Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:43:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Модный дом  (Прочитано 108909 раз)
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 08 Июль 2015, 23:31:20 »

Кот,а чей-та ты говоришь "ложил"??а??наааш пацан))))

Добавлено: 08 Июль 2015, 22:27:18
kamilla, насыпала и поливаю как вспомню.Оч плохо всходит,с прошлого пакета шт 3 только было,а зацвела на третий год.Хотела раздербанить куст,вовремя тут написали,что нельзя.
Если я скажу клал, косяки сапешкиной кухни сразу исправятся? Ну тогда я на вам поклал.

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 09 Июль 2015, 00:04:07 »

Вот, Мила, смотри.
Да, ты на 100% права, подсветке быть, рельеф виден и это еще больше шарма добавляет этой плитке

Меня вот другое интересует, то, что у нас с тобой вкусы во многом совпадают в этом я уже убедилась, но как можно сделать такие похожие кухни (даже цвет по-моему одинаковый) не сговариваясь и даже не общаясь  Псих это прикол  Смеющийся

И вообще, мы с тобой так рядом живем, что давно пора кофейничать вместе  Подмигивающий

filitsiya
Гость
« Ответ #1052 : 10 Июль 2015, 10:34:43 »

Да, очень красиво с такой подсветкой, но света все равно мало, я люблю чтоб в рабочей зоне было как на хирургическом столе, самый шикарный вариант это рабочая зона под окном и хорошей подсветкой для темного времени суток.
Я тож хочу фартук рельефный, но есть сомнения на счет практичности Обеспокоенный, может это только у меня плитка ухандокивается каплями воды, брызгами из-под миксера и блендера.

virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1053 : 10 Июль 2015, 10:45:38 »

Да, Филиция, я такая же как и ты, все думала "а как мыть эту  рельефную плитку". Особенно возле варочной всегда какие-то брызги и т.д,

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 10 Июль 2015, 10:56:15 »

Да, Филиция, я такая же как и ты, все думала "а как мыть эту распродажу рельефную плитку". Особенно возле варочной всегда какие-то брызги и т.д,
щёткой может?  В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
filitsiya
Гость
« Ответ #1055 : 10 Июль 2015, 10:57:26 »

мои первые два израсца с авторской ручной росписью Строит глазки и почти 70-ти летней историей, остальные 8-м еще едут.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 10 Июль 2015, 11:05:01 »

Обычно моется, влажной губкой протёрли и всё. Правда губку потом в мусорку, тк раскрошится.
Миледи, ты грязь видишь? Я нет) Зрение единица.
Я возле варочной вообще редко протираю, там практически ничего нет. Единственное, что пока без вытяжки и чайник надо ставить горлышком от плитки ибо если долго покипит, то пар оседает на плитку и  вода потом стекает на столешницу. А так всё ок Улыбка
filitsiya, не суди строго по фото. Там реально хирургия.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 10 Июль 2015, 11:08:42 »

У меня вообще мозаика на фартуке. За год даже не припомню, чтобы мыла ее, не ухандохивается так точно Смеющийся
Фото нет, но вот здесь на видео видна часть https://instagram.com/p/2FtjG9vo_J/
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 10 Июль 2015, 11:19:05 »

Так на таких поверхностях капли не заметны, у меня белая - все видно, в следующий раз буду что-то другое думать, хотя белый в интерьере мой любимый цвет.Ugugushechka, мне ваша кухня понравилась, я про что-то такое и думала, скиньте, пожалуйста, больше фото :-) filitsiya, очень необычно, так хочется готовый результат увидеть. Вы дизайн сами придумываете?
filitsiya
Гость
« Ответ #1059 : 10 Июль 2015, 11:22:06 »

Незнаю почему, но первые годы как-то вроде нормально было, а теперь мазюкается очень быстро.  В замешательстве
Со временем вся отделка и ремонт ухандокивается, поэтому считаю, что спустя 5 лет квартиру надо сливать, и покупать что-то новое, это легче чем переделывать. Плачущий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 10 Июль 2015, 11:22:55 »

Snezh
У меня все обычненько)) Рыжий низ с разводами, бежевый верх, черная техника и мойка. Совсем "немодно" по нынешним меркам, но дико практично и удобно))) Буду дома сфотографирую.
filitsiya
Гость
« Ответ #1061 : 10 Июль 2015, 11:33:18 »

Snezh
Да, сами с мужем, но у нас, кАпец, какие разные взгляды на это все Рот на замке он практичный зануда, а я упрямый самодур Смеющийся
После беседы с Вирта, я поняла что мне нужен старинный фотепиано, а еще лучше рояль Смеющийся я прям заболела этим, а муж против, говорит нафига козе баян.
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 10 Июль 2015, 11:59:10 »

Snezh
Да, сами с мужем, но у нас, кАпец, какие разные взгляды на это все Рот на замке он практичный зануда, а я упрямый самодур Смеющийся
После беседы с Вирта, я поняла что мне нужен старинный фотепиано, а еще лучше рояль Смеющийся я прям заболела этим, а муж против, говорит нафига козе баян.
:-)  мне с этим проще, мой говорит, чтоб сама делала как хочу, но иногда меня заносит, а он притормаживает:-)
Snezh
У меня все обычненько)) Рыжий низ с разводами, бежевый верх, черная техника и мойка. Совсем "немодно" по нынешним меркам, но дико практично и удобно))) Буду дома сфотографирую.
вы меня озадачили, а что сейчас модно? Смотрю картинки современных кухонь-все нравится, при чем разных стилей. Как-то по-иному взглянула на классику. 4года назад в ещё сторону и не смотрела - итог - у меня та самая фиолетовая кухня с орхидеями. Больше цветного не хочу и минимализм тоже:-) :-)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 10 Июль 2015, 12:01:07 »

Ugugushechka, а я обожаю твоё комби. И Твинкл кухню тоже)
Считаю их очень уютными, домашними. Знаете такой реальный домашний очаг, где хочется трапезничать, с подружками кофе пить.

Добавлено: 10 Июль 2015, 12:02:39
Ugugushechka, и по поводу не модной ты преувеличила. Ты пришла в моду до как она проявилась.
Модой, конечно, это не назовёшь, но тенденция меняется Улыбка
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 10 Июль 2015, 12:12:55 »

sapеshka
Лен, я к своей кухне год привыкала Смеющийся Через месяц после установки я хотела нафик менять фасады, тк поняла, что хочу совсем другого Смеющийся Псих Обои к слову я тоже во всей квартире хотела переклеивать, и вообще менять все)))))) Такая вот натура непостоянная. Спас муж, который каждый день пел оду и хвалу нашей кухне и уговорил потерпеть хотя бы год Смеющийся Год потерпела, привыкла, теперь нравится, менять не хочу Смеющийся За модой не гоняюсь, даже наоборот, тогда когда мне стрельнуло все менять, хотела классику из массива и на века Смеющийся
Но мою ветреную натуру спасает муж. Я бы здесь каждый год ремонт делала)) Муж не дает) У него отношение к этой квартире, как к чему-то временному, на пару лет, и с нынешним ремонтом можно пару лет жить, бо он хочет пентхаус этаже так на 18-м и с видом на Неман.  Строит глазки

Добавлено: 10 Июль 2015, 12:15:05
Ugugushechka, а я обожаю твоё комби. И Твинкл кухню тоже)
Считаю их очень уютными, домашними. Знаете такой реальный домашний очаг, где хочется трапезничать, с подружками кофе пить.
Вот сейчас и я к этому пришла. Мне здесь уютно и комфортно. И глазу так спокойно. А, и еще она реально не маркая получилась. Особенно рябая столешка Целующий
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 10 Июль 2015, 12:22:40 »

Еще хочу деревянную столешницу, может кто юзает такую.
Мне сейчас делают деревянную, не знаю, конечно, как она будет в эксплуатации, не понравится -- поменяю. Но внешне мне очень нравятся деревянные  столешки и подоконники
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1066 : 10 Июль 2015, 12:29:15 »

Моему ремонту, как и кухне, как и квартире 10 лет и тоже хочется чего-то нового, немного другого. Но теперь захотелось квартиру сменить )))

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #1067 : 10 Июль 2015, 12:45:13 »

Для классики нужен простор, тогда она хороша, дерево, шелк, натуральный камень, благородные цвета, изящность и величественность если этого нет, значит это имитация и на 12-и метровой квартирной кухне смотрится, мягко говоря, жалко, еще ламбрекены со Скидельского рынка, лепнина из полиуретана, штампованные фризы, пластмассовый говноламинат ну и конечно имитация камина из гипса с кривым барельефом, короче, безвкусица торжествует.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 10 Июль 2015, 12:46:03 »

Гёрла
Согласна. Лет через 8 готова снова окунуться в ремонт Смеющийся
Надо иметь хорошую дачу, на которую можно на время съехать))) Ну это для меня так, в идеале. По-крайней мере пока в планах на ближайшие пару лет не покупка новой квартиры, а поиск идеального участка под дачу. Смеющийся
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 10 Июль 2015, 12:50:20 »

filitsiya, потешна)
Шелка ещё) Мечтать красиво не запретишь, но если головушка кошеварит, то и на 12-метровой дерево будет смотреться. проще надо быть.
А так да - каждому по вырвиглаз глянцу и тчк.

У Полянкиной отлично. Просто, но с любовью. А тут прям замковые видения, ну или  русский зажиточный "вкус".

Добавлено: 10 Июль 2015, 10:51:50
Чувствую будет срачь Смеющийся Веселый
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 10 Июль 2015, 13:03:53 »

Для классики нужен простор, тогда она хороша, дерево, шелк, натуральный камень, благородные цвета, изящность и величественность если этого нет, значит это имитация и на 12-и метровой квартирной кухне смотрится, мягко говоря, жалко, еще ламбрекены со Скидельского рынка, лепнина из полиуретана, штампованные фризы, пластмассовый говноламинат ну и конечно имитация камина из гипса с кривым барельефом, короче, безвкусица торжествует.
если про классику ко мне - то это не для квартиры . и я имела ввиду современную классику, куда легко впишется современная техника. filitsiya, а у вас везде паркет или пробка?
filitsiya
Гость
« Ответ #1071 : 10 Июль 2015, 13:12:02 »

У Полянкиной очень милая имитация прованса, а это южнофранцузский кантри если что Смеющийся а классицизм это дворцовый стиль он тож может быть английским или французским, кому-то надо историю стилей повторить, короче Смеющийся а то кони, люди и мухи в одной куче.

Добавлено: 10 Июль 2015, 13:15:57
Snezh
Везде паркетная дубовая доска, а в спальнях из красного дерева Ятоба.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 10 Июль 2015, 13:17:05 »

filitsiya
Ты сама же понятия и перепутала, классика не есть классицизм, если что.
Про классицизм не припомню, чтобы здесь кто-либо кроме тебя писал.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 10 Июль 2015, 13:19:09 »

Причем здесь классицизм?
и кто сунет дворцовый стиль в 12 метров?
От уж точно кони, мухи.
filitsiya
Гость
« Ответ #1074 : 10 Июль 2015, 13:33:51 »

мои первые два израсца с авторской ручной росписью  и почти 70-ти летней историей, остальные 8-м еще едут.
  Красота, конечно.  Строит глазки А они все 10 между собой связаны, а не маловато ли? а что будет вокруг? а какая кухня будет?  Обеспокоенный Веселый
Сколько найду столько и будет, Смеющийся они в кладке из красного кирпича будут присутствовать, на камине сюжеты из крестьянской жизни, а на кухонном фартуке дельфтские пейзажи. Вокруг будет антикварный резной дубовый гарнитур, я его уже показывала на форуме. А кухня хз, пока не могу найти то что хочется.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1075 : 10 Июль 2015, 13:41:29 »

Все представляю, а вот с кладкой из красного кирпича соседство почему-то пугает. Интересно будет посмотреть когда все будет сделано...

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #1076 : 10 Июль 2015, 13:54:38 »

В комплекте 2 буфета, зеркало, большой стол 6 стульев и маленький кофейный стол. Вот теперь задачка вписать это все в интерьер с учетом того что дом у нас деревянный.

Добавлено: 10 Июль 2015, 12:59:03
Не дороже цены за кухню из опилок, которую мне в Гродно насчитали, вот так, и смех и грех.

Добавлено: 10 Июль 2015, 14:10:57
Lessi
 Смеющийся если умеешь на фортепиано играть, буду настойчиво и часто тебя в гости приглашать, там все и рассмотришь Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 14:10:57 от filitsiya » Записан
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 10 Июль 2015, 14:16:00 »

Вроде как и похвально иметь вкус к таким вещам, но для меня наверное слишком это Обеспокоенный ну или может пока. Если что дом из брусьев у меня тож имеется Подмигивающий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 10 Июль 2015, 14:23:38 »

какая кухня к этому всему покатит?

резная?

я б наверно поискала хорошего мастера по дереву (есть такие у нас), если б у меня был такой шикарный гарнитур

filitsiya
Гость
« Ответ #1079 : 10 Июль 2015, 14:35:18 »

Я человек практичный, это вложение денег, 120-и летнюю авторскую мебель в идеальном состоянии всегда можно продать, у меня есть желающие ее купить в 2 раза дороже чем она нам обошлась со всеми телодвижениями. А в случае с современной мебелью это деньги закопанные в никуда, потому что б.у. кухня или командор стоят копейки, мне на это даж деньги жалко тратить.
Ну и качество мебели оно очень другое, на фасадах резьба и сюжеты не повторяются, полностью дубовый массив.

Добавлено: 10 Июль 2015, 14:46:08
-Jeanne-
Если знаешь мастеров скинь пожалуйста в личку, а то с дубом не хотят работать за гуманные деньги он твердый для резьбы, вот так, в те времена могли, а теперь не могут.
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт