O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Ладно ладно. Лучше рассказывайте где букетики брать. Из каких цветов и каких цветов. Каких размеров.
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
какие-то вы сегодня агрессивные  От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
ИришкаА
|
Марина кстати не хвалёная --а реально заслуживающая похвал профессионал.  Да я вообще-то и не говорила, что она ерунду всякую делает....Да у нее очень симпатичные букетики, но я с ней общего языка не нашла)))) Может я просто подошла к ней когдау нее настроения не было... 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
По поводу Марины. Все мы люди, и все подвержены сменам настроения, у каждого может быть "не его день". Никто не спорит, что Марина - профессионал, заслуживающий уважения, никто не спорит, что она делает оооооооочень красивые букеты, но знаете... По крайней мере на страницах форума у нее нет конкуренции. Все читают и звонят, или идут только к ней. Представьте, если к вам каждый день идет энная уйма народу, и все требуют оригинальности, необычности, ну практически волшебства. Конечно, в таких условиях любой может сорваться. Особенно, если вдохновения уже нет, а клиент требует нечего этакого. Марина - не волшебник, а просто очень талантливый флорист.
Да и все мы разные. Кому-то могут просто не нравится работы Марины, так же, как многим не нравятся, ну не знаю... работы Сергея Зверева. И еще меня терзает вопрос, несмотря на уважение к профессионализму Марины - неужели в Гродно, при таком обилии цветочных магазинов, павильонов, и просто точек, нет больше талантливых флористов?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
И еще меня терзает вопрос, несмотря на уважение к профессионализму Марины - неужели в Гродно, при таком обилии цветочных магазинов, павильонов, и просто точек, нет больше талантливых флористов?
Ну сейчас наверное в меня опять полетят тапки, но как наверное всем понятно без букета я не останусь и я себе нашла человечка который сделает такойбукетик как я хотела! 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ну сейчас наверное в меня опять полетят тапки, но как наверное всем понятно без букета я не останусь и я себе нашла человечка который сделает такойбукетик как я хотела! По-тиху, шоб в меня тапки не попали - шо за человечек? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ну сейчас наверное в меня опять полетят тапки, но как наверное всем понятно без букета я не останусь и я себе нашла человечка который сделает такойбукетик как я хотела! По-тиху, шоб в меня тапки не попали - шо за человечек?  ладно потиху и напишу в личке 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну сейчас наверное в меня опять полетят тапки, но как наверное всем понятно без букета я не останусь и я себе нашла человечка который сделает такойбукетик как я хотела! А какой букет хотела-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
И еще меня терзает вопрос, несмотря на уважение к профессионализму Марины - неужели в Гродно, при таком обилии цветочных магазинов, павильонов, и просто точек, нет больше талантливых флористов? Мне будет делать букет будущая свекровь, которая работает в цветочном магазине. Поэтому для меня букет - не тот пункт, за который я должна волноваться))
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Милые девушки, подскажите, пожалуйста, из каких цветов сделан этот букет и сделают ли такой в Гродненских салонах? 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Милые девушки, подскажите, пожалуйста, из каких цветов сделан этот букет и сделают ли такой в Гродненских салонах? Орхидея, гортензия (зелень и розовые сбоку), белые розы и, наверное, еще какой-то сорт роз или пионов. У нас можно такой сделать. Главное чтоб был сезон для цветов.
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А август - это сезон? Для пионов - увы нет, для роз - у них всегда сезон, гортензия, думаю будет, т.к. у нас свадьба в сентябре и нам предлагали, на счет орхидей не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Пионов точно к этому времени не будет 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Пионов точно к этому времени не будет А у вас букет ведь из пионов будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
А август - это сезон?Для пионов - увы нет, для роз - у них всегда сезон, гортензия, думаю будет, т.к. у нас свадьба в сентябре и нам предлагали, на счет орхидей не знаю.  Почти одновременно
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я сегодня у Марины оставила задаток и с букетиком определилась. 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
А у вас букет ведь из пионов будет? Да, из пионов  Я тоже сегодня у Марины была.  А Вы на чем остановились? Вы всегда очень красивых букетиков фотографии выкладывали 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А Вы на чем остановились? Вы всегда очень красивых букетиков фотографии выкладывали Мой букетик по составу цветов будет очень простой  (розы, эустома и т.д.), фото пока не буду выкладывать, потому что Марина сказала, что такого букета она еще не делала и хочется сохранить его индивидуальность  .
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Я сегодня тоже задаток оставила. А вот выбрать букет не смогла. Столько красивых  !!!! Пойду перед самой свадьбой с БМ.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Для тех, кто хочет букет из калл есть ничего такой вариант  .
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
И я у Марины сегодня была 
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а где еще можно заказать букетик? кроме как у марины
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а где еще можно заказать букетик? кроме как у марины Возле павильона Марины есть еще штуки 3, там тоже можно заказать букет.
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
В "Этюд" - находится в торговом центре АВС (найдуса 1) Свадебный салон Орхидея (К.Маркса 5)
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
всё Марина, да Марина.. А кроме Скидельского рынка есть места?? Я понимаю, что есть везде, но все только про два-три места здесь ведут беседы.. И ведь не в каждом цветочном магазине делают букеты на свадьбу?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Рынок, что на Доватора. В цветочных павильонах делают букеты свадебные.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
да везде делают, корона в зале А, алми на космонавтов, рынок скидельский, этюд, грандический рынок цветочные павильоны...
|
|
|
|
|
|
|
|