Маленький Троль
|
Кот,а чей-та ты говоришь "ложил"??а??наааш пацан))))
Добавлено: 08 Июль 2015, 22:27:18 kamilla, насыпала и поливаю как вспомню.Оч плохо всходит,с прошлого пакета шт 3 только было,а зацвела на третий год.Хотела раздербанить куст,вовремя тут написали,что нельзя.
Если я скажу клал, косяки сапешкиной кухни сразу исправятся? Ну тогда я на вам поклал.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Milady
|
Вот, Мила, смотри.
Да, ты на 100% права, подсветке быть, рельеф виден и это еще больше шарма добавляет этой плитке Меня вот другое интересует, то, что у нас с тобой вкусы во многом совпадают в этом я уже убедилась, но как можно сделать такие похожие кухни (даже цвет по-моему одинаковый) не сговариваясь и даже не общаясь  это прикол  И вообще, мы с тобой так рядом живем, что давно пора кофейничать вместе 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да, очень красиво с такой подсветкой, но света все равно мало, я люблю чтоб в рабочей зоне было как на хирургическом столе, самый шикарный вариант это рабочая зона под окном и хорошей подсветкой для темного времени суток. Я тож хочу фартук рельефный, но есть сомнения на счет практичности  , может это только у меня плитка ухандокивается каплями воды, брызгами из-под миксера и блендера.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Да, Филиция, я такая же как и ты, все думала "а как мыть эту рельефную плитку". Особенно возле варочной всегда какие-то брызги и т.д,
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
AcoolA
|
Да, Филиция, я такая же как и ты, все думала "а как мыть эту распродажу рельефную плитку". Особенно возле варочной всегда какие-то брызги и т.д,
щёткой может?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
filitsiya
Гость
|
мои первые два израсца с авторской ручной росписью  и почти 70-ти летней историей, остальные 8-м еще едут. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Обычно моется, влажной губкой протёрли и всё. Правда губку потом в мусорку, тк раскрошится. Миледи, ты грязь видишь? Я нет) Зрение единица. Я возле варочной вообще редко протираю, там практически ничего нет. Единственное, что пока без вытяжки и чайник надо ставить горлышком от плитки ибо если долго покипит, то пар оседает на плитку и вода потом стекает на столешницу. А так всё ок filitsiya, не суди строго по фото. Там реально хирургия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Так на таких поверхностях капли не заметны, у меня белая - все видно, в следующий раз буду что-то другое думать, хотя белый в интерьере мой любимый цвет.Ugugushechka, мне ваша кухня понравилась, я про что-то такое и думала, скиньте, пожалуйста, больше фото :-) filitsiya, очень необычно, так хочется готовый результат увидеть. Вы дизайн сами придумываете?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Незнаю почему, но первые годы как-то вроде нормально было, а теперь мазюкается очень быстро.  Со временем вся отделка и ремонт ухандокивается, поэтому считаю, что спустя 5 лет квартиру надо сливать, и покупать что-то новое, это легче чем переделывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Snezh У меня все обычненько)) Рыжий низ с разводами, бежевый верх, черная техника и мойка. Совсем "немодно" по нынешним меркам, но дико практично и удобно))) Буду дома сфотографирую.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
SnezhДа, сами с мужем, но у нас, кАпец, какие разные взгляды на это все  он практичный зануда, а я упрямый самодур  После беседы с Вирта, я поняла что мне нужен старинный фотепиано, а еще лучше рояль  я прям заболела этим, а муж против, говорит нафига козе баян.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
SnezhДа, сами с мужем, но у нас, кАпец, какие разные взгляды на это все  он практичный зануда, а я упрямый самодур  После беседы с Вирта, я поняла что мне нужен старинный фотепиано, а еще лучше рояль  я прям заболела этим, а муж против, говорит нафига козе баян. :-) мне с этим проще, мой говорит, чтоб сама делала как хочу, но иногда меня заносит, а он притормаживает:-) Snezh У меня все обычненько)) Рыжий низ с разводами, бежевый верх, черная техника и мойка. Совсем "немодно" по нынешним меркам, но дико практично и удобно))) Буду дома сфотографирую.
вы меня озадачили, а что сейчас модно? Смотрю картинки современных кухонь-все нравится, при чем разных стилей. Как-то по-иному взглянула на классику. 4года назад в ещё сторону и не смотрела - итог - у меня та самая фиолетовая кухня с орхидеями. Больше цветного не хочу и минимализм тоже:-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, а я обожаю твоё комби. И Твинкл кухню тоже) Считаю их очень уютными, домашними. Знаете такой реальный домашний очаг, где хочется трапезничать, с подружками кофе пить. Добавлено: 10 Июль 2015, 12:02:39 Ugugushechka, и по поводу не модной ты преувеличила. Ты пришла в моду до как она проявилась. Модой, конечно, это не назовёшь, но тенденция меняется 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshkaЛен, я к своей кухне год привыкала  Через месяц после установки я хотела нафик менять фасады, тк поняла, что хочу совсем другого  Обои к слову я тоже во всей квартире хотела переклеивать, и вообще менять все)))))) Такая вот натура непостоянная. Спас муж, который каждый день пел оду и хвалу нашей кухне и уговорил потерпеть хотя бы год  Год потерпела, привыкла, теперь нравится, менять не хочу  За модой не гоняюсь, даже наоборот, тогда когда мне стрельнуло все менять, хотела классику из массива и на века  Но мою ветреную натуру спасает муж. Я бы здесь каждый год ремонт делала)) Муж не дает) У него отношение к этой квартире, как к чему-то временному, на пару лет, и с нынешним ремонтом можно пару лет жить, бо он хочет пентхаус этаже так на 18-м и с видом на Неман.  Добавлено: 10 Июль 2015, 12:15:05
Ugugushechka, а я обожаю твоё комби. И Твинкл кухню тоже) Считаю их очень уютными, домашними. Знаете такой реальный домашний очаг, где хочется трапезничать, с подружками кофе пить. Вот сейчас и я к этому пришла. Мне здесь уютно и комфортно. И глазу так спокойно. А, и еще она реально не маркая получилась. Особенно рябая столешка 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Еще хочу деревянную столешницу, может кто юзает такую. Мне сейчас делают деревянную, не знаю, конечно, как она будет в эксплуатации, не понравится -- поменяю. Но внешне мне очень нравятся деревянные столешки и подоконники
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Моему ремонту, как и кухне, как и квартире 10 лет и тоже хочется чего-то нового, немного другого. Но теперь захотелось квартиру сменить )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Для классики нужен простор, тогда она хороша, дерево, шелк, натуральный камень, благородные цвета, изящность и величественность если этого нет, значит это имитация и на 12-и метровой квартирной кухне смотрится, мягко говоря, жалко, еще ламбрекены со Скидельского рынка, лепнина из полиуретана, штампованные фризы, пластмассовый говноламинат ну и конечно имитация камина из гипса с кривым барельефом, короче, безвкусица торжествует.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ГёрлаСогласна. Лет через 8 готова снова окунуться в ремонт  Надо иметь хорошую дачу, на которую можно на время съехать))) Ну это для меня так, в идеале. По-крайней мере пока в планах на ближайшие пару лет не покупка новой квартиры, а поиск идеального участка под дачу. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
filitsiya, потешна) Шелка ещё) Мечтать красиво не запретишь, но если головушка кошеварит, то и на 12-метровой дерево будет смотреться. проще надо быть. А так да - каждому по вырвиглаз глянцу и тчк. У Полянкиной отлично. Просто, но с любовью. А тут прям замковые видения, ну или русский зажиточный "вкус". Добавлено: 10 Июль 2015, 10:51:50
Чувствую будет срачь 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Для классики нужен простор, тогда она хороша, дерево, шелк, натуральный камень, благородные цвета, изящность и величественность если этого нет, значит это имитация и на 12-и метровой квартирной кухне смотрится, мягко говоря, жалко, еще ламбрекены со Скидельского рынка, лепнина из полиуретана, штампованные фризы, пластмассовый говноламинат ну и конечно имитация камина из гипса с кривым барельефом, короче, безвкусица торжествует.
если про классику ко мне - то это не для квартиры . и я имела ввиду современную классику, куда легко впишется современная техника. filitsiya, а у вас везде паркет или пробка?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У Полянкиной очень милая имитация прованса, а это южнофранцузский кантри если что  а классицизм это дворцовый стиль он тож может быть английским или французским, кому-то надо историю стилей повторить, короче  а то кони, люди и мухи в одной куче. Добавлено: 10 Июль 2015, 13:15:57 SnezhВезде паркетная дубовая доска, а в спальнях из красного дерева Ятоба.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
filitsiya Ты сама же понятия и перепутала, классика не есть классицизм, если что. Про классицизм не припомню, чтобы здесь кто-либо кроме тебя писал.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Причем здесь классицизм? и кто сунет дворцовый стиль в 12 метров? От уж точно кони, мухи.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
мои первые два израсца с авторской ручной росписью и почти 70-ти летней историей, остальные 8-м еще едут. Красота, конечно.  А они все 10 между собой связаны, а не маловато ли? а что будет вокруг? а какая кухня будет?  Сколько найду столько и будет,  они в кладке из красного кирпича будут присутствовать, на камине сюжеты из крестьянской жизни, а на кухонном фартуке дельфтские пейзажи. Вокруг будет антикварный резной дубовый гарнитур, я его уже показывала на форуме. А кухня хз, пока не могу найти то что хочется.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Все представляю, а вот с кладкой из красного кирпича соседство почему-то пугает. Интересно будет посмотреть когда все будет сделано...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В комплекте 2 буфета, зеркало, большой стол 6 стульев и маленький кофейный стол. Вот теперь задачка вписать это все в интерьер с учетом того что дом у нас деревянный. Добавлено: 10 Июль 2015, 12:59:03
Не дороже цены за кухню из опилок, которую мне в Гродно насчитали, вот так, и смех и грех. Добавлено: 10 Июль 2015, 14:10:57 Lessi  если умеешь на фортепиано играть, буду настойчиво и часто тебя в гости приглашать, там все и рассмотришь 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 14:10:57 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Вроде как и похвально иметь вкус к таким вещам, но для меня наверное слишком это  ну или может пока. Если что дом из брусьев у меня тож имеется 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
какая кухня к этому всему покатит? резная? я б наверно поискала хорошего мастера по дереву (есть такие у нас), если б у меня был такой шикарный гарнитур
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я человек практичный, это вложение денег, 120-и летнюю авторскую мебель в идеальном состоянии всегда можно продать, у меня есть желающие ее купить в 2 раза дороже чем она нам обошлась со всеми телодвижениями. А в случае с современной мебелью это деньги закопанные в никуда, потому что б.у. кухня или командор стоят копейки, мне на это даж деньги жалко тратить. Ну и качество мебели оно очень другое, на фасадах резьба и сюжеты не повторяются, полностью дубовый массив.
Добавлено: 10 Июль 2015, 14:46:08 -Jeanne- Если знаешь мастеров скинь пожалуйста в личку, а то с дубом не хотят работать за гуманные деньги он твердый для резьбы, вот так, в те времена могли, а теперь не могут.
|
|
|
|
|
|
|
|