Маленький Троль
|
Новые трофеи. Ваза итальянского фарфора Capadimonte:  И два бюста из чёрного фарфора  
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Картина масло 73 год, неизвестный художник Колокол входной двери, 20-е годы Германия, бронза с милейшими ангелами и клеймом на латыни qui me tancit vocem meam - (тот кто тронет меня услышит мой голос) 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Интересный нож из напильника  Добавлено: 25 Май 2015, 21:59:57
Понравилось: Цветочный горшок  Коврик-будильник, который перестает звонить только, когда встанешь  Часы 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 22:00:04 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Маленький Троль
|
Венгерский фарфор Первые две фигурки из Германии, но куплены на Ечери. Птицы венгерские.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Фазан крутой 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Фазан крутой  На самом деле самая крутая тут карета, потом большая фигура мужика с дамой, и только потом фазан. Как сказал Ося Бендер: Специалист! Убивать надо таких специалистов!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
самая крутая тут карета, потом большая фигура мужика с дамой Ну если б фотки нормально были загружены... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Когда без клейм, я смотрю как эстет, нравится и всё. Карета и птицы с хохолком, да, росписью замечательны, но по соседству с вазой на которую ты пупсика посадил, они теряются  русалку с синим хвостом и желтыми волосами отсади, пожалуйста, она пугает, нежную психику  покупки хорошие  осталось найти им достойное место, от котэ подальше.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Когда без клейм, я смотрю как эстет, нравится и всё. Карета и птицы с хохолком, да, росписью замечательны, но по соседству с вазой на которую ты пупсика посадил, они теряются  русалку с синим хвостом и желтыми волосами отсади, пожалуйста, она пугает, нежную психику  покупки хорошие  осталось найти им достойное место, от котэ подальше. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Koт БегемoтЯ такую картину нашла,  но цена кусается, 2 на 1,5 метра, масло, сюжетная с офигенной техникой, мушкетеры в публичном доме, это нечто, к моему бретонскому гарнитуру она огого пляшет, но муж сказал, что да ну на, такое вешать в доме где дети живут  но, это же искусство оно не может быть пошлым.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но, это же искусство оно не может быть пошлым.
мне кажется - может
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 не, там все одетые, только позы у куртизанок похотливые, немного, фото у меня нет, жалко  Добавлено: 30 Май 2015, 13:37:36
Ахринеть, кот, боится собственно придуманной прямолинейной программы общения на форуме  ,ага, это не женская деликатность и хорошее воспитание фильтрует правду, которую все знают но никто не хочет слушать, плевать, сие сказанно без злобной "заботы" 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 13:37:36 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Падам-тадам
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Синяя луковица  мейсен?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, хрустальные фужеры, мэйд ин СССР, из Гродно туда приволок ?  ватщета это чешское стекло, но для вас может быть и сссрный хрусталь  думаешь, за 300 лет придумали что-то новое в деле выдувания и нарезания фигурок из песка?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А у меня бассейн. Вот  Большой и клевый Обли, ягодки есть?) ооооо, прям в тему жарких дней, у нас лежит каркасник на 1500 литров, но чет сцыкотно скважину так насиловать, муж запретил  а где вы воду берете и храните зимой хорошо просушив, а то мы один уже сгноили 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А у меня бассейн. Вот  Большой и клевый Обли, ягодки есть?) ооооо, прям в тему жарких дней, у нас лежит каркасник на 1500 литров, но чет сцыкотно скважину так насиловать, муж запретил  а где вы воду берете и храните зимой хорошо просушив, а то мы один уже сгноили  У нас на три метра с надувным бортом) для меня это большой и красивый Влазим вшестером спокойно Набираем воду просто из водопровода Скважина в этом деле была бы не помощник А так шланг подсоединяем и вуаля) На зиму просто тальком, просушив-и в коробку
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не с нашим климатом басики Неделю за сезон купаешься, весь сезон ипешься
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Блондинка, это точно  У моей родственницы тоже сначала был басик, а потом благополучно стал клумбой 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-Jeanne-
|
смотря какие басики  обычный басик, крытый с подогревом и всей фигней. купаемся с мая по сентябрь
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
но когда ложка к обеду то очень круто скважина с нормальным оборудованием на 42м должна потянуть этот оъем, но она новая поэтому мужака шкадует  ничего скоро он уедет и я попробую, если что пойдет не так, придется в этом басике и белье, и посуду, и детей стирать 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Обычныйкрытыйсподогревом 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
tanuhas
|
смотря какие басики  обычный басик, крытый с подогревом и всей фигней. купаемся с мая по сентябрь вот. это ж другой вопрос. но бассейн без солнца над головой-это "не то пальто". 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Обычныйкрытыйсподогревом  зажиточный такой обычный басик 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
под обычным я имела ввиду стационарный или какеготамещеегообозвать но бассейн без солнца над головой-это "не то пальто". ну как те сказать. не то пальто, это когда дождик на голову капает с нашим-то солнечным летом. а у нашего все вокруг открывается. кроме крыши. маковку не печет. Обычныйкрытыйсподогревом  зажиточный такой обычный басик  да ладно. не такие уж и большие деньги. а если уж собственный хаус имеется, то самое оно. у некоторых тут автомобили в 3-4 раза дороже. только электричество копейку тянет.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
не такие уж и большие деньги. это какие? может тогда не запрещать себе о нем мечтать?  он отдельно от дома? длина-ширина-глубина интересует еще.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
и какого характера купол, временный или стационарное строение 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я купалась три дня в обычном. Нагревается быстро. Крышку купили. Мне все нра  Но это да. Если дом свой. С дачей не то пальто, если прехал и уехал
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я купалась три дня в обычном. Нагревается быстро. Крышку купили. Мне все нра  Но это да. Если дом свой. С дачей не то пальто, если прехал и уехал обычном - это надувном? крышку где и какую покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я купалась три дня в обычном. Нагревается быстро. Крышку купили. Мне все нра  Но это да. Если дом свой. С дачей не то пальто, если прехал и уехал обычном - это надувном? крышку где и какую покупали? Крышка и сам бассейн купили по обьявке на форуме Интекс 3 с чем то метра Борт надувной Добавлено: 06 Июль 2015, 17:01:16
Во)
|
|
|
|
|