O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HaTa
|
Пионы это майские цветы, уточняйте у флористов будут ли они в июне.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Цитата Самые популярные сорта пиона молочноцветкового начинают цвести в первой половине июня и заканчивают в июле. Добавлено: 02 Май 2011, 17:26:29
и даже вот с середины июня: "Цветет с середины июня простыми или махровыми цветками белой, красной, розовой с различными оттенками окраски." это про молочноцветковый. Добавлено: 02 Май 2011, 18:30:26
Вот так он выглядит мохровый молочноцветковый, правда не такой как в букетах выше, но может они тоже разные бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
У нас на даче они тоже цветут в мае. Не только от сорта зависит, но и от климатической зоны.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А какая у вас на даче климатическая зона? )) я читала что больше зависит от того, на солнце они у вас или в полутени. В легкой тени днем они будут цвести дольше. Добавлено: 02 Май 2011, 18:46:26
А вообще пионы более месяца хранятся в холодильнике даже без воды. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А вообще пионы более месяца хранятся в холодильнике даже без воды. Просто я недавно с Мариной разговаривала и она сказала, что вот сейчас пошли пионы, но никто не хочет заказывать, а как только их не будет появится много желающих сделать букет из пионов.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Нет оно конечно правильно - надо с ней поговорить, обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
у меня на даче пионы в полутени и они только совсем недавно образовали не большой куст -про бутоны и речи пока нет -начинают цвести в конце мая -начало июня и цветут недели 3
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
у меня на даче пионы в полутени и они только совсем недавно образовали не большой куст -про бутоны и речи пока нет -начинают цвести в конце мая -начало июня и цветут недели 3
и у меня под домом пионы растут, несказала бы что они вот-вот зацветут, там только начинает появляться что-то похожее на бутон (растут на солнце)
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
А какая у вас на даче климатическая зона? )) Переживаю за Вас просто искренне, да и за пионы болею  Вообще, имела ввиду, что в Интеренете Вы нашли информацию о пионах - и совсем не обязательно местных садоводов.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 15:54:26 от Lorelei »
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
у меня на даче пионы в полутени и они только совсем недавно образовали не большой куст -про бутоны и речи пока нет -начинают цвести в конце мая -начало июня и цветут недели 3 И у меня на даче только кустики появились, бутонов пока не видно... и цветут по разному: одни в начале июня, другие ближе к середине.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
А за сколько нужно заказывать букет? Ну времени, я имею ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
я месяца за 3 к марине подходила  она записала и задаток взяла
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
а я за 2 месяца,и то нам сказали надо немного раньше .И задаток тож брали)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А задаток на какую сумму?
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
да, и мне очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
да, и мне очень интересно.
 а я подходила мне сказали что еще рано!!!
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Главное, чтобы поздно не было))
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
И я подходила - сказали за 2-3 недели до свадьбы приходить
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
И я подходила - сказали за 2-3 недели до свадьбы приходить Так у вас свадьба не в самый напряженный период. Может поэтому?
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а мы где-то в марте подходили на август к Марине 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
ИришкаА
|
ну у нас как бы свадьба в августе и все равно сказали рано!!! Сказали за месяц-полтора!!!
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а мы просто решили заранее. ибо потом нам будет не до этого 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
impresja***
|
ну у нас как бы свадьба в августе и все равно сказали рано!!! Сказали за месяц-полтора!!! у нас в сентябре, мы подходили тоже в марте,нам Марина сказала,что если записаться сейчас, то надо будет подойти за две недели до свадьбы,а если не записываться-то за месяц полтора 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Так у вас свадьба не в самый напряженный период. Может поэтому? Скорее всего так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну у нас как бы свадьба в августе и все равно сказали рано!!! Сказали за месяц-полтора!!! у нас в сентябре, мы подходили тоже в марте,нам Марина сказала,что если записаться сейчас, то надо будет подойти за две недели до свадьбы,а если не записываться-то за месяц полтора  сейчас полетят в меня тапки, но с хваленой Мариной я вообще не нашла общего языка
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
сейчас полетят в меня тапки, но с хваленой Мариной я вообще не нашла общего языка Зачем же тапки? Даже совсем неудивительно что не нашли языка общего. Именно в ВАШЕМ случае. Многие наверно даже догадываются почему.  Марина кстати не хвалёная --а реально заслуживающая похвал профессионал. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А можно мне в афанкирта тапочком? 
|
|