---
|
Не рановато ли? От погоды можно ожидать чего угодно. После нынешней зимы ничему не удивлюсь.
В прошлом году переобувался 31 марта, в позапрошлом 21. Надеюсь не рано  Добавлено: 21 Март 2010, 15:50:56
После нынешней зимы, для баланса, лето должно быть с +30 с апреля по октрябрь 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Нормально. Вчера переобулся на лето
я например не буду переобуваться пока жижа эта не раствориться.  А то я не выеду. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Думаю в следующие выходные на 17" перейти, все равно авто неделями в гараже стоит, а по выходным можно и на 17" тихонько покататся пока дорожки не подлатают.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Думаю в следующие выходные на 17" перейти, все равно авто неделями в гараже стоит, а по выходным можно и на 17" тихонько покататся пока дорожки не подлатают.
Смотри что бы потом 17" не пришлось подлатывать. А тож наши дорожники на столько суровые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
стесняюсь спросить  а ты откуда знаешь столь интимные подробности 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
стесняюсь спросить В замешательстве а ты откуда знаешь столь интимные подробности Смеющийся так в майке, а поверх майки может быть и другая одежда это типа детского развода, спорим, что я хлопну в ладоши и ты останешься в одних трусах. хлоп. а что, на тебе двое трусов? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
explosive juric
|
Нормально. Вчера переобулся на лето
А позавчера ночью курил в майке на улице  скорее вчера, нежели позавчера.  Оссобенно понравился разговор ваш с Блэйзом: - Говорил Я тебе не бери эту Стило - Да иди ты на**й! Выкинь сам свой Додж на свалку!  Кста погода во вторник около нуля. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У них наверно квартиры напротив
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Туман был сегодня на м6 - хоть глаз выколи
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не... эт еще нормально... хоть глаза выколи это когда видимость 15 метров...
Был один раз в таком, по штриховым линиям которые по центру дороги ехал, стремновато, чувствуешь себя как ежик в тумане из одноименного мультика.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Был один раз в таком, по штриховым линиям которые по центру дороги ехал, стремновато, чувствуешь себя как ежик в тумане из одноименного мультика. Помню как-то в ливень такой попал, что остановиться пришлось, так как видимость действительно никакая была.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
фото не передает всего - туман очень плотный
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
с четверга можно ехать переобваться....точно уже дальше морозов не будет
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а я уже больше недели на лете и новых лаптях р16 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Сегодня переобулся.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
С этой зимой нифига не поймешь, то все растаило, то опять сугробы во дворе стоят. Но на след. выходных тоже скину мутантов 65 профиля и опять на 45, чуствую до первого проезда по поповичскому мосту (или его уже закатали).
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
наши ремонтные дорожные службы чтобы что - то закатали, а уж тем более нормально, это нонсенс, так что придется катать диски
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
еще будет 0 со среды
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
еще будет 0 со среды
Со вторника по погоде. Хотя как я предполагаю, ещё и на следующей неделе около нуля будет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не понимаю, почему некоторым так хочется скорее переобуться
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
какой 0.где вы ваще такое видели или слышали ! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
все равно стремновато было ехать (особенно в сторону Минска утром), хватало долбое сорри дебилов, которые на габаритов или вообще без оных, в Минске на МКАДЕ тоже хватало такихь идиотов 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
GT_FantO, больше верь этой херне. Я как езжу на зиме и на 17 фэльгах, так и буду пока не продам. =
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
какой 0.где вы ваще такое видели или слышали !  ну вот допустим сегодня в 20.00 будет -1. Так что вотъ. Не надо переобуваццо, погода обманчива.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я только в апреле буду думать о переобувании
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
какой 0.где вы ваще такое видели или слышали ! Во-первых, прогноз прогнозу рознь. Во-вторых, во-вторых я добавил просто для солидности. В-третьих, летняя резина уже при +5 начинает "дубеть" и терять свои свойства.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не раньше апреля переобуваюсь. а так ещё и дороги гавно.
|
|
|
|
|
|
|
|