MakeUp-Nadya
|
Электрогриль вещь Отличие от того, который на углях радикальное. во-первых стоит дома на кухне , занимает минимум места Готовится еда за 5 минут Не используется масло вообще Особенно курогрудь нигде не получится такой сочной как на электрогриле( для ППшников это находка, в любом другом виде куриная грудка гамно)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Маленький Троль
|
Электрогриль вещь Отличие от того, который на углях радикальное. во-первых стоит дома на кухне , занимает минимум места Готовится еда за 5 минут Не используется масло вообще Особенно курогрудь нигде не получится такой сочной как на электрогриле( для ППшников это находка, в любом другом виде куриная грудка гамно)
Угу, а Бриан, это голова. Ты электро с аэро того, не попутала? Хотя оба два гамно и жалкое подобие газового Вебера.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Неа. Не таво. Мне нра. Ни разу не пожалела. 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кот, как ты себе genesis в квартире представляешь? Добавлено: 12 Июль 2015, 21:26:21
А у тебя, кот, есть комнаткадомик для фарфора  и расскажи про свой самый ценный экземплярчик.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, как ты себе genesis в квартире представляешь? Добавлено: 12 Июль 2015, 20:26:21
А у тебя, кот, есть комнаткадомик для фарфора  и расскажи про свой самый ценный экземплярчик. А смысл?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Смасл в домике......хранение ценный вещей рознородных по стилю, как коллекция. Вещички накапливаются и распихивать по углам их сложно, и котэ не дремлет. Смысл рассказывать про свои знатные фарфоронаходки, не знаю какой тут смасл, но я бы с удовольствием послушала и посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Смасл в домике......хранение ценный вещей рознородных по стилю, как коллекция. Вещички накапливаются и распихивать по углам их сложно, и котэ не дремлет. Смысл рассказывать про свои знатные фарфоронаходки, не знаю какой тут смасл, но я бы с удовольствием послушала и посмотрела  Ты у нас такой дурак па суботам, али как? Нешто я далжон министру объяснять любой пустяк? (С)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
НИфигА не поняла, ну и ладно, так и помру блондинкой. Добавлено: 12 Июль 2015, 21:23:42
Иди котзануда обменяйся косметикой с кем нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Возвращаясь ранее к деревянным полам. А как кто ухаживает за ними? Средства по уходу - очистители, концентраты, масло - для них обязательны, пользуетесь ими?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
С самого начала накупили всякого разного, но буквально все по разу использовала. Средство с воском, то что в воду для мытья, разводы оставляет белые, натирать долго надо. Теперь только водой мою, так как дети маленькие и у нах активная половая жизнь. Мне кажется все эти средства у кого покрытие масло-воск, если лак то большого смысла в этом нет. Добавлено: 13 Июль 2015, 12:31:05
Вот что я хотела показать, паркетная доска дуб в семье варваров почти 4 года, производитель Германия 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 12:31:05 от filitsiya »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так если масло, то смысл есть? У нас не лаковое покрытие. Вот думаю сугубо маркетинг это или всё же средства нужные.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А теперь ятоба, стоит уточнить, что там где у нас дуб, там запрещено играть с тяжелыми игрухами и кататься на великах и машинках, пару раз успели результат вы видели. В спальнях можно все при все, и ятоба остался идеальным. 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
filitsiya, здесь угол другой, свет по-другому, царапин вообще не видно. Их нет или фото такое?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Так если масло, то смысл есть? У нас не лаковое покрытие. Вот думаю сугубо маркетинг это или всё же средства нужные.
Думаю есть смысл, я помню еще в детстве были в гостях у польских родственников, у них художественный паркет розы ветров разные, короче красота и покрытия пленкообразующего там не было, спустя лет 20-ть я там была в гостях и все супер, но они холят и лелеют пол, раз в неделю щетками спец натирают с воском, детей нет. Еще совет, у кого деревянный пол на кухне, меняйте прокладки на ножках стульев каждую неделю, а если в зале то перед гостевым столом приклейте новые прокладки, не дай боб кто-то из ваших гостей любит на стуле ерзать, полу будет капец.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девушки, а меня вопрос относительно встроенной техники на кухне-холодильника и микроволновки. У нас сейчас есть обычные , их можно "встроить " в кухню или надо покупать специальные?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya, здесь угол другой, свет по-другому, царапин вообще не видно. Их нет или фото такое?
Царапины только на дубе, красное дерево непобедимо, могу и под другим углом сфоткать.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
паркетная доска дуб Не знаю, что такое паркетная доска дуб. Это не массивная доска дуба?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
паркетная доска дуб Не знаю, что такое паркетная доска дуб. Это не массивная доска дуба? Есть массивные доски, есть паркетные. Всё может быть дуб.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, расскажите ещё у кого деревянные окна (пакеты), прорекламируйте где заказывали 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
паркетная доска дуб Не знаю, что такое паркетная доска дуб. Это не массивная доска дуба? Гугл лучше объяснит чем я, у каждого покрытия свои плюсы и минусы.  У меня сейчас вопрос, чем покрывать ясень в доме, вот жду отзыва и фото Твинкл.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Как то так Добавлено: 13 Июль 2015, 12:54:42
У нас доска смешенная. Спецом. Кусок дуба,кусок ясеня. Добавлено: 13 Июль 2015, 13:55:19
Пляха. Пол грязный. Это я персиком заляпала  пошла мыть
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У нас доска смешенная. Спецом. Кусок дуба,кусок ясеня. Очень красивый пол, класс! 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
virgo спасибочки  Добавлено: 13 Июль 2015, 14:12:25 virgo спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Думала, что у Фелиции массивная доска. Получается паркетная. В массивной доске царапается не само дерево, а лак, которым оно покрыто. Через несколько лет можно массивный пол затереть и покрыть лаком - будет как новый.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У моей подруги паркет дубовый (штучный) не знаю сколько там слоёв лака, но тоже пока всё ок.... через энное кол-во годков пошлифуют, опять лаком покроют.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Думала, что у Фелиции массивная доска. Получается паркетная. В массивной доске царапается не само дерево, а лак, которым оно покрыто. Через несколько лет можно массивный пол затереть и покрыть лаком - будет как новый.
Неа, и то и другое может быть под лаком и под масловоском, и то и другое шлифуется. Сейчас никто не заливает лаком 2мм а-ля совковый паркет, зачем вообще такой деревянный пол нужен? Современные лаки тонкослойные, визуально наблюдая назвать покрытие почти невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Сейчас никто не заливает лаком 2мм а-ля совковый паркет, зачем вообще такой деревянный пол нужен? Я где-то упомянула прошлые времена? Причем здесь совковый паркет к лаку  Лаком пол покрывается минимум 2 раза. Про пол из дерева знаю на собственном опыте. У родителей дубовому полу 12 лет. В этом году затеяли ремонт. Пол заново покрыли лаком. Он чудесный  Как будто вчера положили 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вот так без шлифовки взяли и покрыли лаком? А каким?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Неа, и то и другое может быть под лаком и под масловоском, и то и другое шлифуется. Сейчас никто не заливает лаком 2мм а-ля совковый паркет, зачем вообще такой деревянный пол нужен? Современные лаки тонкослойные, визуально наблюдая назвать покрытие почти невозможно. шлифовать любой пол покрытый лаком проще,чем тот,что покрыт маслом. Масловоска нет-есть отдельно масло,есть отдельно воск-это два разных продукта.Да и шлифовать масло-это снимать слой,до тех слоев волокон,где пол не пропитан,а это прилично.У масла проникающая способность выше,чем у лаков.А на масло вы ничего не положите,т.е не покроете пол. Маслом,как и воском надо покрывать переодически, раз в год.Лаком можно покрыть и не парится.тем более есть экологичный вариант акриловые лаки,именно паркетные. про совковый вариант-как кому нравится степень блеска...есть матовые лаки,но они по составу менее прочней,чем глянцевые. что касаемо дуба,то дуб одна из прочных пород древесины,и реально поцарапать дитенку очень сложно. сомневаюсь в качестве дуба.... и вообще паркетная доска,по моему мнению,выброшенные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Дубовая паркетная доска, да выкинутые деньги, ятоба нет. Твердость по Бринеллю все объясняет дуб 3,7 ятоба 7,0. У родителей массивный дуб, так вот та совковотолстая заливка лаком, дает защиту ого-го, но это неправильно, после шлифовки покрыли современным лаком, спустя 4 года надо опять что-то делать с полом.
|
|
|
|
|
|
|
|