O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИришкаА
|
А покажите уже Ваш, Вы же уже вроди выбрали)))  Не покажу  На фото после свадьбы увидите  ай-ай какая безобразница, вот сиди теперь и жди 3 месяца и 16 дней...и это с нашей женской любопытностью....садистка ты Ната 
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
Да он же не на ладошке был целый день. Даже когда кольца одевали не пришлось подружке отдавать. Что-то я ленточку проморгала, теперь все понятно.  В целом, образ ничего такой. P.S. На 1й фотке на заднем плане у молодого человека экибана на голове, как-будто прическа. Сорри, если кого-то обидела.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
P.S. На 1й фотке на заднем плане у молодого человека экибана на голове, как-будто прическа. Сорри, если кого-то обидела.  Он пришел с бантиком
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Букетик от Ирены.Скидельский рынок.место №5. Стиль невесты мой.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... букеты от Марины
Центральный рынок ,торговое место № 7 8-029 782-29-97 8-029 376-75-67
|
|
|
|
|
|
|
НатК@
Новенький
|
мммм...я тут совсем новенькая и не знаю точно что к чему, но где можно заказать букет на свадьбу?? У меня свадьба чуть больше чем через 2 месяца!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
мммм...я тут совсем новенькая и не знаю точно что к чему, но где можно заказать букет на свадьбу?? У меня свадьба чуть больше чем через 2 месяца!
... букеты от Марины Центральный рынок ,торговое место № 7 8-029 782-29-97 8-029 376-75-67
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 13:30:48 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
да можно почитать хотя бы последние 2 страницы уже пару мест найдете! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А я как-то сразу решила что у Марины буду заказывать. Это даже не обсуждалось.  Вчера видела невесту с букетиком из белых пион  . Может она потом фотки выкинет. Работа Марины. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 21:02:04 от HaTa »
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
НаТа там только пионы были?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
А я как-то сразу решила что у Марины буду заказывать. Это даже не обсуждалось.  Вчера видела невесту с букетиком из белых пион  . Может она потом фотки выкинет. Работа Марины.  если мы имеем ввиду одну и ту же невесту. то букетик действительно просто шикарный получился)) 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
НаТа там только пионы были? На сколько я заметила - да.
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
А я вчера видела невесту с веером из ландышей!! Красивенько 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А я вчера видела невесту с веером из ландышей!! Красивенько  оооо...и я ее видела)))
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
НаТа там только пионы были? А я как-то сразу решила что у Марины буду заказывать. Это даже не обсуждалось. Вчера видела невесту с букетиком из белых пион . Может она потом фотки выкинет. Работа Марины. Да, только молочные пионы. Фото чуть по-позже выкину обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Вот мой букетик 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот мой букетик Красивый букетик. Наконец-то добралась до форума и фотку выкинула))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
А мне вот этот букетик очень нравится, такой необычный и свежий!!! Интересно, осмелился ли бы кто-нибудь из гродненских невест на такой?.. P.S. Найдено на просторах интернета.
|
|
|
|
Облепиха
|
А мне вот этот букетик очень нравится, такой необычный и свежий!!! Интересно, осмелился ли бы кто-нибудь из гродненских невест на такой?.. P.S. Найдено на просторах интернета.
ой,шикарный по-моему!Взяла бы себе такой.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Букетик от Ирены.Скидельский рынок.место №5.Стиль невесты мой. Очень хорошенький букетик!:)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я думаю, для такого букетика вся свадьба должна быть тоже как-то стилизована... Вот тока пока не могу придумать, как 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
А мне вот этот букетик очень нравится, такой необычный и свежий!!! Интересно, осмелился ли бы кто-нибудь из гродненских невест на такой?..P.S. Найдено на просторах интернета. такие букеты распространены в штатах. там стилизуют свадьбы под фри-стайл,на природе, в различных ангарах, на природе. образы невест-минимум макияжа, практически повседневная прическа+нет фаты, удобная обувь и легкое белое платье.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
там стилизуют свадьбы под фри-стайл,на природе, в различных ангарах, на природе. образы невест-минимум макияжа, практически повседневная прическа+нет фаты, удобная обувь и легкое белое платье. прям моя мечта 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... букеты от Марины
Центральный рынок ,торговое место № 7 8-029 782-29-97 8-029 376-75-67
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
А у меня был вот такой букетик. Делала Марина. 
|
|
|
|
|
|
|
LARINA
Молодой Гродненец
|
Очень интересный букетик..... это пионы  ?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девушки, может подскажете варианты голубого букета.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ну вот допустим такие
|
|