Viridis
|
окна жилстроевские, они не очень. Не сами окна, а рамы, подоконник были покоцаны еще до нашего появления
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
а вы видели в квартире? да, правда на кухне. с двух сторон были веревочки с цветками-магнитиками, которыми можно было немного подобрать тюль с низу. что-то отдаленно похожее на это, только 2 тюли 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне надо в спальню такое не подойдет  вообщем чувствую я буду долго жить без штор
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сейчас в магазинах большинство штор, в то числе тюля, продают в основном по ширине 1,5 метра. ты хочешь именно готовую купить? Мой совет, иди в торный магаз где ткани продают (ококло Алми есть большой выбор), там туча варинтов тюлей в длинну до 4 метров. У меня в зале 3 метра длина тюли, я еще ее подгибала, ширина понятное дело произвольная, какую складку захочешь. А сшить из готовой ткани тюль- пару пустяков. Если сама не хочешь заморачиваться, сдай в любое специализированное ателье, сделают ту складку, которую пожелаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я уже была в магазинах. То что мне понравилось стоит 6 млн. Я как-то пока на такую сумму не готова. А во всяких а-ля икеях есть готовые, которые мне нравятся и стоят они немного, но вот с таким нюансом 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
То что мне понравилось стоит 6 млн. за метр о_О
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нет, за 6 метров, но мне не легче от этого 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Не сами окна, а рамы, подоконник были покоцаны еще до нашего появления
Бужа зачистил и покрасил в спальне и детской, все ок смотрится, как новенькое Но я тоже не знаю, что на окна придумать, вот в спальню хочу минимума, т.к. мне и сейчас в ней нравится, даже без тюли, но хочется добавить уюта.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а окна напротив не смущают? Или у вас на балконе что-то висит? Бужа зачистил и покрасил в спальне и детской вот и нам надо бы, но, как кто-то умный сказал: ремонт заканчивается с переездом 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нет, за 6 метров, но мне не легче от этого  а икеевская к примеру сколько выходит? вопрос, а в польше ценники смотрела на ткани?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в икее не знаю. Но вот в каком-то сегодня магазине видела 200 у.е. за две Добавлено: 17 Январь 2014, 23:22:02
вопрос, а в польше ценники смотрела на ткани? только в лерое. ТОже нравятся те, которые готовые по 1,5 метра. А такой просто ткани не видела. Одна какая-то была почти как надо, но что-то меня остановило от покупки Мне нужна самая обычная, простая тонкая тюль без всяких узоров и сеточек. Но наши бюджетные производители таких не делают Добавлено: 18 Январь 2014, 00:24:02
в икее нифига на сайте не понятно, но так навскидку вот эти ничего http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00221563/http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50232333/стоят вообще смешных денег, но правда какие они в жизни фиг знает
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот мне такие тоже нравятся может купить три и за складками будет не видно  Добавлено: 18 Январь 2014, 00:31:33
о, а у них ширина 280
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот у нее так они и лежат но они светятся у них 1 этаж. и позади еще роллштора если роллштора не опущена, то все видно 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а окна напротив не смущают?
Неа, ничего не висит, т.к. балкон в спальне незастекленный. Но мне кажется, что они далеко, по крайней мере , ёя смотрела на тот дом, если просто окно, то да видны силуэты, а если балкон и потом окно, то уже не видно, что там происходит. Ну раз мне их не видно, то и нас видно не должно быть  Слушай, а просто белая органза или белый однотонный капрон тебе не нравится? Вот капрон (вуаль еще называют)  Органза больше блестит и жеще в складке, но зато более воздушная, Мне лично нравится полуорганза, у нее меньше блеска и складка мягче, а еще утюжится легче, чем органза. Так вот вуаль на аллегро 2-7 руб. 89 коп. за метр, органза примерно так же стоит. Полуорганзу в Польше не встречала, у нас она около 100 тыс за метр.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Вот, и я хотела предложить, к примеру, микровуаль или полуорганзу. микровуаль (без блеска) мне нравится больше. Полуорганза очень сильно мнется после стирки, долго утюжить, а вуаль утюжила вертикальным отпариванием. Еще у вуали складки мягче, воздушнее что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот как на картинке мне очень нравится а где ее посмотреть можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
купила я тюль в икее и шторы на тюле написано "сделано в Беларуси"  а насчет штор уже сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Гёрла, какая именно тюль? ссылку можно? прикольно конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
шторы вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20239010/а тюль не могу на сайте найти называется revlummer она почти как на картинке Угугушечки. мне там многое понравилось, я даже сомневалась и выбирала, и цены просто супер. и, кстати, постельное белье там ничего такое, приятное на ощупь.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
У меня на стене пустое место есть, хочу заполнить вот этим   Если клеить что-то одно, то остается много свободного пространства, но я не уверена можно ли их комбинировать или они должны остаться отдельно, а если комбинировать то как? Кто видит как?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что с верхней легко занять больше места, взяв несколько штук а с нижней, если она цельная, посложнее будет
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мне кажется, что с верхней легко занять больше места, взяв несколько штук а с нижней, если она цельная, посложнее будет
Не все отдельные части, и я уже купила два разных комплекта, еще один ждать не буду, из того что имеется, что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну если все по отдельности, то это проще
мне кажется, что надо вытянуть в длину.
Могу попробовать накидать в фотошопе, если хочешь. Мне нужна высота и ширина стены и цвет.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Хочу. Ширина стены 2.1х2.5, белая, а размеры прямоугольников 15х6см 18 штук и размеры квадратов 16х16см 6 штук 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня фигня какая-то получается
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
можно попробовать разбавить эти плямоугольнички фотками или картинками в рамках, рамки подобрать в тон. вроде такого.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у меня фигня какая-то получается ну поверь у меня хуже получается  , первый очень даже вариант, мне сегодня всю ночь снилось, как я стену обклеиваю, девочки, помогите, кто еще как видит, я хочу ночью спокойно спать  Добавлено: 13 Февраль 2014, 09:29:12
можно попробовать разбавить эти плямоугольнички фотками или картинками в рамках, рамки подобрать в тон. вроде такого.
фотки мне не очень подходят, т.к. это зал, ИМХО фотки это все же для спальни/детской
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Мила, это зеркала?что-то я их совсем не представляю в зале 
|
|