O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
всё Марина, да Марина.. А кроме Скидельского рынка есть места?? Я понимаю, что есть везде, но все только про два-три места здесь ведут беседы.. И ведь не в каждом цветочном магазине делают букеты на свадьбу?
еще очень хорошо делают свадебные букеты в цветочном магазине около Бреста, не в том, что на остановке, а в самом здании магазина, справа. я там свой букетик заказывала, делала Наталья вот такой у меня был http://forum.grodno.net/index.php?topic=23301.570и вот такой недавно делала для моей подруги
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
чудо пташка
|
А мы с подругой у марины сегодня были заказали букет прикольный с рамашками!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
всем доброго дня может быть кто нибудь знает или слышал... делают ли в Гродно букет невесты из самозатвердевающей полимерной глины?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
всем доброго дняможет быть кто нибудь знает или слышал... делают ли в Гродно букет невесты из самозатвердевающей полимерной глины? Это типо такие? Если да, то я не знаю кто может такие сделать.
|
|
|
|
Bijou
|
всем доброго дняможет быть кто нибудь знает или слышал... делают ли в Гродно букет невесты из самозатвердевающей полимерной глины? Это типо такие? Если да, то я не знаю кто может такие сделать. да, именно такие
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
из самозатвердевающей полимерной глины? а они как по весу?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
из самозатвердевающей полимерной глины? а они как по весу? обычно до 500 грамм
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Может стоит поговорить с теми кто делает украшения или подделки из пластики?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а какой смысл? они дешевле? практичнее? или что?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Может стоит поговорить с теми кто делает украшения или подделки из пластики?
вы предлагаете поговорить мне с самой собой  букеты делаются из другой глины, там нужны спец приспособления для лепестков что бы придать им фактуру и т.д. и еще много нюансов Добавлено: 16 Май 2011, 10:42:26
а какой смысл? они дешевле? практичнее? или что?
с точки зрения практичности - он не завянет по цене... не знаю... мне допустим такой букет надо потому что свадьба будет отмечаться не один раз, а каждый раз заказывать букет из живых цветов....
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
с точки зрения практичности - он не завянет и можно потом использовать дочке...и внучке..и правнучке ))))))) как семейная реликвия
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
я прикидываю, если такой букет швырнуть неудачно, это ж можно и убить...
вообще, прикольная идея, но на мой вкус, живые цветы лучше!)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вот такой был... незнаю чьё производство
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Оригинальный букетик от Ирены скид.рынок 5 место.) Идея моя.И ее филигранное исполнение.  Свадьба 18 февраля.Невеста Света.Идея образа прически и макияж мои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Блин... Ща не сдержусь!!!!  я тоже  ....просто не хочеться обижать человека...., но как посмотришь на эту "красоту"...,так и все приличные слова заканчиваются...  невесту жалко....  да уж.... слов нет  но, на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
но, на вкус и цвет... Эт да... Главное, чтоб невесте нравилось и ее мужу. В общем, счастья! Добавлено: 18 Май 2011, 15:36:30
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И молодцы что поженились. А зато кидать наверно такой букетик зачотно. Как метатели ядра вжик вжик вжик! И хлабысь в дружек! Классно же.  Вобщем мне букетик понравилса. И сочетание цветов патриотичное. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Оригинальный букетик от Ирены скид.рынок 5 место.) Идея моя.И ее филигранное исполнение. Свадьба 18 февраля.Невеста Света.Идея образа прически и макияж мои. Ну, да - патриотичный такой букетик... Вот бы еще свадьба была не 18 февраля, а, например, 7 ноября! Вообще было бы очень стильно.
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
Оригинальный букетик от Ирены скид.рынок 5 место.)Идея моя.И ее филигранное исполнение. Свадьба 18 февраля.Невеста Света.Идея образа прически и макияж мои Наверное, очень неудобно с таким на ладошке целый день.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мне он напоминает кактус! главное чтобы невесте нравилось и жениху!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
 мда.....не так частно я согласна с Афанкиртом, но тут кроме И молодцы что поженились.
нечего сказать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Нет не мой. Он свободен. Может кто хочет себе забрать? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Нет не мой. Он свободен. Может кто хочет себе забрать?  А покажите уже Ваш, Вы же уже вроди выбрали))) 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Наверное, очень неудобно с таким на ладошке целый день. Да он же не на ладошке был целый день. Даже когда кольца одевали не пришлось подружке отдавать. Жаль,что нет проф фото. Вот в общем. Примерно образ был такой. З,Ы, Всем злопыхателем привет!!!Букет классный и оригинальный. И цвета просто шик. Пусть даже кому то не понять! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А покажите уже Ваш, Вы же уже вроди выбрали)))  Не покажу  На фото после свадьбы увидите 
|
|
|
|
|
|
|
|