Зина Иванова
|
мы ещё очень удачно успели тарелку поставить, а то сча вообще квесты с согласованием, я так понимаю, чтобы полностью исключить просмотр "неправильной" информации.  это для того, чтобы не портили внешний вид дома а тарелку всегда можно поставить на крыше дома
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а тарелку всегда можно поставить на крыше дома не, теперь везде нужно согласовывать Согласно Постановлению №384 (О некоторых вопросах переустройства и перепланировки, установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций, а также реконструкции жилых домов), чтобы получить разрешение на установку спутниковой антенны, предусмотрено большое количество согласований с государственными органами, в общем процесс выглядит так: Подача заявления в исполком; Предоставление сопутствующих документов (удостоверяющий личность, письменное согласие совершеннолетних членов семьи, технический паспорт и документ, подтверждающий право собственности на жилое помещение, план-схема или описание, письменное согласие организации застройщиков…); В процессе рассмотрения вашего заявления, вы обязаны предоставить акт технического осмотра фасада или крыши места установки антенны или кондиционера. В этой процедуре должны участвовать вы, представители ЖЭСа, или организации застройщиков, и исполкома; Исполком имеет право рассматривать ваше заявление в течение одного месяца; После получения разрешения установки антенны или кондиционера (или уже существующих) вы должны заключить договор подряда на выполнение проектно-изыскательских работ; Самовольная установка инженерного оборудования (индивидуальных антенн и кондиционеров) запрещена. Работы должны выполняться на основании договора подряда с лицом, имеющим право на осуществление данного вида деятельности. Завершение узаконивания/легализации по установке оборудования подтверждается актом приемки выполненных работ по форме, утверждаемой Министерством архитектуры и строительства. Даты начала и окончания работ приемочной комиссии определяет инициатор с учетом установленного срока приемки выполненных работ.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у нас в стране презумпция невиновности, пусть они доказывают ага, ктото видимо на практике не сталкивался с судами  я уже полтора года доказываю что я не виновна, хотя никаких доказательств вины моей нет 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
у нас в стране презумпция невиновности, пусть они доказывают ага, ктото видимо на практике не сталкивался с судами  я уже полтора года доказываю что я не виновна, хотя никаких доказательств вины моей нет  ох уж эта Анечка, она еще и преступница  горячая девочка)))) я так понимаю, чтобы полностью исключить просмотр "неправильной" информации. с таким распространением инета мне кажется это мера бессымсленна 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у нас много чего бессмысленного и беспощадного просто я целенаправленно ничего такого в инете не читаю, но новости по телику на фоне каких-либо занятий смотреть люблю, и если раньше меня просто воротило от всяких онт, то когда я теперь приезжаю к маман, то меня аж блевотворит от нашего тв. Ну и согласись, гораздо приятнее вчера между делом посмотреть в вечернем урганте обсуждение того, стоит ли отдавать Калининградскую область нам и посмеяться от души, чем услышать от кого-то и выискивать в нете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
карнизы мне больше нравятся коричневые
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
Viridis
|
металлические вообще не в тему
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
А вообще какие они?
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
карнизы какие? Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 21:05:14
я хз какие в тренде, но купила недавно эти а из чего они?
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Да, карнизы. Они ж разные бывают
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну вот типа таких могут быть я точно сама не знаю какие мне надо. В прошлый раз в лерое час простояла и так ничего не выбрала
|
karnisz-pojedynczy-black-magic-stol-kar,main.jpg (30,11 Кб, 900x900 - просмотрено 393 раз.)
karnisz-pojedynczy-cuadro-mardom,main.jpg (38,12 Кб, 900x900 - просмотрено 432 раз.)
karnisz-pojedynczy-picco-inspire,mainк.jpg (23,01 Кб, 900x900 - просмотрено 423 раз.)
karnisz-podwojny-agat-gardinia,main.jpg (43,68 Кб, 900x900 - просмотрено 425 раз.)
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так а ты со шторами-тюлем определилась? под них карниз подбирают...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и в разных комнатах разные карнизы вешать  а как карниз под шторы-тюль подбирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Мне больше всех первый понравился А вообще мне больше нравятся такие которые к потолку крепятся
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
как на первой разве деревянный? сейчас посмотрела пару картинок, белые симпатично смотрятся. Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 21:21:02
Мне больше всех первый понравился да, симпатичный но мне черный не подходит
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Так ты в кухню выбираешь? Если в похожих тонах как картинки то лучше белый
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как на первой разве деревянный? да, но не выглядит как дерево ни разу в реале. сейчас посмотрела пару картинок, белые симпатично смотрятся. нуу по мне под такой стиль аля прованс
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
MixSasha, 100 у.е. дороговато или это я отстала и это нормальныя цена? сегодня тетя привезла ( жаль не мне  ) офигенные кастрюли, хотя кастрюлями их назвать язык не поворачивается. Они просто офигенные, очень очень красивые. Стоят 4000-5000 рос. рублей. В этом магазине были похожие за 3000, но я как-то пока хочу что-нить попроще. Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 19:25:05
Так ты в кухню выбираешь? Если в похожих тонах как картинки то лучше белый я везде мне как-то кажется, что карнизы одинаковые во всех комнатах должны быть, но хотя бы +/- одинаковые. Нет? Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 20:25:33
нуу по мне под такой стиль аля прованс ну да. может быть блин, как же это все сложно Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 21:26:12
да, но не выглядит как дерево ни разу в реале. мне бы темно-коричневый черный никак вообще не походит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и в разных комнатах разные карнизы вешать  почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, 100 у.е. дороговато или это я отстала и это нормальныя цена? где такая цена  я в 21 веке покупала, в р-не 500 кастрюля-сковородка. ковш дешевле, 380 что ли мне бы темно-коричневый ну так они в разных цветах продавались, они и белые тогда были, эта модель. у нас был темно-коричневый. мы как раз под цветовую гамму кухни выбирали. у нас и люстра с элементами дерева темно-коричневого была, как раз вписался на 100%
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что карнизы - это один из основных элементов типа потолок, пол, двери и они должны быть везде одинаковые, во всяком случае в маленьких квартирах Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 21:32:04
где такая цена я в 21 веке покупала, в р-не 500 кастрюля-сковородка. ковш дешевле, 380 что ли по ссылке все около 3000 рос. рублей фух, тогда пойду еще почитаю  мы как раз под цветовую гамму кухни выбирали. у нас и люстра с элементами дерева темно-коричневого была, как раз вписался на 100% может фотка есть? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне кажется, что карнизы - это один из основных элементов типа потолок, пол, двери и они должны быть везде одинаковые, во всяком случае в маленьких квартирах
ИМХО, но карнизы к этому не относятся. Карнизы подбирают под шторы:тонкий тюль мне нравится на припотолочном карнизе, тяжелые портьеры на люверсах. Многое зависит от функционала комнаты.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне кажется, что карнизы - это один из основных элементов типа потолок, пол, двери и они должны быть везде одинаковые, во всяком случае в маленьких квартирах да нуу.. у нас бы в детской вообще убого смотрелся темно-коричневый. у нас там стальной, и люстра на стальной палке. очень даже органично. цвет комнаты бело-фиолетовый. этот карниз с кухни ок 263 руб. 00 коп. стоил или даже дороже.. 300 с чемта злотых. мы в зал купили похожий, денег пожалели на такой же и нам не нужны были туда зажимы, шторы на кольцах купили. он был металл но темно-коричневого цвета и такого стиля, тк зал у нас тоже в коричнево-белых цветах был. Цитата: MixSasha от Сегодня в 22:30:29 где такая цена я в 21 веке покупала, в р-не 500 кастрюля-сковородка. ковш дешевле, 380 что ли по ссылке все около 3000 рос. рублей фух, тогда пойду еще почитаю посмотри на их сайте. там дешевле всего, на других сайтах то того не было, то сего. и дороже. в общей сложности тыщ 180 сэкономила. на каждый элемент кстати гарантия выписывается
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
припотолочный это типа такого? А на него можно любые шторы повесить?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и какие нынче кастрюли в тренде. Мне желательно цветные, зелененькие Эмалированный чугун. Классика
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Viridis
|
а мне темно-коричневые везде подходят, как и белые поэтому я думаю, что странно покупать в одну комнату белый, в другую коричневый, а в третью еще какой-нить.
Хотя сейчас посмотрела картинки припотолочных и мне очень нравится эта идея
|
|
|
|
|
|
|
|