|
Andron
|
а Блэйз уже переобулся  в Минске сегодня тоже не очень было. +3. Сильный ветер. Правда после обеда солнышка выглянуло, хоть дорогая преимущественно сухая стала
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
раньше апреля нет смысла переобуваться. еще темболие поговаривают про снег в апреле 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
SVSH
|
а сегодня вышла из дома и бегом обратно переодеваться, 0 как никак на улице был А я понял, что слишком холодно оделся, когда уже было поздно 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
сегодня переобулся с R15 на R18
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
А я вчера на рыбалку поехал и в доль Немана километра полтора. Гольф-2, резина зимняя, толкаю поддоном жижу и чувствую как шипы под жижей лёд скребут. Приехав на место увидел Ниву, чему не удивился. Возвращаясь назад на нормальную дорогу увидел пятерых нерескнувших испытывать своих коней на выносливость.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
explosive juric
|
В России две беды, одна из них дороги. Домики колхозные стоят уже 9 лет, а дороги до сих пор нет  1.что я сумела проехать 2 дальше я просто за***ла ехать  пффф, всего-то. Милости прошу в Зарицу.  (хотя нет, у нас уже всё подсохло.  ) И кто там мне вчер не верил что будет -1 С ? В 11 ночи с машины лёд отскрябывал я. 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 14:26:25 от -1- »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну дык потеплело и всем стало хорошо, да и не до погоды сейчас. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
"в славном месяце апреле...", блин. и что за аномалии? кто там кричал что уже на летнюю резину пора переходить?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sembat
|
Дружно идём чистить авто от снега! Лето отменяется!   Как дорога ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Макс
|
Это все из-за вулкана в Исландии, дядька (ученый какой-то), трендел по ящику, что из-за обильных выбросов пепла из вулкана, еще долго тепла не будет...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
абалдеть.... что-то не помню такой погоды в конце апреля 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Dеnis
|
"в славном месяце апреле...", блин. и что за аномалии? кто там кричал что уже на летнюю резину пора переходить?
нет. надо конечно же ездить на зимней из-за одного-двух дней околонулевой температуры по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
С новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Блин, а я ужо переобулся  Задолбала зима, хочу лета 
|
|
|
|
|
|
|
JIuxa4
|
С новым счастьем!! 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
ЗакончилсО ..
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Блин, а я ужо переобулся
надо переобуваться назад на зимнюю. пока не поздно еще...
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
не поверил своим глазам, когда выглянул в окошко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Думаю после обеда будет в районе 12-18 градусов, как всегда
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Думаю после обеда будет в районе 12-18 градусов, как всегда
возможно. а в центре сейчас град валит! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а на тере - солнце 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а на Вишневце дождь.  хочу тепло и солнце 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
так тепло же  я бы даже сказал душно... тока вот подумал прокатиться, вышел на улицу, а тут на тебе...начинается шляпа некая 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Кирилчег
|
а на Вишневце дождь.  хочу тепло и солнце  Хочешь солце в пол-двенадцатого?  Это не в нашей реальности...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хочешь солце в пол-двенадцатого? Это не в нашей реальности... Это реально. Нужно лететь в Америку на реактивном самолёте 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Вчера примерно в 16-25, перекрёсток купалы-пестрака
|
|