___LESIA___
|
придется заплатить 3 зл за доставку его в магазин огромные деньги))) Спасибо, расписала дурачку)
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
придется заплатить 3 зл за доставку его в магазин огромные деньги))) Спасибо, расписала дурачку) ну в среду можно забрать бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я когда с родителями жила у нас был Цептер с водяным фильтром.Он был громоздким , тяжелым, большим, сливать воду каждый раз и мыть эту емкость...ужас короче. Родители переехали и я сдуру купила моющий пылесос. Это был еще один ужас. Тяжелый громоздкий, не говоря уже что мыла поверхность я им от силы раза три. Сейчас у меня маленький пылесос с контейнером для пыли, который я ни на что не променяю.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Зелмеры хорошие. Такс фри это не фактура, нужен обычный чек для оформления. Я могу попробовать найти дешевле.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
Зелмеры хорошие. Такс фри это не фактура, нужен обычный чек для оформления. Я могу попробовать найти дешевле.
Т.е. можно не нажимать на том сайте Proszę o wystawienie faktury VAT и не заполнять требуемые поля? я так понимаю - если это сделать, то просто потом проще доки оформляются на ваты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Т.е. можно не нажимать на том сайте Proszę o wystawienie faktury VAT и не заполнять требуемые поля? я так понимаю - если это сделать, то просто потом проще доки оформляются на ваты нет, они вас ещё обматерят. фактура ват это не такс фри!!! такс выписывается на месте сразу в любом случае!!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, а где вы моете и сушите пылесосы с аквафильтром? Меня останавливает именно то, что их каждый раз мыть нужно и раскладывать где-то. Или не страшно?
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
в смысле не страшно? не страшно не мыть? ну тогда там кто нибудь вырастет  или на балконе или в ванной разложено в уголке полотенчико, и там лежат "запчасти" сохнут(санузел совмещен, поэтому место есть) Да не так уж и много места занимает эта колба. Я тоже ложу на полоценце, как только все высыхает, ставлю обратно в пылесос. Мою после каждого использования или на следующий день.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
izolda
|
так а кроме колбы никто не моет трубки, щетку? я ленюсь каждый раз все это мыть, поэтому обычно сушу только контейнер и фильтры
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Лилит
|
Дамы, ищу пластиковые прозрачные коробки для обуви. Или что бы хотя бы одно окошечко было прозрачное  самые простые и примитивные Может кто знает где купить- заказать? Смотрела на Али, но блин, 2 месяца ждать((( Может где поближе есть?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
так а кроме колбы никто не моет трубки, щетку? Их я мою только когда используют для влажной уборки, после сухой мою только саму колбу и фильтры. Все складываю в ванну, высыхает быстро, после этого мою ванну.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дамы, ищу пластиковые прозрачные коробки для обуви. Или что бы хотя бы одно окошечко было прозрачное  самые простые и примитивные Может кто знает где купить- заказать? Смотрела на Али, но блин, 2 месяца ждать((( Может где поближе есть? Добавлено: 09 Февраль 2015, 16:49:33
Дамы, ищу пластиковые прозрачные коробки для обуви. Или что бы хотя бы одно окошечко было прозрачное  самые простые и примитивные Может кто знает где купить- заказать? Смотрела на Али, но блин, 2 месяца ждать((( Может где поближе есть? в лерое?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
без понятия не видела там когда была раньше он же огромный, может просто не доходила...
но хотелось бы и по ценнику что бы норм было с Али получаетс около 1,5 уе за коробочку вот сильно больше я не готова платить... тем более мне нужно 20-30 коробулек
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О, спасибо! Ценник-сказка!
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Дамы, ищу пластиковые прозрачные коробки для обуви. Или что бы хотя бы одно окошечко было прозрачное Я видела в Лагуне (или Ами мебель) одинарные коробки разных размеров. Та, которая для туфель, стоила в р-не 25 тыс..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дамы, ищу пластиковые прозрачные коробки для обуви. Или что бы хотя бы одно окошечко было прозрачное Я видела в Лагуне (или Ами мебель) одинарные коробки разных размеров. Та, которая для туфель, стоила в р-не 25 тыс.. а что это- Лагуна? Где находится? Это в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
скажите, а в каких белорусских инет-магазинах выгоднее всего быт технику покупать? мультиварку нужно новую. Я знаю только 21 век, может где то прям дешевле есть?
ты сначала определись с моделью а потом уже ищи где дешевле. если одна будет дешевле в 21 веке, это не значит что там будет дешевле все. Добавлено: 10 Февраль 2015, 13:54:49
диана, никогда не видела диваны фирмы лагуна?? 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
в смысле не страшно? не страшно не мыть? нет, не это имела ввиду. Я знаю, что мыть нужно после каждого использования, поэтому спрашиваю, сильно долгое это занятие или не все так страшно, как мне представляется?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
диана, никогда не видела диваны фирмы лагуна?? нееет а должна была?  что в них такого ососбенного?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Еще вопрос Как думаете, насколько функциональна такая вешалка? Для "рабочей" одежды: костюмов, блузок, платьев. То есть вешалкой будут пользоваться каждый день. Смущает только немного вопрос пыли... блин, забыла картинку вставить)))) 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 17:10:50 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ты сначала определись с моделью а потом уже ищи где дешевле. если одна будет дешевле в 21 веке, это не значит что там будет дешевле все. я определилась, я просто не знаю, какие еще бывают сайты  так на онлайнере введи модель и посмотришь где дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Еще вопрос
Как думаете, насколько функциональна такая вешалка? Для "рабочей" одежды: костюмов, блузок, платьев. То есть вешалкой будут пользоваться каждый день. Смущает только немного вопрос пыли...
какая такая? Добавлено: 10 Февраль 2015, 16:04:39
ты сначала определись с моделью а потом уже ищи где дешевле. если одна будет дешевле в 21 веке, это не значит что там будет дешевле все. я определилась, я просто не знаю, какие еще бывают сайты  в гугл вводишь модель и хвостик *купить минск*
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
какая такая? исправилась)))
|
|
|
|
|
|