|
-LolKA-
|
у меня все спрятано в шкафчик, который над умывальником еще хороший вариант - пенал, чтоб и с корзиной для белья
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бисан, что у тебя вообще тогда в ванной, что все места заняты, но ставить некуда? 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Бисан, а у вас разве ванная комната не большущая. У нас маленькая, но полочек хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Мне такие полки нра, тем более что их в любом месте расположить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а на чем они крепятся?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
а на чем они крепятся?
я так понимаю, с помощью дрели
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а на чем они крепятся?
На саморезах 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а разве к плитке можно на саморезы фигачить? Не расколется она? простите, я лох в этих делах)))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а разве к плитке можно на саморезы фигачить? Не расколется она? простите, я лох в этих делах)))
если так боишься, что расколется, то можно в шов пошла глянула у себя, много дырок в плитке
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
если так боишься, что расколется, то можно в шов пошла глянула у себя, много дырок в плитке есть спец предмет для дрели по плитке. у нас тож много дырок в плитке.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если так боишься, что расколется, то можно в шов
мне кажется, так больше вероятность, что расколется ну по крайне мере когда нам сверлили, то старались чтобы было подальше от края плитки хотя если плитка положена хорошо, на растворе не экономили, то ничего с ней не случится) при условии некривых рук дрельщика)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а на чем они крепятся?
Вообще да, на саморезах, но я, когда выбирала, видела полки и на "липучках", имхо - совсем ненадёжно  .
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я за закрытые полки/шкафчики, они создают иллюзию порядка 
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
я за закрытые полки/шкафчики, они создают иллюзию порядка полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я за закрытые полки/шкафчики, они создают иллюзию порядка полностью согласна  поддержу причем во всей квартире так
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня такие полки как у миледи на фотке 2 всё все равно завалено. и на полках кремики в два ряда и два этажа
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я за закрытые полки/шкафчики, они создают иллюзию порядка  а я обожаю открытые, но что б с вставленными в них коробочками-корзиночками 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
коробочками-корзиночками Млин, это вообще страсть  , коробочки, шкатулочки, отсеки, разделители, корзиночки, ящички... и побольше, побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У меня возле ванной с 2х сторон такие типа откосы для всяких шампуне/баночек и в самой ванной такие типа 2е полочки/уровня+ купила такую пластиковую фигню на 4е этажа (а там тоже коробочки/корзиночки+у меня туалетный столик и все равно все не вмещается, а на этой пластиковой открытые полки-и вечный бардак  .
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
Только в отелях, хостелях и ночлежках, что бы сократить время, затрачиваемое горничными на смену белья. Качественные комплекты идут с пододеяльниками и частные лица ими пользуются неа,в Италии пододеяльников не купить  там даже детские комплекты для новорожденных без них (простыня на резинке, обычная простыня для одеяла и наволочка) Добавлено: 03 Июнь 2014, 23:02:17
у меня постоянная проблема скопления бутылко-баночек на бортах ванной. где вы храните всякое такое добро? та же проблема) прикупила типа такого стеллажика небольшого http://www.laguna.by/catalog/rack/rackingfor%20bathroom/sc116.html и плетеные корзинки, в них и сгружаю то,чем пользуюсь не каждый день. правда у меня в ванне столешница такая немаленькая,благо есть куда этот стеллаж подкатить
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну вот обещанное фото Скрабы мои не влазять все на полку из за пузатых лореалевских шампунек, которые вррбще выбросить надо, но жалко))) В идеале хочу полку на 4 этажа, тогда всего будет хватать Тут няшки, которые для регулярного использования, все остальное по шкафчикам. Если надо, могу перечислить сколько чего влазит на полку, на говнофотке с тилипона плохо видно Добавлено: 05 Июнь 2014, 00:04:24
Ахахаха, сча глянула и увидела, что из всего арсенала только 1 бутылка- шампунь мужа, все остальное мое  И мылко снизу стоит общее))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Дианка,а лечиться пробовала?  Тебе отдельный стенд надо,не иначе 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Дианка,а лечиться пробовала?  Тебе отдельный стенд надо,не иначе  пипец  вообще-то у меня почти все влазит на полочку, в отличие от тех кто тут в теме писал, что не влазит ничего и никуда , значиццо у них еще больше(((( и это я порядок для фотки не наводила, пришла и с порога сфотала как оно есть каждый день Добавлено: [time]Wed Jun 4 23:47:44 2014[/time]
А тут весь срач )))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2014, 00:50:05 от Лилит »
|
|
|
|
|
vrushka
|
да я по ходу минималистка в косметике  хотя муж так не считает 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
да я по ходу минималистка в косметике  хотя муж так не считает  я про себя тоже так думаю и муж тоже не согласен.  у меня всего 3 полочки в ванной. ну и одна шуфлядка в комоде с лаками и декоративной косметикой.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну у Лилит тоже три полки))) с половинкой. И полочки, кстати, маленькие)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
О... точно.... нужно и мне полочку прикупить, а то у меня выставка вокруг ванны и на стиралке, муж говорит я его атаковала, там его один шампунь и он же гель для душа и мылко  А получку точно на стиралку поставлю и будет мне счастье  только нужно сразу побольше брать  а то я не люблю когда банка на банке стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дианка,а лечиться пробовала?  Тебе отдельный стенд надо,не иначе   эээээээээ.... Ню-ню! Блин, у меня на ванной срач что не комильфо фоткать, но по-боле всякой фигни))) нужной, конечно). Думаю что у Лилит, имеются еще тумбочки/шкафчики  с корзиночками.
|
|
|
|
|
|
|
|