masa4ka
|
Крышка и сам бассейн купили по обьявке на форуме крышка я так понимаю отдельно продается? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да. Отдельно. Ровно как и фильтр
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну как те сказать. не то пальто, это когда дождик на голову капает с нашим-то солнечным летом. а у нашего все вокруг открывается. кроме крыши. маковку не печет.
меня в бассейне сидеть не тянет если на улице дождь мне жара нужна и солнце, чтоб параллельно и позагорать. иначе мне бассейн не нужен. загораем-охлаждаемся. а дитЯм да, крытый хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Твикля, бартер плохой, у нас 4,5  так что отдам бесплатно.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-Jeanne-
|
не такие уж и большие деньги. это какие? может тогда не запрещать себе о нем мечтать?  он отдельно от дома? длина-ширина-глубина интересует еще. 3х5, глубина 1,5 где-то говорить о стоимости бессмысленно. с того времени как мы строили уже 5 лет прошло. другие технологии, возможности, конкуренция, соответственно и цены другие, значительно дешевле можно построить сейчас. чет я подтупливаю, а крытый это в помещении, или как бы в тепличке?
да типа теплички
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Зря боитесь из скважины наполнять бассейн, чистая вода рулит, и чай не хлорка с железом от километров труб, только холоднее немного, но нагреется так же как и из крана
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а ее можно вовсе убирать? или нет?
у нас стационарная. но сейчас ж полно всякого. для тех, кому нужно солнце - пжлста Добавлено: 06 Июль 2015, 20:22:36
Зря боитесь из скважины наполнять бассейн, чистая вода рулит, и чай не хлорка с железом от километров труб, только холоднее немного, но нагреется так же как и из крана
вода из скважины у нас, например, с очень высоким pH. все равно химию сыпать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
но соль по-моему и не химия вовсе, вот в кране химии больше в разы
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У нас хорошая вода 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так тем более из скважины наполняй, ничего с ней не случится
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Если мы в темке модный дом, давайте поговорим про кухни, может кто свою покажет или расскажет о какой мечтает и практичность затронем. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я тож остров хочу, но если он будет, то придется обеденный стол в гостинную перенести, но чет мне кажется, что неудобно будет каждый раз туда все носить. А каркас кухни хочу из клинкерного кирпича и на него фасады деревянные повесить, хз как это осуществить и подружить по стилю с бретонской мебелью.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
filitsiya, а какой у вас стиль в инерьере? А барные стойки ещё делают?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
носить не удобно пипец как!едим вместе все)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
B.Sun, клевая кухня, весёлая, жилая. Я хочу шкафчики под дерево тёмное, т.к у нас сейчас цветная, а в будущем хотелось бы чего-то другого
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
была на такой кухне как у Масачки, когда квартиру искали.ну оч уютно! И у подруги похожая давно стоит,за лет 12 не приелась даже
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот кухня моей мечты   старею наверное  Модульная под прованс. Ширпотреб. Добавлено: 06 Июль 2015, 22:45:23
я мечтаю о большенной, со столом посередине большим, вокруг которого не напрягает ходить у Кота похожая да, мне нравится то, что большинство назвало безвкусицей  У этого большинства общая площадь меньше, чем у Кота кухня. Надо жеж им что-то сказать, что б почувствовать себя человеком 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Virta
|
опять ширпотреб)) тебе самому-то что нравит ся, затейливый ты наш
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya, а какой у вас стиль в инерьере? А барные стойки ещё делают?
Прованс и бретон, как-то так. Да, мы едим все вместе за столом. А для дома стол большой и 6 стульев.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мне сейчас главное, что кухня была светлая, из дерева, минимум стекла-витражей и никакой бытовой техники из нержавейки 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
То, что мне нравится, у вас не делают. Психология беларуса не позволяет ставить добротный материал там где не видно 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Virta
|
То, что мне нравится, у вас не делают. Психология беларуса не позволяет ставить добротный материал там где не видно  ты пакаж,не разглагольствуй а с замечанием согласна-что есть,то есть
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я стекло делала на верхних ящиках и ничуть не жалею, меня всегда смущает загруженность над головой, поэтому шкафчики не высокие и матовое стекло в рамке
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а у меня самое обычное стекло на 4 дверьках,там небольшой бордачек, обязательно хрусталь)) и от этого неидеального порядка мне уютнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а у меня самое обычное стекло на 4 дверьках,там небольшой бордачек, обязательно хрусталь)) и от этого неидеального порядка мне уютнее
О нет, вариант не матового стекла для меня вообще не вариант, сразу ассоциации с бабушкиным буфетом 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Меня вообще верхний кухонный ярус бесит, совковое наследие какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Меня вообще верхний кухонный ярус бесит, совковое наследие какое-то.
да ладно, вопрос удобства мне удобнее дотянуться до верхних шкафчиков, чем наклониться к нижним
|
|
|
|
|
|
|
|
|