Blade3333
|
только что ехал возле первой школы под горочку, автобус засел все посажиры помагали поднятся)Погода ж*па
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Погода пипец...Весна - АУ!! только ,что маршрут БЛК-Алми-БЛК- Болдина-Гагарина не одной посыпачки-убиралки,скользко на самом деле,под горочку трогаться вообше заметно(при трогании). Но для прогулок погода замечательная! Снежок легкий, приятный! 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
ААаааа...АААААаааа.... Ахтунг ахтунг, ПОГОДА ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!!!!! Ехал только, что епать...... Я еще подумывал колеса уже лето ставить ну его .......
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Наблюдаю из окна, как ползёт транспорт - реально скользко. Тормозить перед светофором начинают за метров 60-100 с 40 км/ч, и то у многих блокируются колёса.
А ведь только что в сумерки я ездил вполне смело по чистой сухой дороге....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Avditoff
|
вышел покурить и ауел, пришлось взять щёточку и вспомнить зиму, а через 5 мин понял , что надо чистить по второму кругу ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Судя по Польше навалит сейчас снега
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ехал домой час назад - был пипец. В некоторые моменты видимость была метров 10. Думал как бы в бордюр не въехать. Соответственно снижал скорость до 30 кмч. Даже ближний свет сильно освещал снег и ничего не было видно. Не говоря уже о дальнем. Потом я вообще оставил только противотуманки и габаритные огни. Думаю встречным было нормально меня видно и не слепило. Хорошо, что ещё не было скользко.
Ещё ехал по индурскому шоссе на скорости 60 в такой снег, а меня обогнал мерс 211 и похоже скорость у него была около 80. Я конечно понимаю, что там всякие системы стабилизации и прочие радости жизни, но мне было бы очково так носиться.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
даа, навалило по самое не балуйся  одевайте кальсоны и не балуйся будет в тепле 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, за пару минут навалило сантиметра 3 снега
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
я ехал от главного корпуса, через форты на фолюш и на кабяка затем. ни одной дорожной снегоуборочной техники... завтра на общественный пересяду(((
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мда. Выехать бы завтра. Снег пока идет, и неизвестно когда закончится 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
заехал прибраться часиков в 19... вышел в 21-00 и ...побрел домой испытывать износ зимней резины )) обгонял я кого-то на индурском шоссе ))) Горького вообще без намека что это дорога...шуршал ASR конкретно..
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Погодка полный жопец. Только что проехал с Девятовки до Купалы скорость 40max. Вся снегоуборочная техника стоит в гаражах, ниодного не встретил. На Девятовке фуры немогут тронутся с места под горочку.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вся снегоуборочная техника стоит в гаражах, ниодного не встретил. Дык ждут дятлы, пока снег закончиццо 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Судя по Польше снег наверно закончится к утру.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и днём растает. и будет грязь. зы: что-то зима в этом году подzajaбала. чеслова.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жостка было на подъёме с Будёного на Маркса к автовокзалу. Автобусы, гаи.
зы: ехал от Азота. больше 50 никак. Не видно дороги совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А снег всё жуярит и жуярит 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Жостка было на подъёме с Будёного на Маркса к автовокзалу. Автобусы, гаи.
зы: ехал от Азота. больше 50 никак. Не видно дороги совсем.
В самы снегапад по трассе поливал (громко сказано) берестовица-гродно сцуко 90 предел... бо нижуя не видна
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gabi
|
блин поднавалило нормально) когда уже весна - никто незнает?
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
блин поднавалило нормально) когда уже весна - никто незнает?
летом 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Снег закончился. Тротуары оперативно почистили и только снегоуборочный маз-посыпалка одиноко катается по городу, с поднятым ковшом (раз видел он посыпал, раз нет  )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мля., дороги п...ц, такое впечатление что коммунальщики уже зачехлили технику до следующей зимы  Пр.Клецкова как всегда - снегоуборочной машины даже и не нюхал - все заметено
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
В самы снегапад по трассе поливал (громко сказано) берестовица-гродно сцуко 90 предел... бо нижуя не видна Я в такой снегопад из Борисова в Гродно поливала 60 на некоторых участках. Девушка на SLK меняя обогнала, так около Лиды ее машину из сугроба вытаскивали.... Страшное дело... На улице вчера вечером была красотища, но все равно первая мысль, которая возникала, была: Как же хорошо, что я не переобулась!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел вчера пидарасов на лете. под небольшим уклоном не могли даже на переднем приводе заехать.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
видел вчера пидарасов на лете. Я их всю зиму видел. Раз пойдя в Немигу-Фаворит, ещё до оттепели, в самые снега, присмотрелся к покрышкам автосов на паркинге перед универсамом. Куча машин на лете  Причём, запомнился контраст: толи А6, толи 5er E39 рестайл на 17" толи 18" лете, причём с износом более 50%, а рядышком Джетта-II, причём года 86, с вертикальными стойками ещё на передних боковых окнах - Гиславед Норд Фрост-3, причём видно что первый сезон резина осваивает, максимум второй - протектора чуть меньше сантиметра
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вчера меня на челенджере заломало ппц. КРАЗом еле вытянули. За городом вообще жопа была. Снег накатали, превратив его в лед.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Задолбало это глобальное потепление.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Задолбало это глобальное потепление.
Часа полтора назад проезжал мимо работы blaze'а. А там поворотик перед фасадом, где парковка, накатанный оказалсо.... Вот чуть и не запарковался  Минус был бы один - все парковочные места были заняты  , и если бы не своевременная работа рулём и небольшой принудительный срыв в занос, пришлось бы оплачивать ремонт минимум двоим, не включая свою.  PS Млин, газовики - организация вродь нормальная, а на песочег на прилегающей территории отжалеть слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
|