранения хочу металлическую... но это какое-то не дешевое удовольствие (
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Trigonis
|
хранения хочу металлическую. да, дороговато выходит, я тоже хотела такую. Но передумала что-то)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Эльфа которая? У меня муж всё хотел, даже сходил проект нарисовал. Мне не понравилось, ни на вид, и уж тем более по стоимости. В их каталоге идеально гармонично их система смотрелась... в гараже. Ну ещё в закрытой от глаз гардеробной как-то так... на любителя. Но картинки с открытыми железяками в гостиной вызвали у меня недоумение. В итоге мы заказали по индивидуальному заказу обычные шкафы, в несколько раз дешевле и мне намного больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Эльфа которая? У меня муж всё хотел, даже сходил проект нарисовал. Мне не понравилось, ни на вид, и уж тем более по стоимости. В их каталоге идеально гармонично их система смотрелась... в гараже. Ну ещё в закрытой от глаз гардеробной как-то так... на любителя. Но картинки с открытыми железяками в гостиной вызвали у меня недоумение. В итоге мы заказали по индивидуальному заказу обычные шкафы, в несколько раз дешевле и мне намного больше нравится.
мне как раз нужно именно в гардеробную и изза ограниченого пространства именно этот вариант подходит, просто не будет места для шкафов и их дверок, хочу по максимому использовать пространство. я о фирмах пока не узнавала, видела как минимум 2 фирмы в лерое (помоему) с этими системами
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
скажите мне, где кроме икеи круглые столы обеденные можно глянуть?
как я поняла круглый стол - это проблема. У меня тетя себе искала и у нас и в Москве. В Москве нашла заказала, а ей привзли овальный. По итогу она оставила овальный. Но может ей просто внешне не нравились, поэтому она не могла выбрать, не знаю. А сейчас новая проблема - проблема скатерти на этот стол.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
скажите мне, где кроме икеи круглые столы обеденные можно глянуть?
родители покупали (или заказывали) в блекредуайт малазийский с плиткой на столе. Круглый и растягивается (становится овальным)
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я тоже пару есяцев назад искала круглый стол. Вариант был либо массив за 5млн либо такие обычные на металлических круглых ногах. Ездили в Польшу даже в гуртовню мебельную.тоже ничего. В идеале мне нужен был белый либо беленый стол из дерева или под него. В итоге купили прямоугольный в комплекте со стульями из белой сосны.. Но вариант как я себе хотела видела недавно в Домотеке на лиможа за 2 млн. Если тебе нужны такие обычные на метал.ножках то могу вспомнить где видела
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
вроде как когда-то давно обсуждали тему круглых столов и сошлись на том, что у нас либо массив за бешеные деньги, либо.....  даже если на заказ делать, то все равно получается довольно дорого, т.к. много отходов и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|