O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Rusl@n@
|
А у меня был вот такой букетик. Делала Марина. Класс!!!Да уж,Марина мастер своего дела!!!
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
Очень интересный букетик..... это пионы? Нет, это гвоздики 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Нет, это гвоздики  как-то уж больно они на пионы похожи  хорошо замаскировались 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
kissana2
|
ну я еще в состоянии отличить пионы от гвоздик  тем более, что я когда пришла заказывать букет, сразу сказала, что мне нужны гвоздики с орхидеями!!!! Вот бутоньерка жениха. Только не говорите, что это пион  
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ну я еще в состоянии отличить пионы от гвоздик тем более, что я когда пришла заказывать букет, сразу сказала, что мне нужны гвоздики с орхидеями!!!!Вот бутоньерка жениха. Только не говорите, что это пион ну вот здесь точно гвоздика 
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
ну вот, добрались-таки до истины 
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Вот бутоньерка жениха. Только не говорите, что это пион я ж говорю, что классно замаскировались! 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
А у меня был вот такой букетик. Делала Марина. Классненький букетик))
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
А я люблю классику и сдержанность форм, но никак не сдержанность цвета))) Мой букет продержался всю свадьбу, и выдержал прогулку на второй день по жаркому солнцу! Заказывали на Скидельском рынке, место №2
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... букет и украшение бокалов от Марины
Центральный рынок ,торговое место № 7 8-029 782-29-97 8-029 376-75-67
... 10 июня 2011 г. Даша и Олег
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Ну, вариантов на самом деле много, и гугл много чего може показать по этому поводу А как цветочки эти голубые называются? Видела на фото такие много раз, а ни разу не видела, чтоб продавали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и вправду вау! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А я люблю классику и сдержанность форм, но никак не сдержанность цвета)))Мой букет продержался всю свадьбу, и выдержал прогулку на второй день по жаркому солнцу!Заказывали на Скидельском рынке, место №2 Очень хочется платье ваше увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Очень хочется платье ваше увидеть платье будет в теме про платья) фото пока только любительские и качество хромает...
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Jana58 понравился ваш букетик!я что-то похожее хочу!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а мы сегодня заказали букетик...ммммммм....аж свадьбу побыстрее захотелось!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а мы сегодня заказали букетик...ммммммм....аж свадьбу побыстрее захотелось!
а где заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну, вариантов на самом деле много, и гугл много чего може показать по этому поводу А как цветочки эти голубые называются? Видела на фото такие много раз, а ни разу не видела, чтоб продавали. Если вы о втором букете, то это гиацинт  , а точнее его разновидность - мускари 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ALitis@, это тема про букеты, а не про кафе  Девочки, пионы сильно (на мой взгляд) отличаются от гвоздики. Вот пример букета, который мне очень очень мил. 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Du6e4ka
|
И мне букет нравится, тем более, что это моя одногруппница!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
skydim
|
Скажите, пожалуйста, кроме Марины есть вообще другие специалисты в Гродно, или Марина всех "съела"? По-моему много пиара ей сделали. Подскажите кто знает каких-нибудь других хороших спецов по букетам. Благодарю, заранее.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Скажите, пожалуйста, кроме Марины есть вообще другие специалисты в Гродно, или Марина всех "съела"? По-моему много пиара ей сделали. Подскажите кто знает каких-нибудь других хороших спецов по букетам. Благодарю, заранее.
От . Хорошо хоть не написали что на всех 34 страницах маринины тайные спецагенты орудовали.  Да есть ещё много где букеты делают. И на скидельском рынке рядом с Мариной и в цветочных магазинах разных.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
есть конечно, возле Марины на скидельском место №2, магазин "Этюд" в торговом центре АВС - это то что я точно знаю, что там делают. А про Марину пишут, потому что она хороший специалист своего дела
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
skydim , вас Марина лично чем-то обидела? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
По-моему много пиара ей сделали. много "пиара" - так как много довольных невест и вы не запретите им показывать свои любимые букеты. закажете себе на свадьбу в другом месте - обязательно разместите потом фото, если результат будет того стоить. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
просто дороговато у нее по сравнению с другими............. а вы не задумывались - почему?
|
|
|
|
|
|
|
|