MixSasha
|
я тоже хочу ставить, но еще не забрала игрушки и гирлянды 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
СолнцеЯ ✿ܓ, просто сказочный домик получился! Не поделитесь шаблоном? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А мы решили ставить настоящую  Муж настоял, а мне так любопытно как он за ней пойдет покупать (он никогда хлопоты на себя не брал, а тут такое решение  , я ради этого уже и согласилась + запах ели  )Обожаю НГ 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нене, иголки в собачьих лапак, то да се. я лучше в лесу понюхаю)) зато у нас в этом году будет елка по среди комнаты стоять) можно хоровод водить  только вот как огоньки подключить хз(
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
только вот как огоньки подключить хз( удлинителем, а шнур обмотать дождиком
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓ, просто сказочный домик получился! Не поделитесь шаблоном? Спасибо!  все нашла в интернете в свободном доступе на разных сайтах.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
только вот как огоньки подключить хз( удлинителем, а шнур обмотать дождиком под ковром и вырезать дырочку посреди ковра 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
только вот как огоньки подключить хз( удлинителем, а шнур обмотать дождиком под ковром и вырезать дырочку посреди ковра   ковра пока нет
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну вот моя пробнонаряженная (на верхушку не смотреть, в выходные буду искать подходящего цвета)  Ну и фраза, конечно, дурацкая, но в реальности смотрится лучше. Намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
похожа по стилю на нашу на Ленина, которая стоит 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
только вот как огоньки подключить хз( удлинителем, а шнур обмотать дождиком под ковром и вырезать дырочку посреди ковра   ковра пока нет со стены сними  шучу Barbie, о, ты уже  красивая елка, пускай много подарков будет под ней  тебе на след.год надо искать игрушки в виде орихдей 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
о, ты уже да, я с 20-го уеду на все праздники, так хочется и на свою ёлочку успеть полюбоваться 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну вот моя пробнонаряженная хорошенькая получилась  со стены сними шучу смотр на стену и думаю про что ты.. про провод, про гирлянду.. только потом дошло  да, я с 20-го уеду на все праздники, так хочется и на свою ёлочку успеть полюбоваться ооо, мои слова) мы тоже уедем, хочу уже ставить. но игрушки на даче остались во время переезда, надо теперь как-то выбраться забрать(
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Мне очень нравиться вот такая елка (это елка моей знакомой): но муж категорически против искуственной, хочет ставить только живую 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
AppKa, так попробуйте также украсить живую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а мне подмороженные яблочки нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
это вродь не лилии, а че-то такое, мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Это пуансеттия,она считается рождественским цветком 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Это пуансеттия,она считается рождественским цветком  ага. мне она нравится в красном цвете
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вот интересно,елка сама по себе такая снежная или это делалось самостоятельно? я просто таких елок ни разу не видела.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Эта елка заводская и продавалась она в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
девочки кто как борется с пылью. в смысле чем смахиваете\вытираете и где купить сразу пишите  Я вытираю детскими влажными салфетками. Очень удобно: вытер, выбросил.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
kolevna
|
девочкикто как борется с пылью.в смысле чем смахиваете\вытираетеи где купить сразу пишите Если намекаете на электрощетку-типа перьевой, то мне не понравилась. Она пыль полько сверху сметает-типа вы можете так сдуть с поверхности, на нее мало берется, хотя пишут что электролизация к себе притягивает. Лучше тряпочки и рук по-моему еще ничего не придумали
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Полироль для мебели в спрее и салфетка тканевая
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сегодня купила в Ома какие-то польские салфетки влажные для мебели. хз пока, завтра опробую 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Для кухни нра мне! Мои глянцевые панели натирать супер. Добавлено: 23 Декабрь 2013, 21:02:11
А ещё хочу пароочиститель: нужен ли он? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
marselina
|
Парочиститель- прикольная штука, недавно с племяшкой на прокат брали на пару деньков (керхер sc 3000) . Мне понравилось что химии не надо почти, но тереть все равно пришлось. Особенно впечатлила чистка микроволновки прямо по кнопочкам паром - супер.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я на выходных почистила духовку средством амвеевским для духовых шкафов. Она была не жирная, а просто была какая-то потемневшая, я думала, что это от старости, но так заодно намазала этим средством. И когда вытерла не узнала свою микроволновку, она просто как из магазина была.
|
|
|
|
|
|
|
|