O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Балерина
|
ну тут ещё и от погоды зависит. Если будет прохладно, то продержаться довольно долго.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
девченки, подскажите!!! заказала букет без микрафона , просто завязан бантиком _ не завянет ли он за день свадьбы  мож. кто так делал? цветы розы у меня были(розы) в микрофоне,то по приезду в столовую они уже подвяли на солнце.Бутоньерка уже на фотосъемки завяла. ну букет забирала за день до свадьбы,стоял в воде. Судите сами. а Вы где заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девченки, подскажите!!! заказала букет без микрафона , просто завязан бантиком _ не завянет ли он за день свадьбы  мож. кто так делал? цветы розы у меня были(розы) в микрофоне,то по приезду в столовую они уже подвяли на солнце.Бутоньерка уже на фотосъемки завяла. ну букет забирала за день до свадьбы,стоял в воде. Судите сами. а Вы где заказывали? Букетик от Ирены.Скидельский рынок.место №5.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
девченки, подскажите!!! заказала букет без микрафона , просто завязан бантиком _ не завянет ли он за день свадьбы  мож. кто так делал? цветы розы у меня были(розы) в микрофоне,то по приезду в столовую они уже подвяли на солнце.Бутоньерка уже на фотосъемки завяла. ну букет забирала за день до свадьбы,стоял в воде. Судите сами. а Вы где заказывали? Букетик от Ирены.Скидельский рынок.место №5. ммммм понятно  Спасиб!
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
ахахаххаха насмешили типа у Марины розы золотые и пипец как разные)))) Ирена делает букеты классные и смотрела Марины работы мне по вкусу не пришло,а у Ирены сразу выбрала. я забирала свой букет за день до свадьбы в час дня,свадьба была на следующий день в 14 00 и все было свежинько и не одного вялого лепесточка,но потом была жутка солнечная погода в столовую приехали в 18 00 и он ПОДВЯЛ ,а не завял.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
я не чего вам и не говорю,я рада,что букетик вы заказали такой как вам по душе,а не у разрекламированного специалиста,удачки вам в вашей свадьбе!  Добавлено: 29 Июнь 2011, 16:50:51
 думаю, что так и будет очень красивый букетик,мне понравился !супер,хороший выбор
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
очень красивый букетик,мне понравился !супер,хороший выбор спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Как ни крути Марина мастер своего дела
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Как ни крути Марина мастер своего дела
Согласна на все 100 % . Просто супер!!! Умничка!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
ну так дайте посмотреть на букетик 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Букет от Марины.Сказала только,что нужно что-то нежное.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Букет от Марины.Сказала только,что нужно что-то нежное.  и правда очень нежный.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Действительно оооооооочень нежный букетик!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
belajavorona
|
Букет от Марины.Сказала только,что нужно что-то нежное. по первой фотке подумала что торт безе какой-то такой воздушный, тем более что есть такие рецепт с розами как раз, даже форумские кулинарочки фото выкидывали http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.2370по второму фото где ведны стебли цветов дошло что это букетик такой воздушный!))) очень красиво!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
AppKa
|
Красивый и нежный букетик!!!!Еще не видела у нас букетиков с пионами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 12:57:11 рецепт с розами как раз, даже форумские кулинарочки фото выкидывали пока розы не закончились, пойду объявку дам "испеку торт для вашей свадьбы" (шутка, вчера правда киевский пекла и тоже розами украшала, потом покажу, если еще не надоела ) не, ну правда же ваш тортик и этот букетик из одной оперы! было бы классно попасть так в масть на свадьбе какой-нить обязательно киевский покажите, сама не умею, так хоть шедеврами других полюбуюсь-повосхищаюсь)))
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Nataniel
|
да, точно, моя первая мысль тоже была-- ТОРТ 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
значит букетик действительно нежный и воздушный.Спасибо Марине 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Букет от Марины.Сказала только,что нужно что-то нежное. А я даже помню чей это букетик.  Невесту Светлана звали.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а Марина в понедельник работает? 
|
|
|
|
|
|
|
Stas-ka
Гость
|
Девочки, заказала букетик у Марины.Тот что мне понравился стоит 100уе, вот сижу и мучаюсь-это того стоит?Может кто то делает дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки, заказала букетик у Марины.Тот что мне понравился стоит 100уе, вот сижу и мучаюсь-это того стоит?Может кто то делает дешевле? если вы выбрали именно то о чем мечтали, не надо мучиться)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
vymogatel
|
девочки, кто у Марины! а если мы задаток занесли ужже давно и записали, то за какое время нужно идти выбирать букетик? за 2 недели или за месяц?
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Rudowłosa
|
Тот что мне понравился стоит 100уе свой когда-то в 2009 году у Марины заказывала за 80у.е., правда У.Е. дешевле были)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
HaTa
|
Девочки, заказала букетик у Марины.Тот что мне понравился стоит 100уе, вот сижу и мучаюсь-это того стоит?Может кто то делает дешевле? У меня тоже дорогой букетик будет. Но я сразу предупреждала о такой стоимости. Тем более многие $ покупали еще по старому курсу.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Тот что мне понравился стоит 100уе свой когда-то в 2009 году у Марины заказывала за 80у.е., правда У.Е. дешевле были) и у меня вроде что-то около 300 с лишним тысяч было, как раз на те деньги под сотню  , заплатили и уже сто раз забыли, а букет на фотках - мммммм  цветы-то привозные и закупаются за у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
я так понимаю Марине нужно платить только в $? Мне наверно тоже уже пора букет заказывать...
|
|
|
|
|
|
|
|